Избавиться от морщин за месяц: как в этом поможет гимнастика для лица?

Beauty-индустрия предлагает нам множество продуктов, которые обещают в краткие сроки уменьшить проявление морщин, но вот эффект не всегда заметен. Выход – попробовать гимнастику для лица!

В чем польза гимнастики для лица?

Многие косметологи вовсю расхваливают чудо-способ избавиться от морщин – гимнастику для лица. Как и мышцы тела, мышцы лица должны быть в постоянном тонусе, чтобы контуры оставались четкими и не поддавались трансформации, кожа была упругой и красивой, а морщины исчезли.

Как нам обещает Кэрол Мэджио – американский косметолог, которая разработала собственную систему упражнений и стала одним из лучших специалистов по фитнес-программе для лица, эти простые манипуляции помогут улучшить цвет кожи, подтянуть щеки и второй подбородок, предотвратить образование морщин и даже убрать припухлости под глазами.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Заверните все: лучшие кремы от морщин по рейтингу сайта Amazon

гимнастика для лица

Как делать упражнения для лица?

Упражнений для лица существует огромное множество: их можно найти на видео в Интернете или ознакомиться с ними в книгах. Важно найти тот источник информации, которому можно довериться и не переживать, что положение только ухудшится.

Каждый комплекс состоит из нескольких упражнений, которые помогут справиться с уже существующими проблемами и предотвратить новые. Ты можешь выбрать зарядку для лица для области лба, нижних век, губ и носа в зависимости от потребностей, а можешь выполнять полный цикл. Чтобы заметить результат, важно не прекращая выполнять все упражнения на протяжении двух-четырех недель, правильно питаться и высыпаться.

Прежде чем начать упражнения, нужно принять позу, в которой тебе будет удобно делать гимнастику, выпрямиться и подтянуть живот. Во время тренировки сосредоточься на рабочей мышце и выполняй упражнение, пока не почувствуешь слегка болезненное ощущение. В конце занятия важно выполнять упражнения на расслабление мышц.

Насколько эффективна гимнастика?

Отзывы о гимнастике абсолютно противоположные. Многие женщины признаются, что фитнес для лица действительно уменьшил количество морщин на лице, помог подтянуть кожу и выровнять контуры, но для кого-то гимнастика стала пустой тратой времени. Расходятся во мнении и косметологи – кто-то поддерживает такую практику, кто-то считает ее не совсем рациональной и эффективной.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как убрать морщины на лице: ликбез по эффективным методам борьбы со старением

упражнения для лица

Выход – попробовать и посмотреть, как будет реагировать твоя кожа на нововведения. Но также не забываем, что единого лекарства от старения не существует и важно подходить к проблеме комплексно: есть здоровую пищу, заниматься спортом, качественно ухаживать за кожей и стараться меньше нервничать и переживать. Только тогда твои старания и выполнение всех нужных упражнений будут не напрасны!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

События

Новый роскошный Beauty Box лето 2020

Новинки

Топ Корейской Косметики 2020

Новинки

Уход для проблемной и жирной кожи: себорегулирующая косметика.

Персоны

10 лайфхаков от француженок и не только от жены посла Украины во Франции

Новинки

Светлана Спивакова выпустила линию косметики «Beauty Age – красивый возраст»

Новинки

Вeauty - советы по уходу за лицом летом. Советы косметолога.

Новинки

Лазерная эпиляция: классическая процедура в новом варианте

Персоны

Елена Белова: «Задача парфюмера — попасть в коллективное бессознательное»

Тренды

Где купить одежду для стильных луков?

Тело

Зволожена та сяюча шкіра: програма-мінімум для догляду за обличчям і тілом

Новинки

Захищаємо і зволожуємо шкіру навесні: доглядова косметика з термального джерела Avene

Новинки

Верните взгляду ясность с SYSTANE ULTRA: больше никакого «песка» в глазах

События

Как укрепить иммунитет и защититься от вирусов?

Новинки

Настроение 80-х: обзор летней коллекции макияжа Dior Color Games

Фитнес и диеты

Спорт на карантині: як уникнути травм

Новинки

Новинка сезона бьюти-бокс премиум «Spring inside» от Beauty.ua Box: тестирование редакции