LPG массаж: как убрать целлюлит и скорректировать фигуру всего за несколько сеансов?

Давно мечтаешь избавиться от целлюлита и скорректировать фигуру? Обязательно обрати внимание на LPG массаж, который пользуется среди девушек огромной популярностью благодаря своим волшебным возможностям.

Польза LPG массажа

LPG массаж применяется в разных областях: в медицине, спорте и косметологии. Именно в косметологии он получил особую популярность, так как с его помощью можно решать «вечные» женские проблемы. Итак, в чем же польза LPG массажа и чем он так хорош?

Эта удивительная процедура позволяет бороться с проявлениями целлюлита на любых стадиях и делает кожу подтянутой и гладкой. Локальные жировые отложения, от которых все никак не удается избавиться, также будут устранены с помощью LPG массажа. После комплекса процедур ты забудешь, что такое дряблая кожа – она станет более упругой, гладкой и эластичной.

lpg массаж

Благодаря лимфодренажному действию уходит отечность, уменьшаются проявления стрий и рубцов, а за счет нейросенсорного воздействия улучшается осанка и координация движений. LPG массаж можно делать по всему телу, на определенных проблемных участках и даже на лице.

Но! LPG массаж противопоказан при аутоиммунных и онкологических заболеваниях, хронических заболеваниях в острой фазе, инфекционных и аллергических заболеваниях, микротравмах на коже, новообразованиях на коже, заболеваниях крови, при наличии металлических протезов или миостимулятора. Также на время стоит забыть об этой процедуре беременным и кормящим мамам.

Как проводится LPG массаж?

Перед процедурой нужно надеть индивидуальный костюм из эластичной ткани, который обеспечивает безболезненность массажа, гигиеничность процедуры и скольжение аппарата.

Массаж проводится с помощью специального устройства, которое состоит из вакуумной камеры и двух роликов. Во время процедуры насадки с подачей вакуума захватывают и массируют участки кожи с вместе с подкожно-жировой клетчаткой. Для лица и тела используются разные насадки. Средняя длительность процедуры – 35 минут.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Бархатистая кожа: 5 лучших увлажняющих средств для тела

массаж lpg

LPG массаж, как и мануальный, воздействует на мягкие ткани пациента, а его эффективность близка к массажу, сделанному вручную, и выполненному специалистом с высоким уровнем подготовки. Поэтому здесь важно прислушаться к своему телу и решить, какой вид массажа тебе подходит больше.

Количество сеансов зависит от конкретной проблемы, которую необходимо решить, и степени сложности. Для каждой ситуации существует свой режим, в котором заложено время, направление и интенсивность для воздействия на ту или иную область тела. Чаще всего курс состоит из 8-10 процедур два раза в неделю, а результат сохраняется минимум на полгода.

Многие салоны по всей Украине предлагают такую услугу как LPG массаж тела, а его стоимость колеблется в пределах 400-600 грн за процедуру.

Отзывы об LPG массаже

Результат после LPG массажа может быть разным: кто-то его видит после первой же процедуры, кто-то после целого курса, а кто-то считает процедуру пустой тратой времени. Поэтому знакомимся с реальным отзывом об LPG массаже, чтобы выяснить все его плюсы и минусы.

Катерина

Катерина Лысечко, 32 года

Я отношусь к той категории женщин, которые живут по принципу «нет предела совершенству». Уже много лет я занимаюсь в спортзале – 3-х разовые посещения в неделю, занятия с тренером. Перепробовала разные виды силовых нагрузок, периодически прохожу курсы ручного массажа (лимфодренажный, антицеллюлитный, вакуумно-роликовый, просто расслабляющий), перепробовала все возможные гидромассажи, душ Шарко, обертывания и прочие уходовые процедуры.

Много слышала и читала об LPG и вот настал день Ч, когда я таки решилась пройти курс, так сказать, избавиться от «новогодних сюрпризов». Много читала, что именно LPG улучшает состояние кожи, разглаживает ее и делает упругой, глубоко воздействует на жировую прослойку и полностью устраняет целлюлит (при условии прохождения полного курса). Пришла я с целью убрать объемы, наеденные и напитые за праздники, и улучшить состояние кожи.

lpg массаж польза

У меня кожа никогда не была супер эластичной, +/- 2 кг и уже появлялась дряблось и обвисание. Уже после первой процедуры кожа стала бархатистой, более упругой и приятой на ощупь! По ощущениям процедура напоминает вакуумно-роликовый массаж, но при этом мощность воздействия ты регулируешь самостоятельно по ощущениям, что полностью исключает какие-либо болевые ощущения. После первой процедуры все тело словно чесалось, а значит, процессы были запущены и это не могло не радовать! После второй процедуры тренер заметила, что попа подтянулась! После 5-й процедуры я стала бюстик застёгивать на более дальний крючок) Кожа с каждым разом становится все более упругой и эластичной! У меня такой кожи и в 20 лет то не было!

Ещё одно моё проблемное место, которое я никак не могла убрать – ушко галифе на левом бедре. Оно появилось у меня в 14 лет после гормонального развития и всю жизнь плотно держится на месте. Ни спортзал, ни какие бы ни было попытки его убрать не помогали, оставалась у меня одна надежда на липолитики. Но после 6-й процедуры LPG моё ушко уже практически невозможно рассмотреть! Естественно, всё это время я правильно питаюсь (но для меня это уже образ жизни), чередую массажи с тренировками (день массаж, на следующий тренировка). В идеале ходить на массаж через день, но специалисты также рекомендуют после LPG заниматься спортом, потому что запускается процесс сжигания жира и отлично его сразу же добивать в зале.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Эксфолиация зимой: самые нежные продукты для пилинга

lpg массаж результаты

От себя хотелось бы отметить: я бы разбавляла LPG ручным лимфодренажным массажем. Лично мне не хватает именно ручной прокачки лимфы. Все же LPG запускает процессы, но выводить лимфу тоже нужно правильно, и здесь лучше умелых рук массажиста ничего нет. Важно выбрать хороший салон с продвинутым аппаратом и квалифицированными специалистами.

В целом, я как скептик и перфекционист процедурой очень довольна! Рекомендую тем, кто хочет избавиться от объемов, улучшить состояние кожи, оказать воздействие на проблемные сложные места, да и просто держать тело в тонусе.

Beauty Fresh

Новинки

Б'юті-новинка 2022 року — суперзволожувальна помада у 8 трендових відтінках, що піклується про твої

Новинки

Must-have цієї зими: 13 засобів по догляду, які повинні опинитися в твоїй косметичці

События

5 новогодних фильмов на английском, которые помогут в изучении языка

События

Новорічний парад хітів

События

Названий кращий nail-бренд України за результатами голосування “Вибір року”

События

ВРЕМЯ РАСПРАВЛЯТЬ КРЫЛЬЯ! КАК ПРОШЛА ИВЕНТ-ПРЕЗЕНТАЦИЯ СПЕЦИАЛЬНОГО НОМЕРА VIVA! CONNECTING WOMEN

События

Фен для волосся: як вибрати beauty-техніку в Чорну п'ятницю

Коллекции

У чому зігрітися цієї осені: нова колекція взуття й одягу Senses від Born2be вже в продажу

Новинки

Дев'ять трендових бьюті засоба на осінь

Новинки

10 Б’ЮТІ-НОВИНОК ОСЕНІ: ЗВОЛОЖУВАЛЬНА ПОМАДА, ТУШ ДЛЯ ГІПНОТИЧНОГО ПОГЛЯДУ І ПАРНІ АРОМАТИ

События

«ТАТО РОКУ 2021»: НАЙЯСКРАВІШІ МОМЕНТИ З ЦЕРЕМОНІЇ ВРУЧЕННЯ ВСЕУКРАЇНСЬКОЇ ПРЕМІЇ

События

Біохакінг: що робити зараз, щоб зберегти молодість?

События

Бренд жіночого одягу VOVK презентує новий Campaign Autumn-Winter 2021

Коллекции

SKORLYAEVA brand - новая формула твоего безупречного гардероба

Новинки

Вау-эффект на миллион: как добиться сияющего и молодого вида кожи

Уход за волосами

Масла для волос – здоровые и сильные пряди