Бон вояж: 10 средств для твоей косметички в отпуск

У тебя на руках билеты на долгожданный отдых и ты снова задалась вопросом, что взять с собой на море? Мы собрали список бьюти-продуктов, которые понадобятся тебе в путешествии!

Составление идеальной косметички для весенних и летних морских каникул сводится к нескольким ключевым пунктам: солнцезащитные кремы, увлажняющие средства для кожи после жаркого климата и соленой воды и какой-то минимальный набор косметики для романтических ужинов.

Чтобы избежать проблемы «я снова набрала лишнего» и быть уверенной, что в твоем чемодане – только самое необходимое, мы составили для тебя оптимальный маст-тейк перечень косметических и уходовых средств в отпуск. Так что смело бери на вооружение этот список вещей на море!

Солнцезащитный набор

Солнцезащитный набор Supergoop!

Солнцезащитные средства − лучшая защита кожи во время пребывания на солнце – главного врага нашей молодости. Обрати внимание на этот готовый и круто зарекомендовавший себя дорожный набор от Supergoop!, который подходит для всех типов кожи. Он включает водостойкий и устойчивый к поту солнцезащитный крем для тела с SPF 40, водостойкий и обезжиренный мист для лица с SPF 50 который питает и увлажняет кожу, фиксирует стойкость косметики и регулирует жирный блеск, а также дневной увлажняющий крем для лица с SPF 40.

Для экономии места в косметичке рекомендуем брать именно безмасляный матирующий и водостойкий крем для лица, который ты также сможешь спокойно использовать в качестве базы под макияж.

Beauty рекомендует

Big City All day Увлажняющий крем для кожи вокруг глаз, 30мл

450 грн
Купить

Маска для волос с маслом Инка Инчи , 250мл

320 грн
Купить

Читайте также

Ударная доза SPF-контроля: 6 лучших солнцезащитных кремов под макияж

Увлажняющие патчи под глаза

Гидрогелевые патчи для глаз

То, с чего ты начинаешь свою ежедневную утреннюю бьюти-рутину, конечно же, стоит включить и в свой курортный уход. Не забудь положить гидрогелевые патчи для глаз, которые будут эффективно ухаживать за нежной кожей, освежать, выводить шлаки, насыщать эпидермис живительной влагой, убирать шелушения и покраснения после пребывания на солнце, разглаживать морщинки и защищать кожу от внешнего воздействия. И, конечно, скроют следы усталости после бессонной ночи, если ты вдруг решишь отправиться на отельную вечеринку.

Бальзам для губ с пользой

Держи губы увлажненными и эластичными не только зимой, но и когда находишься на солнце.

 Lierac Hydragenist Lip Balm

Для дневного ухода обрати внимание на лечебный бальзам для губ Lierac Hydragenist Lip Balm. Он имеет легкий розоватый оттенок и создает на губах красивый мерцающий эффект. Его главные задачи: восстановление, питание, смягчение и максимальное увлажнение. Но это еще не все! Базам универсальный, поэтому по мере необходимости его можно точечно использовать для очень сухих участков кожи и даже для кожного покрова вокруг глаз.

Lip Glow Color Reviver Balm

А придать устам более насыщенный тон во время вечерних прогулок и походов в кафе подойдет первая новинка для губ от DIOR – увлажняющий бальзам с маслом дикого манго Lip Glow Color Reviver Balm. Его главная фишка в двойном действии − создание свежего естественного сияния и индивидуального оттенка.

Технология Color Reviver подстраивается под уникальный pH каждого человека и усиливает природный оттенок губ (интересно знать: даже Меган Маркл наносила коралловый оттенок этого блеска в день своей свадьбы). В отпуске он идеален еще и потому, что защищает от солнца благодаря фильтру SPF 10.

Жидкий тональный флюид для натурального свечения

Giorgio Armani Fluid Sheer

На отдыхе просто незаконно тратить много времени на макияж, поэтому нам в помощь – ультрасовременное средство, которое позволяет привести кожу в идеальное состояние всего за несколько минут.

Жидкий тональный флюид Giorgio Armani Fluid Sheer заметно выравнивает тон лица и мгновенно скрывает несовершенства кожи, придавая ей шелковистость и ровный, сияющий здоровьем оттенок. Эта бьюти-штука максимально упростит тебе жизнь на отдыхе – пару минут минимальных усилий, и твоя кожа выглядит более бодрой с естественным сиянием, которое сохраняется весь день.

Минеральная солнцезащитная пудра

Isdin Fotoprotector Sun Brush Mineral SPF30

Ты же знаешь, что дерматологи давно объявили солнце главным врагом нашей молодости, поэтому сегодня SPF-защиту добавляют везде, даже в пудру для лица. Еще одним маст-хэвом в твоей отпускной косметичке станет кисть-пудра Isdin Fotoprotector Sun Brush Mineral SPF30 с эффектом естественного покрытия и высокими солнцезащитными свойствами (100% UVB и UVA минеральными фильтрами).

Она отлично матирует кожу и создает природный тон, позволяющий коже дышать. Использовать эту чудо-штуку очень легко: просто наноси её на сухую увлажненную кожу перед выходом на солнце.

Мицеллярный лосьон

Bioderma Sensibio H2O

Даже при минимальном наборе косметики в отпуске мы часто ленимся снимать её должным образом. Ни в коем случае нельзя забывать, что кожа лица должна отдыхать от косметических средств, поэтому перед сном её необходимо тщательно очистить. И с этой задачей эффективно справится мицеллярный лосьон Bioderma Sensibio H2O, созданный на основе огуречного экстракта и других природных компонентов. Он мягко очистит лицо и контуры глаз от загрязнений и остатков даже водостойкого макияжа, успокоит, освежит и смягчит кожу, не нарушая при этом её здоровый баланс.

Тревел-набор для восстановления волос

Regenerating Travel Kit от Christophe Robin

В разгар жарких дней, когда воздух раскален до тридцати, а солнце беспощадно, нас выручают не только шляпы, но и специальная косметика для волос. Советуем взять на вооружение дорожный набор Regenerating Travel Kit от Christophe Robin.

Он включает три баночки: шампунь и бальзам для регенерации даже самых обезвоженных волос, которые весь день развевались под палящим солнцем, и специальную восстанавливающую цвет и придающую волосам блеск маску. Регенерирующая серия средств самого известного парижского колориста и звездного любимца Кристофа Робина содержит экстракт масла опунции – кактуса, который растет на средиземноморском юге и дает съедобные плоды. Это редкий ингредиент с мощными антиоксидантами.

Сухое масло для лица, тела и волос

Nuxe Huile Prodigieuse Multi-Purpose Dry Oil

А это наше с девчонками в редакции любимое мультифункциональное сухое масло с потрясающим составом и невероятным запахом, который хочется нюхать весь день!

Масло Nuxe Huile Prodigieuse Multi-Purpose Dry Oil крутое тем, что один маленький флакон обеспечивает сразу комплексный уход: восстанавливает, оказывает антивозрастное действие, питает (в составе коктейль из драгоценных масел Цубаки, Сладкого Миндаля, Камелии, Макадамии, Арганы и других) и защищает (витамин Е). Его спокойно можно использовать под одежду, ведь продукт имеет нежирную формулу и моментально впитывается кожей, не оставляя никаких следов. Кожа после него становится шелковистой, а волосы − мягкими и сияющими.

И, конечно же, идеально восстанавливает кожу после длительного пребывания на солнце, поэтому однозначно маст-хэв на жарком отдыхе!

Щетка для лица Foreo Luna mini 2

Foreo Luna mini 2

Важный маст-хэв в женском бьюти-арсенале и главный пункт в эффективном уходе за кожей, где бы ты ни находилась, – маленькая и компактная щеточка для массажа и глубокой очистки лица Luna mini 2 от бренда Foreo. На морском отдыхе она реально выручает: когда мы используем густые и жирные солнцезащитные средства, сильно забивающие наши поры, очистить их самостоятельно без профессионального ухода практически невозможно. А такой девайс легко с этим справляется и занимает минимум места в косметичке.

Освежающий аромат с тонким звучанием

Ну и, конечно же, завершающий штрих в любом образе (как и завершающий пункт в нашем списке) – легкий и ненавязчивый аромат, который подчеркнет твою индивидуальность. Обрати внимание на новинки ниже.

Stem от Malin + Goets

Stem от Malin + Goets – последний парфюм бренда, вызывающий ощущение чистоты и свежести, словно только-только после принятия душа. Но вместе с тем он создает впечатление, будто ты резвишься где-то в поле цветов.

Pacific Lime от Atelier Cologne

Pacific Lime от Atelier Cologne − яркий аромат, смелый взрыв цитрусовых, который мгновенно погружает в атмосферу тропического климата. Эта композиция сочетает в себе ноты мексиканского лайма, итальянского лимона, филиппинского кокоса, американскую мяту и китайский эвкалипт. В жаркий сезон – находка!

Читайте также

Ароматы с весенним настроением: 8 новых парфюмов 2019 года

Конечно, некоторые пункты в этом списке не самые необходимые, а являются, скорее, приятным бонусом. Но если нам хочется иметь здоровую кожу лица и ухоженные, красивые волосы, то обеспечить это можно только при комплексном уходе. Даже во время отпуска. И не забывай положить в чемодан свои солнцезащитные очки!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Тренды

Модный трикотаж: что мы будем носить этой осенью и зимой

Здоровое питание

Айва: польза, калорийность и блюда из осеннего фрукта

Уход за волосами

Сделай сама: питательные маски для волос с кокосовым маслом

Ногти

Успеть до конца осени: главные тренды маникюра 2019 (30+ фото)

Лицо

Интересуешься корейской косметикой? Самые популярные средства k-beauty

Как носить

С чем носить грубые ботинки осенью: лучшие образы

Здоровое питание

Страшно вкусно: быстрые и забавные блюда на Хэллоуин

Окрашивание

Растяжка цвета: что это и как смотрится на волосах (30 фото)

Стрижки и причёски

Нотка разнообразия: прически на средние волосы

Уход за волосами

Ампулы от выпадения волос: топ-5 работающих средств

События

Утро с Еленой Базу на сортировочной станции «Україна без сміття»

Аромат

Чем пахнут француженки и американки? Популярные парфюмы мира

Звёзды

Восемь лучших бьюти-образов на премии ELLE Women in Hollywood 2019

Здоровое питание

Нет времени? 4 простых и вкусных рецепта с брокколи

Коллекции

Худи на осень: топ-15 идеальных вариантов для холодных дней

Здоровое питание

Похудение без диет: продукты, богатые клетчаткой