Маски от морщин для зоны вокруг глаз: как ими пользоваться и какие выбрать?

Первые морщинки вокруг глаз вызывают тревогу и ясное осознание того, что наша кожа в такой нежной зоне нуждается в особом уходе. Разбираемся, для чего нужны маски вокруг глаз, как ими пользоваться и на какие стоит обратить внимание.

С возрастом наша кожа нуждается в более тщательном и качественном уходе, особенно, когда она начинает стареть. Важно правильно подобрать средства для снятия макияжа и увлажнения кожи в зоне вокруг глаз, а также подходящую маску от морщин. Ее регулярное использование поможет увлажнить кожу, обеспечит питательный эффект и замедлит процесс преждевременного старения.

Причины появления морщин вокруг глаз

В зоне вокруг глаз отсутствуют сальные железы, именно поэтому на этом участке кожа быстрее теряет эластичность и растягивается, что и приводит к образованию мимических морщин.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Attention: ежедневные привычки, которые ускоряют процесс старения

маски от морщин

Основными причинами преждевременного появления морщин вокруг глаз являются: неправильное питание, нарушение режима дня, курение, употребление алкоголя, влияние ультрафиолетовых лучей, активная мимика и даже генетическая наследственность.

К сожалению, пыль, дым и выхлопные газы тоже не лучшим образом сказываются на состоянии нашей кожи и приводят к преждевременному старению. И если с некоторыми причинами мы не в силах бороться, то нормализовать свой график, правильно питаться и защищать кожу от солнца мы вполне способны.

Как правильно пользоваться маской от морщин?

Если ты не знаешь, как убрать морщины вокруг глаз, обязательно попробуй нанести на эту зону специальную маску. Она поможет замедлить процесс старения и надолго сохранит красоту твоей кожи.

Рекомендуем выбирать beauty-продукты проверенных производителей и всегда смотреть срок годности товара. Просроченная маска от морщин может принести твоей коже только вред, вместо ожидаемой пользы. Перед использованием нанеси средство на руку, чтобы понять, не вызывает ли один из ингредиентов аллергию.

как убрать морщины вокруг глаз

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Кому будет полезна коллагеновая маска для лица?

Перед процедурой обязательно смой макияж и тщательно очисть лицо от загрязнений. Наноси маску аккуратными постукивающими движениями пальцев. Оставь средство на 20-25 минут на лице, после чего смой теплой водой.

Если же ты предпочитаешь маски в виде патчей, размести их вокруг глаз, чтобы они плотно прилегали к коже. Через 10-15 минут их можно будет снять. Чтобы держать кожу в тонусе, периодически меняй маски в зависимости от ингредиентов, которые в них содержатся.

Лучшие маски от морщин вокруг глаз

маски от морщин вокруг глаз  Stress Relief Eye Mask

Маска для кожи вокруг глаз Stress Relief Eye Mask от Estee Lauder

Одно из лучших средств для зоны вокруг глаз поможет снять отечность, разгладит мимические морщинки и отлично увлажнит кожу. Всего 10 минут действия средства после бессонной ночи или длительного перелета – и кожа вновь будет выглядеть красивой и здоровой.

  • Цена: 1143 грн

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Омоложение без операций: 5 лучших бьюти-средств с ретинолом 

уход за кожей вокруг глаз маской Skin-Smoothing Eye Mask от Clarins

Маска вокруг глаз Skin-Smoothing Eye Mask от Clarins

Для ухода за кожей вокруг глаз рекомендуем попробовать маску от Clarins, которая на отлично справится с увлажнением, тонизированием и разглаживанием кожи. При регулярном использовании средства исчезают мелкие морщинки, кожа становится более упругой и подтянутой.

  • Цена: 913 грн

алгинатная маска с кислотой Eye And Lip Peel

Альгинатная маска с гиалуроновой кислотой для кожи лица, кожи вокруг глаз и губ Eye And Lip Peel Off Mask от Piel Cosmetics

С помощью этой маски от морщин вокруг глаз ты вспомнишь, что такое идеально гладкая и упругая кожа. Средство поможет избавиться от мелких морщин, темных кругов под глазами и отеков. Маска также защищает от возрастных изменений, омолаживает и восстанавливает кожу.

  • Цена: 118 грн

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Тренды

Где купить одежду для стильных луков?

Тело

Зволожена та сяюча шкіра: програма-мінімум для догляду за обличчям і тілом

Новинки

Захищаємо і зволожуємо шкіру навесні: доглядова косметика з термального джерела Avene

Новинки

Верните взгляду ясность с SYSTANE ULTRA: больше никакого «песка» в глазах

События

Как укрепить иммунитет и защититься от вирусов?

Новинки

Настроение 80-х: обзор летней коллекции макияжа Dior Color Games

Новинки

Новинка сезона бьюти-бокс премиум «Spring inside» от Beauty.ua Box: тестирование редакции

Новинки

Все для красивой весны: что внутри новых Beauty Box «Spring Inside»

Wellnes&travel

Кашель на фоне ОРВИ: как уберечься от осложнений

Аромат

Как научится понимать ароматы. Записки из парфюмерной школы

Аромат

Нежность в воздухе: L’Occitane представил новый аромат с нотами белого клевера

Новинки

5 полезных подарков ребенку, которые ему точно понравятся

Тренды

Что подарить? Топ подарков для любимых

Тренды

КРОССОВКИ ДЛЯ ИНТЕНСИВНОГО ТРЕНИНГА NIKE AIR ZOOM SUPERREP

События

Medical Business Intensive

События

MARY KAY х DASTISH FANTASTISH НА ПОДИУМЕ UKRAINIAN FASHION WEEK