Результат налицо: 5 лифтинг-средств для кожи вокруг глаз

3946

Молодая и подтянутая кожа без уколов и пластики – реальность, если использовать правильные и качественные средства в своём ежедневном уходе. Представляем топ-5 заслуженных мастеров спорта по борьбе с морщинами в области вокруг глаз!

Гусиные лапки − самые опасные из всех морщин, поскольку поражают самое ценное − глаза. Они могут появляться у женщин уже в возрасте от 25 лет, накладывая на их лица отпечаток мудрости, тяжелой жизни и неудовлетворенности амбиций, прибавляя к истинному возрасту женщины лишних 5-7 лет. Поэтому, хочешь не хочешь, а уход за кожей вокруг глаз нужно включить в свою ежедневную бьюти-рутину, если тебе уже давно не 18.

И когда маски от морщин вокруг глаз больше не спасают, приходит время обратиться к более ударным по признакам старения методам. Рассказываем, какие лифтинговые средства для глаз помогут вернуть красоту и упругость нежной коже.

Подтягивающее средство для контура глаз Perform Lift Regard от Payot

Подтягивающее средство для контура глаз Perform Lift Regard от Payot

Специально для деликатной зоны вокруг глаз французский бренд Payot предлагает это чудо-средство, разработанное с учетом всех её особенных потребностей. В состав продукта вошли восстанавливающие пептиды, экстракты водорослей, шелкового дерева, гиалуроновой кислоты и витамина E. По истине звездный состав для борьбы с морщинами. Плюсом станет и то, что средство выполняет функцию «успокоительного» для кожи: вмиг убирает отечность и следы усталости с глаз долой.

Гранатовый крем-лифтинг для контура глаз от Weleda

Гранатовый крем-лифтинг для контура глаз от Weleda

Поможет сделать лифтинг для глаз качественным и приятным крем, изготовленный на основе масла гранатовых косточек, действующих, как антиоксидант. Вместе с аргановым маслом, экстрактом иглицы и ростками пшеницы они защищают кожу вокруг глаз от неблагоприятного воздействия окружающей среды, делая её упругой, мягкой и шелковистой.

Формула средства также обогащена маслами миндаля, ши и макадамии, которые насыщают кожу питательными веществами, и экстрактами корней рускуса и лепестков подсолнечника, обладающими успокаивающим эффектом. Уже после первых дней использования кожа под глазами становится заметно ровнее, а цвет – здоровее.

Beauty рекомендует

Big City All day Увлажняющий крем для кожи вокруг глаз, 30мл

450 грн
Купить

Маска для волос с маслом Инка Инчи , 250мл

320 грн
Купить

Читайте также

Топ-10 способов убрать морщины под глазами

Сыворотка для лифтинга области глаз Blue Therapy от Biotherm

Сыворотка для лифтинга области глаз Blue Therapy от Biotherm

Знаменитая инновационная сыворотка от французской марки Biotherm направлена на интенсивный лифтинг для кожи вокруг глаз. Способствует омоложению и укреплению нежных участков, на которых предательски поселились «гусиные лапки». 

Вся фишка в экстракте алярии (Algae of Youth™) − бурых водорослей, которые противодействуют процессам старения, выводят токсины, оказывают противовоспалительное воздействие, усиливают клеточный метаболизм и синтез основных эпителиальных липидов, ускоряют восстановление молодых клеток и этот список еще можно продолжать. Но главное, что нужно запомнить – сыворотка оказывает эффект лифтинга, разглаживает морщины, устраняет признаки усталости и стресса, делает взгляд отдохнувшим и свежим так, что ты посмотришь на мир другими глазами.

Крем-лифтинг для кожи вокруг глаз V-LINE от Valmont

Крем-лифтинг для кожи вокруг глаз V-LINE от Valmont

Если посмотреть отзывы на этот крем, то создается впечатление, будто ни одно средство в мире не способно так эффективно решить проблему с морщинами вокруг глаз, как это. И неудивительно! Швейцарцы постарались на славу и создали для всех женщин уникальный комплекс AWF5, который обеспечивает мощный антивозрастной уход, укрепляя внеклеточный матрикс и воздействуя на все структуры покрова кожи. Средство работает на глубинном уровне, запуская процессы омоложения.

Простыми словами – крем разглаживает морщины, восстанавливает тонус и упругость, придает сияние и наполняет молодостью, а также уменьшает отечность (содержит противоотечный пептид) и темные круги.

Крем для кожи вокруг глаз TimeWise® Age Minimize 3D от Mary Kay

Крем для кожи вокруг глаз TimeWise® Age Minimize 3D от Mary Kay

Новинка из революционной серии для антивозрастного ухода «Волшебный набор» специально разработана для нежной и наиболее подверженной к признакам старения зоны на лице – кожи вокруг глаз. Не совсем лифтинг-средство, но в его состав вошел эксклюзивный запатентованный комплекс Age Minimize 3D®, включающий антивозрастные пептиды и инкапсулированный ресвератрол − мощный антиоксидант, который решает проблему эндогенного старения. Он моментально подтягивает, разглаживает глубину рельефности кожи, продлевает период жизнедеятельности белков (сиртуинов), отвечающих за сохранение молодости тканей, тонизирует, придаёт гладкость и эластичность.

Средство быстро впитывается, делая кожу подтянутой и увлажненной в течение 12 часов. А маленький тюбик всегда удобно брать с собой.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Окрашивание
23

Как осветлить волосы в домашних условиях: 4 натуральных средства

Здоровое питание
57

Продукты, содержащие железо, которые стоит включить в свой рацион

Wellnes&travel
56

Не знаешь, что почитать? Топ-7 бестселлеров 2019 года

Здоровое питание
186

Питайся с умом! Пищевые привычки, которые только кажутся полезными

Уход за волосами
90

Не мыть голову каждый день: топ-7 сухих шампуней для волос

Тренды
242

Must-have: хиты базового гардероба на осень

Wellnes&travel
206

Дождались: новинки сериалов этой осени

Здоровое питание
269

Сливовый пирог на скорую руку: топ-3 рецепта без вреда для фигуры

Уход за волосами
222

Норма выпадения волос и причины, по которым сыпятся волоски

Тренды
252

Всегда под рукой: топ-10 модных сумок этой осени

Лицо
49500

Ультразвуковая чистка лица: все вопросы и ответы о процедуре

Лицо
1116

Не хандрить! Осеннее SPAсение для кожи по-корейски

Тренды
352

Сможет даже ребенок: тренды макияжа на осень 2019

Ногти
278

Бежевый маникюр на любой вкус: идеи на все случаи жизни

Коллекции
643

Пора на шопинг: модные свитеры, которые скрасят твою осень

Лицо
116

Макияж для чувствительной кожи: 7 важных правил