Расти большая и маленькая! Как увеличить грудь натуральными средствами

Сейчас особенно ценятся соблазнительные формы у женщин, и если ягодицы легко увеличить приседаниями и другими упражнениями, с грудью далеко не все так просто. Вот несколько простых и естественных способов сделать твою фигурку формы песочных часов

Конечно, против веса, типа телосложения, гормонов и генетики не попрешь. Кому-то природа дала пышный бюст, а кого-то наградила другими вещами. Но есть несколько хитростей, которые помогут тебе немного скорректировать размер груди и сделать ее более аппетитной.

Массаж с маслами

Самый простой вариант — оливковое масло. Все, что тебе понадобится — 2 столовые ложки. Разотри его в ладонях и сделай массаж груди от 5 до 10 минут. Оливковое масло является богатым источником питательных веществ и, как известно, улучшает кровообращение. Оно также содержит фитоэстрогены, которые имитируют эстрогенную активность в организме и, таким образом, могут помочь в увеличении размера груди.

Отлично подойдет эфирное масло лемонграсса, которое содержит монотерпен, называемый нерол. Обнаружено, что нерол проявляет эстрогенную активность в высоких концентрациях, и, таким образом, масло лемонграсса тоже сработает в этой миссии. Просто смешай 10-12 капель эфирного масла с 30 мл оливкового или кокосового. Помассируй грудь с этой смесью минут 5-10. Если будешь делать такой массаж 2 раза в день, не успеешь оглянуться, как придется поменять абсолютно весь твой арсенал бюстгальтеров!

Хорошая альтернатива — розовое масло, которое богато монотерпеноидом под названием гераниол. Как и нерол, гераниол также обнаруживает эстрогенную активность в более высоких концентрациях. Следовательно, розовое масло можно использовать для стимуляции роста тканей твоей груди. Схема та же, что и предыдущим эфирным маслом — смешать 10 капель с 30 мл масла-носителя и делать массаж груди 2 раза в день на протяжении 5-10 минут.

эфирные масла

Витамины

Это еще один безопасный способ увеличить размер груди. Не зря капуста славится как натуральный увеличитель груди, потому что она богата всеми необходимыми витаминами… только вот следует употреблять ее вовнутрь, а не подкладывать в бюстгальтер листья, как многие делали в подростком периоде.

Читайте также

Капустная диета: всё, что ты хотела знать о таком похудении

В то время как витамин А способствует выработке коллагена, который помогает укрепить грудь, витамин В3 помогает улучшить кровообращение, косвенно способствуя увеличению груди.

Витамин С производит коллаген, поддерживает увлажнение клеток молочной железы, а также помогает сбалансировать гормоны твоего тела, которые могут влиять на размер бюста. Витамин Е, в свою очередь, помогает регулировать уровень холестерина, что будет тоже не лишним.

Вместо того, чтобы принимать добавки, советуем тебе просто включить в свой рацион продукты, богатые этими витаминами.

капуста

Питание

Подходящая диета также имеет большое значение. Вот некоторые продукты, которые, как известно, стимулируют эстроген и последующий рост груди.

  • Плоды, богатые фитоэстрогенами, например, яблоки, финики, гранаты и вишня.
  • Овощи, такие как редька, морковь, ростки сои, баклажаны, чеснок и огурцы.
  • Орехи, например, грецкие орехи и фисташки.
  • Мононенасыщенные и полиненасыщенные жирные кислоты в оливках и авокадо тоже эффективно помогут.

яблоки

Упражнения для груди

Упражнения — необходимый пункт, который нельзя пропускать. Как и с ягодицами, упражнения формируют красивую форму и тонизируют кожу, поэтому твоя грудь будет упругой, идеальной круглой формы и ты никогда не столкнешься с проблемой «отвисшей груди».

Лучше и проще всего работают широкие отжимания. Ты можешь сделать их просто сейчас, потому что они не требуют дополнительного реквизита! Это обычные отжимания от пола, только руки расположены шире, чем на ширине плеч. Они концентрируют эффект как раз на груди из-за более широкого размещения рук. 3 подхода по 10 повторений уже смогут принести желаемый результат, поэтому если ты не будешь лениться — совсем скоро увидишь, как твое декольте приобретает опасный для жизни градус.

отжимания

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Новинки

Уход для проблемной и жирной кожи: себорегулирующая косметика.

Персоны

10 лайфхаков от француженок и не только от жены посла Украины во Франции

Новинки

Светлана Спивакова выпустила линию косметики «Beauty Age – красивый возраст»

Новинки

Вeauty - советы по уходу за лицом летом. Советы косметолога.

Новинки

Лазерная эпиляция: классическая процедура в новом варианте

Персоны

Елена Белова: «Задача парфюмера — попасть в коллективное бессознательное»

Тренды

Где купить одежду для стильных луков?

Тело

Зволожена та сяюча шкіра: програма-мінімум для догляду за обличчям і тілом

Новинки

Захищаємо і зволожуємо шкіру навесні: доглядова косметика з термального джерела Avene

Новинки

Верните взгляду ясность с SYSTANE ULTRA: больше никакого «песка» в глазах

События

Как укрепить иммунитет и защититься от вирусов?

Новинки

Настроение 80-х: обзор летней коллекции макияжа Dior Color Games

Новинки

Новинка сезона бьюти-бокс премиум «Spring inside» от Beauty.ua Box: тестирование редакции

Новинки

Все для красивой весны: что внутри новых Beauty Box «Spring Inside»

Wellnes&travel

Кашель на фоне ОРВИ: как уберечься от осложнений

Аромат

Как научится понимать ароматы. Записки из парфюмерной школы