Результат налицо: 5 лифтинг-средств для кожи вокруг глаз

Молодая и подтянутая кожа без уколов и пластики – реальность, если использовать правильные и качественные средства в своём ежедневном уходе. Представляем топ-5 заслуженных мастеров спорта по борьбе с морщинами в области вокруг глаз!

Гусиные лапки − самые опасные из всех морщин, поскольку поражают самое ценное − глаза. Они могут появляться у женщин уже в возрасте от 25 лет, накладывая на их лица отпечаток мудрости, тяжелой жизни и неудовлетворенности амбиций, прибавляя к истинному возрасту женщины лишних 5-7 лет. Поэтому, хочешь не хочешь, а уход за кожей вокруг глаз нужно включить в свою ежедневную бьюти-рутину, если тебе уже давно не 18.

И когда маски от морщин вокруг глаз больше не спасают, приходит время обратиться к более ударным по признакам старения методам. Рассказываем, какие лифтинговые средства для глаз помогут вернуть красоту и упругость нежной коже.

Подтягивающее средство для контура глаз Perform Lift Regard от Payot

Подтягивающее средство для контура глаз Perform Lift Regard от Payot

Специально для деликатной зоны вокруг глаз французский бренд Payot предлагает это чудо-средство, разработанное с учетом всех её особенных потребностей. В состав продукта вошли восстанавливающие пептиды, экстракты водорослей, шелкового дерева, гиалуроновой кислоты и витамина E. По истине звездный состав для борьбы с морщинами. Плюсом станет и то, что средство выполняет функцию «успокоительного» для кожи: вмиг убирает отечность и следы усталости с глаз долой.

Гранатовый крем-лифтинг для контура глаз от Weleda

Гранатовый крем-лифтинг для контура глаз от Weleda

Поможет сделать лифтинг для глаз качественным и приятным крем, изготовленный на основе масла гранатовых косточек, действующих, как антиоксидант. Вместе с аргановым маслом, экстрактом иглицы и ростками пшеницы они защищают кожу вокруг глаз от неблагоприятного воздействия окружающей среды, делая её упругой, мягкой и шелковистой.

Формула средства также обогащена маслами миндаля, ши и макадамии, которые насыщают кожу питательными веществами, и экстрактами корней рускуса и лепестков подсолнечника, обладающими успокаивающим эффектом. Уже после первых дней использования кожа под глазами становится заметно ровнее, а цвет – здоровее.

Читайте также

Топ-10 способов убрать морщины под глазами

Сыворотка для лифтинга области глаз Blue Therapy от Biotherm

Сыворотка для лифтинга области глаз Blue Therapy от Biotherm

Знаменитая инновационная сыворотка от французской марки Biotherm направлена на интенсивный лифтинг для кожи вокруг глаз. Способствует омоложению и укреплению нежных участков, на которых предательски поселились «гусиные лапки». 

Вся фишка в экстракте алярии (Algae of Youth™) − бурых водорослей, которые противодействуют процессам старения, выводят токсины, оказывают противовоспалительное воздействие, усиливают клеточный метаболизм и синтез основных эпителиальных липидов, ускоряют восстановление молодых клеток и этот список еще можно продолжать. Но главное, что нужно запомнить – сыворотка оказывает эффект лифтинга, разглаживает морщины, устраняет признаки усталости и стресса, делает взгляд отдохнувшим и свежим так, что ты посмотришь на мир другими глазами.

Крем-лифтинг для кожи вокруг глаз V-LINE от Valmont

Крем-лифтинг для кожи вокруг глаз V-LINE от Valmont

Если посмотреть отзывы на этот крем, то создается впечатление, будто ни одно средство в мире не способно так эффективно решить проблему с морщинами вокруг глаз, как это. И неудивительно! Швейцарцы постарались на славу и создали для всех женщин уникальный комплекс AWF5, который обеспечивает мощный антивозрастной уход, укрепляя внеклеточный матрикс и воздействуя на все структуры покрова кожи. Средство работает на глубинном уровне, запуская процессы омоложения.

Простыми словами – крем разглаживает морщины, восстанавливает тонус и упругость, придает сияние и наполняет молодостью, а также уменьшает отечность (содержит противоотечный пептид) и темные круги.

Крем для кожи вокруг глаз TimeWise® Age Minimize 3D от Mary Kay

Крем для кожи вокруг глаз TimeWise® Age Minimize 3D от Mary Kay

Новинка из революционной серии для антивозрастного ухода «Волшебный набор» специально разработана для нежной и наиболее подверженной к признакам старения зоны на лице – кожи вокруг глаз. Не совсем лифтинг-средство, но в его состав вошел эксклюзивный запатентованный комплекс Age Minimize 3D®, включающий антивозрастные пептиды и инкапсулированный ресвератрол − мощный антиоксидант, который решает проблему эндогенного старения. Он моментально подтягивает, разглаживает глубину рельефности кожи, продлевает период жизнедеятельности белков (сиртуинов), отвечающих за сохранение молодости тканей, тонизирует, придаёт гладкость и эластичность.

Средство быстро впитывается, делая кожу подтянутой и увлажненной в течение 12 часов. А маленький тюбик всегда удобно брать с собой.

Beauty Fresh

Новинки

Б'юті-новинка 2022 року — суперзволожувальна помада у 8 трендових відтінках, що піклується про твої

Новинки

Must-have цієї зими: 13 засобів по догляду, які повинні опинитися в твоїй косметичці

События

5 новогодних фильмов на английском, которые помогут в изучении языка

События

Новорічний парад хітів

События

Названий кращий nail-бренд України за результатами голосування “Вибір року”

События

ВРЕМЯ РАСПРАВЛЯТЬ КРЫЛЬЯ! КАК ПРОШЛА ИВЕНТ-ПРЕЗЕНТАЦИЯ СПЕЦИАЛЬНОГО НОМЕРА VIVA! CONNECTING WOMEN

События

Фен для волосся: як вибрати beauty-техніку в Чорну п'ятницю

Коллекции

У чому зігрітися цієї осені: нова колекція взуття й одягу Senses від Born2be вже в продажу

Новинки

Дев'ять трендових бьюті засоба на осінь

Новинки

10 Б’ЮТІ-НОВИНОК ОСЕНІ: ЗВОЛОЖУВАЛЬНА ПОМАДА, ТУШ ДЛЯ ГІПНОТИЧНОГО ПОГЛЯДУ І ПАРНІ АРОМАТИ

События

«ТАТО РОКУ 2021»: НАЙЯСКРАВІШІ МОМЕНТИ З ЦЕРЕМОНІЇ ВРУЧЕННЯ ВСЕУКРАЇНСЬКОЇ ПРЕМІЇ

События

Біохакінг: що робити зараз, щоб зберегти молодість?

События

Бренд жіночого одягу VOVK презентує новий Campaign Autumn-Winter 2021

Коллекции

SKORLYAEVA brand - новая формула твоего безупречного гардероба

Новинки

Вау-эффект на миллион: как добиться сияющего и молодого вида кожи

Уход за волосами

Масла для волос – здоровые и сильные пряди