Тест редактора: антицеллюлитная маска GUAM FIR с разогревающим действием

Я уже начала готовиться к Новому году по всем фронтам, чтобы встречать его во всей красе. Одна из незаменимых процедур – антицеллюлитные обертывания с маской GUAM FIR с разогревающим действием. Оправдало ли себя средство, рассказываю в материале.

К Новому году все девушки хотят привести себя в идеальную форму, ведь когда, если не сейчас? Я не исключение. Решила к праздникам окончательно избавиться от целлюлита и немного подтянуть тело, поэтому весь последний месяц более тщательно, чем обычно, слежу за питанием, тренируюсь 4-5 раз в неделю и делаю антицеллюлитные обертывания с маской GUAM FIR с разогревающим действием. Что ж, после подключения тяжелой артиллерии результаты меня удивляют!

Скорее всего ты уже знакома с легендарными масками бренда GUAM, но о новой версии GUAM FIR знают не все. В этом beauty-продукте помимо таких классических ингредиентов как каолиновая глина, экстракт водорослей Фукус, конского каштана и плюща, эфирных масел лимона и орегано, а также разогревающего комплекса есть еще один компонент – черный турмалин. Этот природный минерал увеличивает температуру кожи (это происходит за счет поглощения кристаллами тепла тела, которое концентрируется на поверхности кожи) и затем повторно излучается в виде длинноволновых инфракрасных лучей (FIR).

косметика GUAM

Благодаря такому глубокому воздействию на кожу значительно усиливается микроциркуляция, что ускоряет усвоение активных веществ из морских водорослей, глины и растительных экстрактов клетками кожи. В результате продукт обещает антицеллюлитное действие и уменьшение объема бедер – мечта миллионов красоток!

Я использовала маску для обертывания GUAM около месяца и мне уже не терпится поделиться результатами. Средство имеет достаточно плотную консистенцию, но перед его использованием важно хорошенько встряхнуть банку, чтобы получить нужную текстуру. Болотный цвет и соответствующий аромат не дают забыть, что в основе маски морские водоросли.

обертывание GUAM

Наносить и распределять ее весьма легко, поэтому с этим этапом я справилась без проблем. Достаточно тонкого слоя, чтобы средство начало эффективно действовать. После этого бедра и ягодицы я обертывала с помощью пищевой пленки и отправлялась на диван на заслуженные 45 минут отдыха.

В первые же минуты приходит чувство жара на обработанных участках – это абсолютно нормальная реакция на данное средство. Кстати, в первые три раза это чувство покалывания было намного сильнее, чем в последующие. Лично мне такой эффект очень понравился – ты чувствуешь, как маска действует прямо здесь и сейчас.

По истечении времени маску стоит смыть теплой водой без использования мыла или геля, а после этого на кожу я наносила увлажняющий лосьон. GUAM прямо на коробке указывают, как часто нужно использовать средство. Сначала я наносила маску три дня подряд, потом – через день. Важно не пропускать процедуры, чтобы результат был впечатляющим (проверено)!

GUAM маска

После первого использования весь мой целлюлит остался на своем месте, но кожа стала более упругой, мягкой и подтянутой – это заметил даже муж. А вот где-то процедуры после третьей-четвертой очертания ягодиц и бедер действительно стали меняться! Целлюлит медленно, но уверенно начал пропадать, кожа стала невероятно бархатистой, мягкой и гладкой. При касании сразу понятно, что она также стала более упругой и эластичной, и в целом подтянутой и красивой.

Спустя месяц использования могу уверенно сказать – средство работает, и работает великолепно! Не скажу, что целлюлит бесследно исчез, но то, что его проявления уменьшились приблизительно на 50% – это факт. Я планирую еще месяц пользоваться косметикой от GUAM (большой банки мне хватит еще надолго) и уже жду не дождусь, как мои бедра и ягодицы будут выглядеть по истечении этого срока.

Напоминаю, что антицеллюлитная маска GUAM FIR из морских водорослей с разогревающим действием участвует в рейтинге продуктов красоты Beauty Hit 2018. За нее можно проголосовать по ссылке.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Тело

Парафинотерапия рук: зачем нужна и каковы её преимущества

Как носить

Опять не те? Ошибки, которые ты допускаешь, когда покупаешь джинсы

Тренды

Модные куртки на зиму: топ-5 главных трендов сезона

Стрижки и причёски

Лунный календарь стрижек на ноябрь 2019: благоприятные дни для смены имиджа

Фитнес и диеты

Упражнения на плечи - важный шаг к скульптурному телу

Фитнес и диеты

Похудение для ленивых! Как сбросить килограммы без диет и упражнений?

Здоровое питание

Калина – ягода от ста недугов: секреты употребления и заготовки на зиму

Wellnes&travel

Упражнения Кегеля для женщин: гимнастика, которая изменит твою жизнь

Новинки

Новинки косметики и ухода: свежее в октябре

Лицо

Праймер для лица: что это, почему он тебе нужен и лучшие средства

Wellnes&travel

Тыквы недостаточно? Жуткие декорации на Хэллоуин своими руками!

Тренды

Цвет тоффи: как носить самый модный цвет в этом сезоне

Уход за волосами

Парикмахер перестарался? Как быстро отрастить волосы обратно

Wellnes&travel

Подключайся к расследованию: фильмы про серийных убийц

Лицо

Надежный щит для кожи: антиоксидантные сыворотки для лица

Wellnes&travel

Ошибки в постели: что мужчины больше всего не любят в сексе