Бой целлюлиту: новые способы сделать кожу гладкой

Целлюлит – это большая проблема для каждой из нас. Сил с ним бороться больше нет. В мире выдумывают все новые и новые способы избавиться от апельсиновой корки, Мы решили рассказать тебе о парочке появившихся на рынке сегодня.

Нам всем хорошо известны традиционные способы борьбы с целлюлитом: массаж, LPG массаж, антицеллюлитные кремы, маски и специальные роликовые перчатки, которые также способствуют тому, что целлюлит уходит. А вот тебе парочка новых, которые придумали совсем недавно.

DIVAice

То, что целлюлит отлично убирается вакуумными методами – мы все хорошо знаем. Примером тому служит LPG массаж. Но процедура стоит немалых денег поэтому позволить себе ее могут не многие. DIVAice – это совершенно уникальное устройство, которое ты можешь использовать у себя дома присоединив его к… пылесосу. Этот легкая в использовании насадка, подходящая к любому пылесосу способна на чудеса. В помощью этого девайса вы легко уменьшите объемы тела и избавитесь от целлюлита. Ликвидируете жировые отложения в труднодоступных местах. Производитель даже обещает избавление от незначительных рубцом и растяжек. Также укрепите сосуды и улучшите кровоток, а обвисшая кожа подтянется, ее качество значительно улучшится.

Использовать его более чем легко, ведь насадка подходит ко всем видам пылесосов. Начинай сеансы с самой легкой мощности, во избежание синяков. Постепенно увеличивай мощность с каждым сеансом, но ориентируйся а собственные ощущения.

Леггинсы с микроинкапсулированными водорослями GUAM

Содержат микроинкапсулированные водоросли Guam, обеспечивают пользу длинноволнового инфракрасного излучения (F.I.R.). FIR излучение – Far Infrared Ray (Дальние инфракрасные лучи), которое является электромагнитным излучением.

После применения у тебя гарантировано улучшается кровообращение, уменьшается проявление целлюлита, дряблая и обвисшая кожа становится упругой и эластичной.

Леггинсы Guam сделаны из интеллектуального волокна EMANA®, которое содержит в себе биологически активные минеральные кристаллы, способные поглощать тепло человеческого тела, чтобы вернуть его в виде длинноволнового инфракрасного излучения (F.I.R.). Длинноволновое инфракрасное излучение представляет собой электромагнитные волны, важные для нашего нормального состояния, их действие используют в медицине в терапевтических целях. Эти минералы проникают в кровоток и оказывают особое воздействие на кожный покров.

Производитель утверждает, что легенсы настолько комфортны, что в течение всего дня – на работе, тренировке или в кино с подружками – ты будешь ощущать себя абсолютно комфортно.

Процедура iLipo

Представьте себе, что липосакция была бы инвазивной процедурой. Так вот теперь это вполне возможно! Технология I-Lipo действует бережно, эффективно и безболезненно. Помогает убрать жировые отложения в области талии, бедер, надколенной зоне, на ягодицах, руках и даже подбородке. Его действие основывается на излучении низкоуровневого лазера, адаптированного для использования в области косметологии. Вследствие чего ускоряется кровоток и расщепляется жир. Примерно за 8 сеансов в течение месяца объемы уменьшаются на 2-3 сантиметра.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Wellnes&travel

Кашель на фоне ОРВИ: как уберечься от осложнений

Аромат

Как научится понимать ароматы. Записки из парфюмерной школы

Аромат

Нежность в воздухе: L’Occitane представил новый аромат с нотами белого клевера

Новинки

5 полезных подарков ребенку, которые ему точно понравятся

Тренды

Что подарить? Топ подарков для любимых

Тренды

КРОССОВКИ ДЛЯ ИНТЕНСИВНОГО ТРЕНИНГА NIKE AIR ZOOM SUPERREP

События

Medical Business Intensive

События

MARY KAY х DASTISH FANTASTISH НА ПОДИУМЕ UKRAINIAN FASHION WEEK

Лицо

Типы старения. Как продлить молодость и оставаться красивой.

Глаза

Правда в глаза: топ-6 средств для роста ресниц

События

Фитнес-конвенция Nike пройдет 21-22 марта в Киеве

Wellnes&travel

Как быстро заснуть: методы, которые работают!

Фитнес и диеты

Телу время: самые эффективные упражнения для похудения

Звёзды

Дорога появляется под ногами идущего. Первый фильм об украинском дизайнере Andre Tan

Лицо

Очищение кожи. Топ правил для здоровой и сияющей кожи.

Лицо

Beauty-box by BLAURI: Все необходимое в одной коробочке