Как похудеть без диет: лучшие рецепты обертывания для похудения

Хочешь знать, как избавиться от целлюлита, сделать живот плоским за месяц без изнурительных тренировок и диет? Тогда тебе пригодятся наши рецепты обвертывания для похудения.

Домашнее обертывание для похудения перед пляжным сезоном является одной из самых актуальных востребованных процедур. Но что инетресует всех дам, так это стоит ли делать обертывание от целлюлита? Дорого ли это? Как долго ждать результата и через сколько уйдет целлюлит и жир с живота?

Обертывания для похудения - один из самых эффективных способов избавиться от пары сантиметров в талии и бедрах. Процедуры действительно помогают вывести застой жидкости из тканей, избавляя тебя от целлюлита и лишнего жира в области живота. Так что, если хочешь похудеть за месяц без изнурительных диет и тренировок - бери на вооружения эти рецепты обвертывания. Но помни, что спорт и правильное питания ускорят процесс, и ты получишь плоский животик в два раза быстрее.

Как действует обертывание для похудения

Суть процедуры заключается в обертывании проблемных зон с помощью специальной полиэтиленовой пленки для создания парникового эффекта. Именно парниковый эффект способствует активизации кровообращения, лифодренажу, усилению деятельности потовых и сальных желез, за счет чего с обернутых участков выводятся шлаки, лишняя жидкость и расщепляется подкожный жир. Кожа становится более мягкой, шелковистой и упругой.

обертывание для похудения

Чтобы процедура была эффективна, одной пленки мало. Используй следующие рецепты 2-3 раза в неделю на протяжение 30 дней. 

Beauty рекомендует

Big City All day Увлажняющий крем для кожи вокруг глаз, 30мл

450 грн
Купить

Маска для волос с маслом Инка Инчи , 250мл

320 грн
Купить

Читайте также

Активная подготовка: как избавиться от целлюлита?

Медово-горчичное обертывание от целлюлита

Возьми 3-4 столовых ложек натурального меда, разогрей его на водяной бане и добавь 2 капли масла лимона или грейпфрута, 2 капли масла лаванды и 3 капли апельсинового масла. Все тщательно перемешай и нанеси на проблемные участки, а сверху обмотай хорошим слоем пищевой пленки. Затем самое приятное - ложись под теплое одеяло и отдыхай 40-50 минут, смойй состав теплой водой.

Кофейно-солевое обертывание для похудения

Главное свойство соли – притягивание воды, а кофе - активизайии кровообращения. Вместе ингредиенты эффективно борятся с лишним весом.

Возьми 3 полные столовые ложки молотого кофе, 2 столовые ложки морской соли, добавь немного воды. Все это смешай до получения полностью однородной кашицы. Можешь добавить пару капель эфирного масла перечной мяты или грейпфрута. Можешь также ввести в состав ложку любого растительного масла, но тогда не нужно использовать воду.

Нанеси состав на проблемные участки, обернись пищевой пленкой и надень что-то теплое. Залезай под одеяло и отдыхай 60 минут. После всего смой антицеллюлитный состав для обертывания теплой водой.

эффективные обертывания для похудения

Читайте также

Секрет идеальной кожи моделей - массаж от целлюлита сухой щеткой

Глиняное обертывание от целлюлита

Голубая глина отлично борется с "апельсиновой коркой", а черная и белая подтягивают кожу, делая ее более упругой и однотонной.

Разведи достаточное количество голубой глины с небольшим количеством теплой воды, добавь 1 чайную ложку порошка корицы и пару капель эфирного масла апельсина. Нанеси смесь на проблемные зоны, обвернись пленкой и ляг под одеяло. Через 30 минут смой теплой водой.

Второй рецепт - разведи черную глину в достаточном количестве с теплой водой, добавь пару капель лавандового масла и эфирного масла грейпфрута. Держать стоит не дольше 30 минут. Перед процедурой можно провести массаж сухой щеткой для улучшения эффекта. 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Здоровое питание

Быстро и полезно: 5 вариантов простых завтраков

Лицо

Натуральная косметика: топ-5 украинских брендов уходовой продукции

Тренды

Оversize в тренде: как подобрать стильные образы со свободной одеждой?

Тренды

ТОП-5 трендов женских головных уборов

События

22 ноября в Киеве состоится Make-Up Tochka 2019!

Новинки

Топ-5 работающих способов для ухода за лицом

Новинки

Тест редактора: бьюти-бокс премиум Be Special от Beauty.ua Box

Новинки

Всё для красивой осени: что внутри новых Beauty Box «Be Special»

Губы

Без инъекций: топ-8 пламперов для увеличения объема губ

Стрижки и причёски

Удлиненная челка: 7 потрясающих идей для модного образа

Коллекции

Как одеваться этой осенью: 6 образов от украинских дизайнеров

Лицо

Настоящее спасение: топ-8 патчей под глаза, которые работают

Как носить

Плиссированная юбка: как носить эту стильную деталь гардероба

Стрижки и причёски

Стрижка боб-каре: 7 модных вариантов, которые ты захочешь повторить

Губы

Подводя черту: топ-10 безупречных карандашей для губ

Уход за волосами

Не хватает объема? Пудра для волос: что это такое и лучшие средства