Лучше ботокса: йога для лица – любимая омолаживающая процедура Меган Маркл

1837

Хочешь выглядеть, как Меган Маркл в ее 30 с хвостиком, делай йогу для лица. Вот, что значит королевский уход.

Многие косметологи говорят, что кремы и уходовые процедуры для лица - отличный способ замедлить старение, но они действуют только на омоложение кожи. А вот мышцы лица - совсем другая история. Поддержка идеального тонуса мышц лица очень важна для поддержания молодости, это как с телом: чтобы тело выглядело упругим и красивым, нужно регулярно заниматься. И лучшими упражнениями для лица является специальная йога.

В 2014 году Меган Маркл рассказала в интервью одному из изданий, что единственный метод омоложения, которым она пользуется - йога для лица.

Я занимаюсь упражнениями йоги для лица по системе Николы Джосс - вы буквально лепите свое лицо изнутри. Я клянусь, что это работает, хотя вы можете чувствовать себя очень глупо, выполняя упраженния. В те дни, когда я это делаю [йогу для лица], мои скулы и линия подбородка становятся более четкими. - Сказала Меган в интервью.

И словам Меган Маркл легко поверить. Мы давно знаем о положительных эффектах йоги на наше сознание и тело, поэтому как можно сомневаться в действенности йоги для лица. Ну правда, только в нашем лице и шее 57 мышц, и, если мы не гримасничаем по 20 часов в сутки, то большая их часть в течение дня никак не задействована. Так как же можно выпускать йогу для лица из нашей рутины? Вон даже Меган Маркл одобряет упражнения для омоложения лица, так что дай йоге шанс.

йога упражнения для лица

Что такое йога для лица?

По сути, все в названии, - йога предполагает напряжение, растяжения и расслабления мышц лица. Первая практика физических упражнений для омоложения лица была представлена ​​еще в 1710 году. Она была задокументирована Жанной Соваль, персональной служанкой французской куртизанки Нинон де л'Энсло. Сегодня же многие знаменитости, такие как Меган Маркл и Гвинет Пэлтроу, являются поклонниками йоги с эффектом ботокса.

Йога помогает расслабить лицо и успокоить ум и тело. В практике сочетаются упражнения для лица, дыхательные упражнения, звуковая терапия, акупрессура (нажатие на особые точки лица) и простые методы массажа наряду с очищением сознания.

йога для лица омоложение

Во время йоги задействованы все мышцы лица и тела, но для получения результата мало делать одно занятие в неделю. Три-четыре 5-минутных сеанса йоги для лица будет достаточно, чтобы поддерживать мышцы лица в тонусе и выработку естественного коллагена на должном уровне.

Эти упражнения ты можешь делать когда и где угодно, хоть дома, хоть в офисе. Главное, чтобы тебе никто не мешал и не прерывал практику. А для вообще шикарного расслабляющего и антистрессового эффекта можешь включить успокаивающую музыку и зажечь аромасвечи. 

Beauty рекомендует

Big City All day Увлажняющий крем для кожи вокруг глаз, 30мл

450 грн
Купить

Маска для волос с маслом Инка Инчи , 250мл

320 грн
Купить

Читайте также

Топ-6 мифов о старении кожи, которым не стоит верить

 

В этом видео показано несколько простых упражнений йоги для лица, направленных именно на омоложение.

Чего ждать от этих упражнений для лица

Йога - та практика, которая позволяет задействовать те мышцы лица, которые мы обычно не используем, но они важны для того, чтобы оставаться молодой. Например, язык связан с развитием задней части шеи, поэтому, когда мы расслабляем язык, мы помогаем расслабить и мышцы шеи. Соответственно, чередование напряжения мышц языка с расслаблением, помогает подтянуть мышцы шеи - такой себе простой лифтинг без всяких нитей, кремов и прочего. То же и с мышцами лица, которые формируют его контуры.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Wellnes&travel
13

7 увлекательных детективов, развязку которых ты точно не сможешь отгадать

Wellnes&travel
117

Не оторваться: топ-7 шокирующих триллеров

Wellnes&travel
128

Долой страх: как побороть неуверенность в себе

Ногти
231

Нюдовый маникюр: стильная сдержанность и модный минимализм

Лицо
78

Намажь и съешь: фруктовые и овощные маски для лица

Здоровое питание
151

Дыня: полезные свойства, калорийность и рецепты

Тренды
439

Модная верхняя одежда на осень: 7 тенденций для прохладных дней

События
70

Connecting Women: всё, что тебе нужно знать о главной женской конференции этой осени

Wellnes&travel
1736

Как развивается варикоз и что делать, если возникли первые симптомы

Стрижки и причёски
228

Несложные прически на длинные волосы: топ-8 вариантов на примере звезд

Как носить
323

Как выбрать бюстгальтер: определяем правильный размер

Фитнес и диеты
7404

Диета для плоского живота: как избавиться от лишнего в области талии?

Как носить
1158

Базовый гардероб на осень: стильный минимализм в твоем шкафу

Лицо
588

Гиперпигментация на лице: 7 работающих средств от темных пятен

Звёзды
249

Пахнуть как Бекхэм, Питт и Тимберлейк: любимые парфюмы известных мужчин

Anti-age
38392

Натуральное средство от старения: как использовать масло жожоба для лица