Придумают же: как действует жидкий лазер для удаления волос?

Слышала ли ты когда-нибудь о жидком лазере? Это средство способно избавить от нежелательной растительности на длительный период, а время его применения всего 5-7 минут. Как действует это невероятное средство?

Эпиляция девушкам доставляет немало хлопот. Только подумай, каждая из нас за всю жизнь тратит на эпиляцию целых 125 часов! Плюс бритва раздражает кожу, делает сухой, что совершенно не подходит для пляжного отдыха и зимнего сезона. Лазерная же эпиляция – это довольно болезненная процедура, к тому же дорогостоящая.

Жидкий лазер – обладает накопительным эффектом и со временем можно избавиться от волос навсегда. Активные компоненты срдства проникают глубоко в дерму и разрушают фолликулу. Это способствует полной гладкости поверхности кожи на длительное время.

эффект от жидкого лазера для удаления волос

Жидкий лазер для удаления волос: свойства 

Кроме того, что жидкий лазер помогает на длительное время избавиться от нежелательной растительности, он также избавляет от ороговевших частичек кожи и помогает регенерации кожного покрова. Средство убивает волосяной фолликул, тем самым давая возможность наслаждаться результатом пока не созреет новый. Этот процесс индивидуальный и через сколько вам придется применять его повторно зависит от особенностей организма, цветотипа кожи, количества и цвета волос.

Читайте также

Лазерная эпиляция: что нужно знать, прежде чем записаться на процедуру?

Что касается эффективности – тут также все индивидуально. Кому-то помогает и дает длительный эффект с первого раза, кому-то и пяти будет недостаточно. Так что если после эпилятора вам приходится повторять процедуру уже через пару дней, учтите, что и с жидким лазером придется повозиться.

как действует жидкий лазер

Что обещает производитель?

Это абсолютно инновационное средство, формула которого запатентована научной ассоциацией. Жидкий лазер состоит исключительно из натуральных компонентов и не способен причинить вреда организму. Также применять его можно на любых зонах.

Применять Liquid Laser проще простого – необходимо нанести его на заранее очищенную кожу при помощи лосьона, в составе которого нет спирта. Дале наносим небольшое количество средства на тело и распределяем по необходимой зоне. Оставляем продукт на коже на 7 минут, а после чего снимаем остатки средства специальной лопаткой.

Читайте также

По классике: где купить купальники в минималистическом стиле?

Безусловным преимуществом средства является его универсальность, так как применять его можно даже на лице (например избавляться от усиков). Также средство абсолютно гипоаллергенно и не причинит вреда даже аллергикам.

Что касается сомнительной эффективности – тут, конечно, 100 процентной гарантии не дают. Но ведь можно попробовать и убедиться самостоятельно. Кроме того, средство не является дорогостоящим средством.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Тренды

Где купить одежду для стильных луков?

Тело

Зволожена та сяюча шкіра: програма-мінімум для догляду за обличчям і тілом

Новинки

Захищаємо і зволожуємо шкіру навесні: доглядова косметика з термального джерела Avene

Новинки

Верните взгляду ясность с SYSTANE ULTRA: больше никакого «песка» в глазах

События

Как укрепить иммунитет и защититься от вирусов?

Новинки

Настроение 80-х: обзор летней коллекции макияжа Dior Color Games

Новинки

Новинка сезона бьюти-бокс премиум «Spring inside» от Beauty.ua Box: тестирование редакции

Новинки

Все для красивой весны: что внутри новых Beauty Box «Spring Inside»

Wellnes&travel

Кашель на фоне ОРВИ: как уберечься от осложнений

Аромат

Как научится понимать ароматы. Записки из парфюмерной школы

Аромат

Нежность в воздухе: L’Occitane представил новый аромат с нотами белого клевера

Новинки

5 полезных подарков ребенку, которые ему точно понравятся

Тренды

Что подарить? Топ подарков для любимых

Тренды

КРОССОВКИ ДЛЯ ИНТЕНСИВНОГО ТРЕНИНГА NIKE AIR ZOOM SUPERREP

События

Medical Business Intensive

События

MARY KAY х DASTISH FANTASTISH НА ПОДИУМЕ UKRAINIAN FASHION WEEK