На 10 лет моложе без операций: термаж лица - любимая процедура звезд

Это любимая омолаживающая процедура Деми Мур, ради которой не нужно ложиться под скальпель хирурга.

Как омолодить лицо без операций? Как сделать подтяжку лица без нитей и хирургического вмешательства? Отправляйся на термаж лица. Лучший отзыв о термаже лица - внешний вид топ моделей и звезд, таких как Деми Мур.

Деми Мур в свои 55 выглядит не больше, чем на 45, и актриса вовсе не скрывает секрета своей молодости. Дело в том, что Деми регулярно делает омолаживающую процедуру - термаж лица и тела. Благодаря термажу у нее четкий овал лица, нет провисшей шеи и второго подбородка. Она даже использует термаж тела, чтобы подтянуть кожу на коленях и убрать дряблую кожу живота.

термаж лица - Деми Мур

Что такое термаж

Термаж лица - это нехирургический вид омоложения лица, при котором используются технологии, не воздействующие на меланоциты в коже (отвечают за пигментацию) и не вызывающие риск возникновения воспалений. Если коротко, то специальный аппарат Thermage сжимает коллагеновые волокна, повышая их упругость. Таким образом процедура дает эффект подтяжки, но без хирургического вмешательства. В комплексе с ультразвуковой чисткой лица процедура подарит лицу свежий и молодой вид.

Beauty рекомендует

Big City All day Увлажняющий крем для кожи вокруг глаз, 30мл

450 грн
Купить

Маска для волос с маслом Инка Инчи , 250мл

320 грн
Купить

Читайте также

Повремени: какие ингредиенты в косметике заменят ботокс

Как работает термаж лица и что он дает?

Используя радиочастоты, которые равномерно распределяют тепло по тканям, уникальная запатентованная технология аппарата Thermage позволяет эффективно стимулировать выработку собственного коллагена. Процедура обеспечивает глубокий лифтинг, укрепляя кожу, возвращая ей тонус. Конечно, термаж можно делать не только для лица, но и для всего тела, где кожа потеряла упругость.

Аппарат Thermage использует монополярные радиоволны для более глубокого, чем при других видах аппаратных процедур, и безопасного прогревания дермы. Радиоволны обновляют волокна коллагена в коже, стимулируя синтез новых клеток, ускоряя регенерацию кожи. Именно за счет всего этого происходит естественная подтяжка кожи и усовершенствование контура лица. Кожа становится более гладкой, упругой и выглядит молодой.

В зависимости от выбранной зоны для омоложения, термаж занимает от 40 минут до 2 часов. Процедура безопасна, но необходима первичная консультация врача, так как у нее есть противопоказания.

Противопоказания к термажу

Абсолютными противопоказаниями для проведения термажа являются беременность и наличие в организме кардиостимулятора. Также нельзя делать процедуру людям с такими состояниями:

  • при сахарном диабете
  • при системных заболеваниях соединительной ткани (системная красная волчанка, склеродермия и т.д.)
  • при поражениях кожи в местах обработки аппаратом
  • при общих инфекционных заболеваниях
  • при нарушениях свертываемости крови.

термаж лица это

Как проходит процедура термажа лица

После консультации специалиста следует нанесение на выбранную область омоложения разметки для манипуляций косметолога. После разметки наносится контактный гель. Затем специалист начинает процедуру, распределяя RF-энергию на каждый квадратный сантиметр кожи.

Процедура хорошо переносится: ты будешь ощущать чередование кратких холодных и умеренно горячих прикосновений. Радиочастотный импульс сопровождается ощущением тепла глубоко в тканях дермы, что означает коллагеновые волокна достигли необходимой температуры, при которой происходит их рост и уплотнение.

Читайте также

Лучше ботокса: йога для лица – любимая омолаживающая процедура Меган Маркл

Рекомендации к проведению процедуры

Специалисты рекомендуют делать термаж лица с 40 лет, но есть и исключения. Например, при резком похудении, когда есть много обвисшей кожи показано делать термаж лица и тела.

Главное преимущество термажа в том, что он предотвращает преждевременное старение и подтягивает кожу без операционного вмешательства. То есть, нет послеоперационного периода, нет рисков изменения мимики, нет риска воспалений и раздражений. Более того, через пару часов после процедуры, когда краснота и отек от разогревания тканей сойдет, можно отправляться на прогулку с друзьями.

Новости партнеров

Loading...
Загрузка...

Beauty Fresh

События

Фитнес-конвенция Nike пройдет 21-22 марта в Киеве

Wellnes&travel

Как быстро заснуть: методы, которые работают!

Фитнес и диеты

Телу время: самые эффективные упражнения для похудения

Звёзды

Дорога появляется под ногами идущего. Первый фильм об украинском дизайнере Andre Tan

Лицо

Очищение кожи. Топ правил для здоровой и сияющей кожи.

Лицо

Beauty-box by BLAURI: Все необходимое в одной коробочке

Аромат

С ароматами Le Pelerin Parfum в кругосветное путешествие

Аромат

Выбор редактора: 5 любимых нишевых ароматов, которые идеальны для зимы

События

КЛАССИКА БУДУЩЕГО В ЧЕРНОГОРИИ

Новинки

6 must have средств этой зимы

Лицо

Подари своей коже качественный уход. Топ продуктов от Purles

Аромат

Как пахнуть, чтобы выделяться: 5 ароматных продуктов для тела

Лицо

Новинки косметики Ziaja для красоты лица и тела

Тренды

Гид по подаркам от LuckyLOOK

Аромат

Территория соблазна: нишевые ароматы Siberian Wellness, которые вскружат голову твоему мужчине

Аромат

Выбор редактора: 7 продуктов для ухода за телом, от которых я не могу отказаться