Вдохновленные розой: презентация коллекции ароматов Maison Lancôme

468

В Киеве состоялась презентация коллекции волшебных ароматов Maison Lancôme, каждый из которых поражает уникальным звучанием.

Мероприятие прошло в корнере бренда в ЦУМ, во время которого гости наслаждались эксклюзивными ароматами коллекции Maison Lancôme, дегустировали вино, которое было подобрано сомелье специально под каждый аромат, и пробовали французские десерты. Нежные благоухающие розы под прозрачными колпаками, изысканные ароматы Lancôme, шикарные флаконы и волшебные угощения – искусство жизни по-французски словно витало в воздухе.

Maison Lancôme

Знаменитая коллекция уникальных ароматов Maison Lancôme была создана в 2016 году и стала данью уважения секретам высокой парфюмерии, из которой и вырос Lancôme – бренд с розой. Коллекция элитарной парфюмерии была создана с помощью знаний и опыта большой команды художников и парфюмеров, объединенных одной творческой идеей: искусством ассамбляжа.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Запах золота: 5 идеальных ароматов осени

презентация коллекции ароматов Maison Lancôme в ЦУМ

Каждая композиция создана по образу и подобию вин grand cru. Для создания ароматов были выбраны только самые качественные натуральные компоненты, свойства которых еще больше совершенствуются благодаря смешиванию с гармонирующими разновидностями или формами этого ингредиента. После этого парфюмеры добавляют недостающие тонкие нотки, которые и делают ароматы уникальными и неповторимыми. Благодаря такому творческому процессу на свет появились шесть изысканных ароматов, которые стали воплощением духа Lancôme: Jasmins Marzipane, Lavandes Trianon и Tubéreuses Castane с цветочным мотивом, а также Oud Ambroisie, Oud Bouquet и L’Autre Oud с древесным характером.

Каждый из ароматов способен вскружить голову даже самому придирчивому парфюмерному гурману, а все благодаря идеальному сочетанию множества красок, характеров и тонких нот, каждую из которых хочется расслышать. Композиции словно дополняют друг друга, но, в то же время, являются абсолютно разными по звучанию.

презентация коллекции ароматов Maison Lancôme

Но в этом году легендарная роза, которая более 80 лет является символом марки, вдохновила парфюмеров на создание двух новых ароматов – Parfait de Rôses и Rôses Berberanza. Каждая из композиций предлагает свою собственную интерпретацию этого цветка: чувственный Parfait de Rôses переносит нас к полям свежих столепестковых роз вокруг Граса благодаря сахарной ноте, а в пряном и глубоком Rôses Berberanza так и слышится пьянящая пышность дамасских роз. Ароматы окутывают тебя, словно тонкая вуаль, переносят в другую реальность, где все усыпано роскошными благоухающими цветами.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Не дай себя обмануть: как отличить оригинальные духи от подделки​​​​​​​

коллекция ароматов Maison Lancôme

Нельзя передать, насколько величественно смотрятся удивительные ароматы во флаконах, украшенных золотистыми платинами. Их оформлением занимается дуэт художников и муралистов Alex & Marine, с которым бренд Lancôme сотрудничает уже два года. В этот раз они предложили новую интерпретацию розы Lancôme: с мельчайшей чеканкой для Parfait de Rôses и гравировкой с изображением удового дерева для Rôses Berberanza.

Можно смело сказать, что новые ароматы коллекции Maison Lancôme станут предметом желания женщин по всему миру, ведь пройти мимо них просто невозможно!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh