Время на исходе: как избавиться от целлюлита до Нового года?

640

Новый год всегда хочется встречать красивой, стройной и подтянутой, чтобы наконец надеть желанное платье и выглядеть на все 100%. Если ты еще не начала антицеллюлитную программу, которая поможет справиться с апельсиновой коркой, самое время начинать!

Итак, как избавиться от целлюлита быстро и эффективно? Вот он, главный вопрос. К счастью, мы знаем, что тебе ответить, поэтому бери наши советы на заметку! Важно придерживаться всех пунктов программы, чтобы результат не заставил себя ждать.

Питание

Да, борьбу с целлюлитом нужно начинать со своей тарелки. Бери за основу правильное питание для похудения, но не вдавайся в крайности. Твой рацион должен быть полноценным, здоровым и сбалансированным, чтобы организм получал все необходимое, но при этом ничего не оставлял про запас и не задерживал.

Придется исключить все вредности: сладкое, мучное, жареное, копченое, солености, алкоголь, газировку и фаст-фуд. Твой рацион должен состоять по большей части из овощей, а также зерновых, бобовых, нежирного мяса и рыбы, молочных продуктов и фруктов. Во время готовки старайся добавлять в блюда меньше соли – она провоцирует задержку жидкости в организме, за счет чего целлюлит проявляется еще больше.

как избавиться от целлюлита

Особое внимание удели ужину. Важно кушать за 3-4 часа до сна легкую пищу, которая успеет перевариться за это время. Старайся, чтобы твой ужин состоял из некрахмалистых овощей и белка. О фруктах даже не вспоминай – их можно есть до 16.00 в умеренных количествах.

Физическая активность

Интересно, как убрать целлюлит? Прямо сегодня покупай абонемент в спортзал! Если ты мало двигаешься, микроциркуляция крови в проблемных местах затормаживается, что вызывает проявление целлюлита. Когда в дерме нарушается микроциркуляция, клетки отекают, словно раздуваются в размерах, межклеточная жидкость перестает очищаться, что ведет к нарушению нормального питания клеток. Результат – клетки не получают нужные им вещества, зато накапливают шлаки и токсины, которые должны были выйти наружу. Все это мы видим потом на поверхности нашей кожи.

Читайте также

Тест редактора: серия кремов для рук Pielor

как убрать целлюлит тренировки

Если ты хочешь избавиться от целлюлита, каждый день тебе придется выполнять минимальный комплекс упражнений для проблемной зоны: ягодиц, бедер, живота или рук. Хотя бы 10-20 минут в день уделяй упражнениям, и результат не заставит себя ждать. В домашних условиях без проблем можно отжиматься, приседать, делать выпады, качать пресс и стоять в планке.

Антицеллюлитные средства

Продолжаем рассказывать, как избавиться от целлюлита на ногах, попе или животе. Параллельно с тренировками и правильным питанием советуем применять специальные антицеллюлитные средства. Эффективнее всего действуют маски для обертываний, в которых содержатся водоросли или другие компоненты, улучшающие микроциркуляцию и обеспечивающие детокс-эффект. В зависимости от производителя и самого beauty-продукта использовать маску нужно 2-5 раз в неделю.

как избавиться от целлюлита на попе

Читайте также

Скраб для тела в домашних условиях: 5 рецептов за 5 минут

После этого на кожу стоит нанести антицеллюлитный крем или масло. Это поможет хорошо увлажнить кожу и напитать ее полезными веществами, которые улучшат эластичность и упругость кожного покрова. Такие средства помогут уменьшить проявления целлюлита.

Также советуем добавить в уход антицеллюлитные скрабы и пилинги – они помогают очистить кожу от ороговевших клеток и загрязнений, а также улучшают микроциркуляцию крови. После использования скраба кожа будет «поглощать» другие антицеллюлитные средства намного лучше и быстрее.

Массаж

И последний обязательный пункт – массаж. Это может быть массаж проблемных зон в салоне или домашний самомассаж сухой щеткой или специальном массажером. Главное, чтобы процедуры были регулярными. Конечно же, профессиональные массажисты справятся с задачей намного быстрее, но и в домашних условиях делать массаж вполне реально.

антицеллюлитный массаж

Теперь ты знаешь, что нужно делать. Советуем скорее начинать работать над собой, чтобы уменьшить проявления целлюлита или полностью от него избавиться!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Wellnes&travel
25

Раз и навсегда: книги о любви на всю жизнь

Wellnes&travel
168

Собираем чемодан: вещи, необходимые тебе в путешествии

Wellnes&travel
308

Не делай так! Топ типичных ошибок на свидании

Как носить
352

Лучший подарок мужчине: сексуальное нижнее белье

Лицо
743

Cначала старит, а затем молодит: маска для лица Hanacure

Wellnes&travel
544

Из дурнушки в красавицу: топ-5 фильмов про преображение

Стрижки и причёски
3903

Покажи парикмахеру: стрижки на среднюю длину волос

Лицо
488

Раскрой глаза: что такое блефаропластика и стоит ли делать эту операцию

Wellnes&travel
432

Сбежать на выходные: интересные украинские места и города для уикенда

Как носить
1061

Нечего надеть: 7 эффектных образов с джинсовой юбкой

Тренды
263

Макияж под цвет платья или как носить этот новый бьюти-тренд 

Как носить
550

Затянуть пояса: 5 интересных способов, как носить ремень на талии в этом году

Здоровое питание
313

Есть вопрос: чем вреден глютен и всем ли нужно от него отказаться

Ногти
3098

Новый черный: идеи модного синего маникюра 2019-2020

Уход за волосами
1649

5 лучших масок, которые помогут отрастить волосы до поясницы 

Губы
1728

Бьюти-шпаргалка: какие оттенки матовых помад стоит попробовать в 2019