Как похудеть без диет: лучшие рецепты обертывания для похудения

Хочешь знать, как избавиться от целлюлита, сделать живот плоским за месяц без изнурительных тренировок и диет? Тогда тебе пригодятся наши рецепты обвертывания для похудения.

Домашнее обертывание для похудения перед пляжным сезоном является одной из самых актуальных востребованных процедур. Но что инетресует всех дам, так это стоит ли делать обертывание от целлюлита? Дорого ли это? Как долго ждать результата и через сколько уйдет целлюлит и жир с живота?

Обертывания для похудения - один из самых эффективных способов избавиться от пары сантиметров в талии и бедрах. Процедуры действительно помогают вывести застой жидкости из тканей, избавляя тебя от целлюлита и лишнего жира в области живота. Так что, если хочешь похудеть за месяц без изнурительных диет и тренировок - бери на вооружения эти рецепты обвертывания. Но помни, что спорт и правильное питания ускорят процесс, и ты получишь плоский животик в два раза быстрее.

Как действует обертывание для похудения

Суть процедуры заключается в обертывании проблемных зон с помощью специальной полиэтиленовой пленки для создания парникового эффекта. Именно парниковый эффект способствует активизации кровообращения, лифодренажу, усилению деятельности потовых и сальных желез, за счет чего с обернутых участков выводятся шлаки, лишняя жидкость и расщепляется подкожный жир. Кожа становится более мягкой, шелковистой и упругой.

обертывание для похудения

Чтобы процедура была эффективна, одной пленки мало. Используй следующие рецепты 2-3 раза в неделю на протяжение 30 дней. 

Читайте также

Активная подготовка: как избавиться от целлюлита?

Медово-горчичное обертывание от целлюлита

Возьми 3-4 столовых ложек натурального меда, разогрей его на водяной бане и добавь 2 капли масла лимона или грейпфрута, 2 капли масла лаванды и 3 капли апельсинового масла. Все тщательно перемешай и нанеси на проблемные участки, а сверху обмотай хорошим слоем пищевой пленки. Затем самое приятное - ложись под теплое одеяло и отдыхай 40-50 минут, смойй состав теплой водой.

Кофейно-солевое обертывание для похудения

Главное свойство соли – притягивание воды, а кофе - активизайии кровообращения. Вместе ингредиенты эффективно борятся с лишним весом.

Возьми 3 полные столовые ложки молотого кофе, 2 столовые ложки морской соли, добавь немного воды. Все это смешай до получения полностью однородной кашицы. Можешь добавить пару капель эфирного масла перечной мяты или грейпфрута. Можешь также ввести в состав ложку любого растительного масла, но тогда не нужно использовать воду.

Нанеси состав на проблемные участки, обернись пищевой пленкой и надень что-то теплое. Залезай под одеяло и отдыхай 60 минут. После всего смой антицеллюлитный состав для обертывания теплой водой.

эффективные обертывания для похудения

Читайте также

Секрет идеальной кожи моделей - массаж от целлюлита сухой щеткой

Глиняное обертывание от целлюлита

Голубая глина отлично борется с "апельсиновой коркой", а черная и белая подтягивают кожу, делая ее более упругой и однотонной.

Разведи достаточное количество голубой глины с небольшим количеством теплой воды, добавь 1 чайную ложку порошка корицы и пару капель эфирного масла апельсина. Нанеси смесь на проблемные зоны, обвернись пленкой и ляг под одеяло. Через 30 минут смой теплой водой.

Второй рецепт - разведи черную глину в достаточном количестве с теплой водой, добавь пару капель лавандового масла и эфирного масла грейпфрута. Держать стоит не дольше 30 минут. Перед процедурой можно провести массаж сухой щеткой для улучшения эффекта. 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Новинки

Светлана Спивакова выпустила линию косметики «Beauty Age – красивый возраст»

Новинки

Вeauty - советы по уходу за лицом летом. Советы косметолога.

Новинки

Лазерная эпиляция: классическая процедура в новом варианте

Персоны

Елена Белова: «Задача парфюмера — попасть в коллективное бессознательное»

Тренды

Где купить одежду для стильных луков?

Тело

Зволожена та сяюча шкіра: програма-мінімум для догляду за обличчям і тілом

Новинки

Захищаємо і зволожуємо шкіру навесні: доглядова косметика з термального джерела Avene

Новинки

Верните взгляду ясность с SYSTANE ULTRA: больше никакого «песка» в глазах

События

Как укрепить иммунитет и защититься от вирусов?

Новинки

Настроение 80-х: обзор летней коллекции макияжа Dior Color Games

Новинки

Новинка сезона бьюти-бокс премиум «Spring inside» от Beauty.ua Box: тестирование редакции

Новинки

Все для красивой весны: что внутри новых Beauty Box «Spring Inside»

Wellnes&travel

Кашель на фоне ОРВИ: как уберечься от осложнений

Аромат

Как научится понимать ароматы. Записки из парфюмерной школы

Аромат

Нежность в воздухе: L’Occitane представил новый аромат с нотами белого клевера

Новинки

5 полезных подарков ребенку, которые ему точно понравятся