Бон вояж: 10 средств для твоей косметички в отпуск

У тебя на руках билеты на долгожданный отдых и ты снова задалась вопросом, что взять с собой на море? Мы собрали список бьюти-продуктов, которые понадобятся тебе в путешествии!

Составление идеальной косметички для весенних и летних морских каникул сводится к нескольким ключевым пунктам: солнцезащитные кремы, увлажняющие средства для кожи после жаркого климата и соленой воды и какой-то минимальный набор косметики для романтических ужинов.

Чтобы избежать проблемы «я снова набрала лишнего» и быть уверенной, что в твоем чемодане – только самое необходимое, мы составили для тебя оптимальный маст-тейк перечень косметических и уходовых средств в отпуск. Так что смело бери на вооружение этот список вещей на море!

Солнцезащитный набор

Солнцезащитный набор Supergoop!

Солнцезащитные средства − лучшая защита кожи во время пребывания на солнце – главного врага нашей молодости. Обрати внимание на этот готовый и круто зарекомендовавший себя дорожный набор от Supergoop!, который подходит для всех типов кожи. Он включает водостойкий и устойчивый к поту солнцезащитный крем для тела с SPF 40, водостойкий и обезжиренный мист для лица с SPF 50 который питает и увлажняет кожу, фиксирует стойкость косметики и регулирует жирный блеск, а также дневной увлажняющий крем для лица с SPF 40.

Для экономии места в косметичке рекомендуем брать именно безмасляный матирующий и водостойкий крем для лица, который ты также сможешь спокойно использовать в качестве базы под макияж.

Читайте також

Ударная доза SPF-контроля: 6 лучших солнцезащитных кремов под макияж

Увлажняющие патчи под глаза

Гидрогелевые патчи для глаз

То, с чего ты начинаешь свою ежедневную утреннюю бьюти-рутину, конечно же, стоит включить и в свой курортный уход. Не забудь положить гидрогелевые патчи для глаз, которые будут эффективно ухаживать за нежной кожей, освежать, выводить шлаки, насыщать эпидермис живительной влагой, убирать шелушения и покраснения после пребывания на солнце, разглаживать морщинки и защищать кожу от внешнего воздействия. И, конечно, скроют следы усталости после бессонной ночи, если ты вдруг решишь отправиться на отельную вечеринку.

Бальзам для губ с пользой

Держи губы увлажненными и эластичными не только зимой, но и когда находишься на солнце.

 Lierac Hydragenist Lip Balm

Для дневного ухода обрати внимание на лечебный бальзам для губ Lierac Hydragenist Lip Balm. Он имеет легкий розоватый оттенок и создает на губах красивый мерцающий эффект. Его главные задачи: восстановление, питание, смягчение и максимальное увлажнение. Но это еще не все! Базам универсальный, поэтому по мере необходимости его можно точечно использовать для очень сухих участков кожи и даже для кожного покрова вокруг глаз.

Lip Glow Color Reviver Balm

А придать устам более насыщенный тон во время вечерних прогулок и походов в кафе подойдет первая новинка для губ от DIOR – увлажняющий бальзам с маслом дикого манго Lip Glow Color Reviver Balm. Его главная фишка в двойном действии − создание свежего естественного сияния и индивидуального оттенка.

Технология Color Reviver подстраивается под уникальный pH каждого человека и усиливает природный оттенок губ (интересно знать: даже Меган Маркл наносила коралловый оттенок этого блеска в день своей свадьбы). В отпуске он идеален еще и потому, что защищает от солнца благодаря фильтру SPF 10.

Жидкий тональный флюид для натурального свечения

Giorgio Armani Fluid Sheer

На отдыхе просто незаконно тратить много времени на макияж, поэтому нам в помощь – ультрасовременное средство, которое позволяет привести кожу в идеальное состояние всего за несколько минут.

Жидкий тональный флюид Giorgio Armani Fluid Sheer заметно выравнивает тон лица и мгновенно скрывает несовершенства кожи, придавая ей шелковистость и ровный, сияющий здоровьем оттенок. Эта бьюти-штука максимально упростит тебе жизнь на отдыхе – пару минут минимальных усилий, и твоя кожа выглядит более бодрой с естественным сиянием, которое сохраняется весь день.

Минеральная солнцезащитная пудра

Isdin Fotoprotector Sun Brush Mineral SPF30

Ты же знаешь, что дерматологи давно объявили солнце главным врагом нашей молодости, поэтому сегодня SPF-защиту добавляют везде, даже в пудру для лица. Еще одним маст-хэвом в твоей отпускной косметичке станет кисть-пудра Isdin Fotoprotector Sun Brush Mineral SPF30 с эффектом естественного покрытия и высокими солнцезащитными свойствами (100% UVB и UVA минеральными фильтрами).

Она отлично матирует кожу и создает природный тон, позволяющий коже дышать. Использовать эту чудо-штуку очень легко: просто наноси её на сухую увлажненную кожу перед выходом на солнце.

Мицеллярный лосьон

Bioderma Sensibio H2O

Даже при минимальном наборе косметики в отпуске мы часто ленимся снимать её должным образом. Ни в коем случае нельзя забывать, что кожа лица должна отдыхать от косметических средств, поэтому перед сном её необходимо тщательно очистить. И с этой задачей эффективно справится мицеллярный лосьон Bioderma Sensibio H2O, созданный на основе огуречного экстракта и других природных компонентов. Он мягко очистит лицо и контуры глаз от загрязнений и остатков даже водостойкого макияжа, успокоит, освежит и смягчит кожу, не нарушая при этом её здоровый баланс.

Тревел-набор для восстановления волос

Regenerating Travel Kit от Christophe Robin

В разгар жарких дней, когда воздух раскален до тридцати, а солнце беспощадно, нас выручают не только шляпы, но и специальная косметика для волос. Советуем взять на вооружение дорожный набор Regenerating Travel Kit от Christophe Robin.

Он включает три баночки: шампунь и бальзам для регенерации даже самых обезвоженных волос, которые весь день развевались под палящим солнцем, и специальную восстанавливающую цвет и придающую волосам блеск маску. Регенерирующая серия средств самого известного парижского колориста и звездного любимца Кристофа Робина содержит экстракт масла опунции – кактуса, который растет на средиземноморском юге и дает съедобные плоды. Это редкий ингредиент с мощными антиоксидантами.

Сухое масло для лица, тела и волос

Nuxe Huile Prodigieuse Multi-Purpose Dry Oil

А это наше с девчонками в редакции любимое мультифункциональное сухое масло с потрясающим составом и невероятным запахом, который хочется нюхать весь день!

Масло Nuxe Huile Prodigieuse Multi-Purpose Dry Oil крутое тем, что один маленький флакон обеспечивает сразу комплексный уход: восстанавливает, оказывает антивозрастное действие, питает (в составе коктейль из драгоценных масел Цубаки, Сладкого Миндаля, Камелии, Макадамии, Арганы и других) и защищает (витамин Е). Его спокойно можно использовать под одежду, ведь продукт имеет нежирную формулу и моментально впитывается кожей, не оставляя никаких следов. Кожа после него становится шелковистой, а волосы − мягкими и сияющими.

И, конечно же, идеально восстанавливает кожу после длительного пребывания на солнце, поэтому однозначно маст-хэв на жарком отдыхе!

Щетка для лица Foreo Luna mini 2

Foreo Luna mini 2

Важный маст-хэв в женском бьюти-арсенале и главный пункт в эффективном уходе за кожей, где бы ты ни находилась, – маленькая и компактная щеточка для массажа и глубокой очистки лица Luna mini 2 от бренда Foreo. На морском отдыхе она реально выручает: когда мы используем густые и жирные солнцезащитные средства, сильно забивающие наши поры, очистить их самостоятельно без профессионального ухода практически невозможно. А такой девайс легко с этим справляется и занимает минимум места в косметичке.

Освежающий аромат с тонким звучанием

Ну и, конечно же, завершающий штрих в любом образе (как и завершающий пункт в нашем списке) – легкий и ненавязчивый аромат, который подчеркнет твою индивидуальность. Обрати внимание на новинки ниже.

Stem от Malin + Goets

Stem от Malin + Goets – последний парфюм бренда, вызывающий ощущение чистоты и свежести, словно только-только после принятия душа. Но вместе с тем он создает впечатление, будто ты резвишься где-то в поле цветов.

Pacific Lime от Atelier Cologne

Pacific Lime от Atelier Cologne − яркий аромат, смелый взрыв цитрусовых, который мгновенно погружает в атмосферу тропического климата. Эта композиция сочетает в себе ноты мексиканского лайма, итальянского лимона, филиппинского кокоса, американскую мяту и китайский эвкалипт. В жаркий сезон – находка!

Читайте також

Ароматы с весенним настроением: 8 новых парфюмов 2019 года

Конечно, некоторые пункты в этом списке не самые необходимые, а являются, скорее, приятным бонусом. Но если нам хочется иметь здоровую кожу лица и ухоженные, красивые волосы, то обеспечить это можно только при комплексном уходе. Даже во время отпуска. И не забывай положить в чемодан свои солнцезащитные очки!

Beauty Fresh

Події

Стратегії Anti Age від Алуніки Добровольської та Тетяни Шевчук: деталі події від Connecting Women

Тренди

Сережки з перлами: нюанси та критерії вибору

Події

Як пройшов бʼюті день INSTYTUTUM у салоні краси Leo Beauty Club

Події

Компанія EMET, GAME CHANGER індустрії краси, оновлює візуальний стиль

Догляд за волоссям

Як правильно мити голову, щоб не пошкодити волосся

Події

Клубна зустріч Connecting Women на тему «Стратегія Antiage: краса, здоров'я, гормони»

Події

Голос жінки: Євгенія Власова розкрила секрети зцілення через музику на події від Connecting Women

Колекції

Найновіша колекція Calvin Klein Jeans – на що звернути увагу?

Wellnes&travel

Відкрий для себе світ стретчингу разом зі студією Naumova stretching!

Події

Напередодні Івана Купала: запрошуємо на зустріч-практикум з Євгенією Власовою «Жінка, яка звучить»

Обличчя

Сміливий б’юті-експеримент від Beauty.ua: редакція тестує цифрову діагностику шкіри у BROCARD

Обличчя

Новий вимір зволоження: Medik8 презентував крем Total Moisture Daily Facial Creme

Тіло

Як досягти здорової шкіри з Mary Kay: рекомендовані засоби для догляду

Події

Особистий бренд: 50 активних українок зібралися на благодійному бранчі Connecting Women

Обличчя

Все, що вам потрібно знати про вибір пінки та гелю для вмивання

Події

«Життєва енергія»: як пройшов бранч Connecting Women за участю Каті Жесть