Bon Voyage: лучшие средства по уходу, которые стоит взять с собой в отпуск

P

Сезон летних отпусков не за горами! Зная, как нам тяжело собираться в дорогу, эксперты французского бренда растительной косметики Yves Rocher позаботились о том, чтобы сделать этот процесс максимально легким.

Надеемся, ты уже запланировала себе в поход в бутик, чтобы запастись модным купальником, стильным комбинезоном, украшениями и с нетерпением ждешь того момента, когда сможешь покорять морское побережье своей невероятной фигурой и сногсшибательной улыбкой! 

Мы тоже готовимся к отпуску вместе с тобой и хотим порадовать тебя сводкой крутой косметики, которая облегчит сборы в дорогу.

Все на пляж

Начнем с самого главного – солнцезащитного крема. Если ты планируешь провести отпуск в странах, где ярко светит солнце и температура +35 °C, тебе не обойтись без качественного крема для защиты нежной кожи лица от ультрафиолетового излучения с высоким SPF. Важно, чтобы продукт имел высокий уровень фотостабильной защиты от UVA и UVB-излучения, инфракрасного излучения и даже от загрязнения воздуха.

Обязательно обрати свое внимание на матирующий уход для лица с spf50+. Благодаря этому крему твоя кожа покроется легким загаром, но о красноте, ожогах, пигментации или каких-либо других неприятных последствиях, ты даже не вспомнишь на протяжении всего отдыха. Наноси крем перед каждым выходом на солнце, а также возобновляй его каждые 2 часа и после купания.

матирующий уход для лица с spf50+

Защита красоты

По нашему мнению, Двухфазный Ночной Восстанавливающий Концентрат Анти-Аж Глобаль должен оказаться в косметичке каждой девушки, которая собирается в отпуск. Почему так? Все просто! Во время отдыха кожа наиболее восприимчива к воздействию активных ингредиентов косметики. Концентрат же восстанавливает кожу ночью после целого дня активного солнечного излучения.

Двухфазный Ночной Восстанавливающий Концентрат Анти-Аж Глобаль

Продукт нужно применять на ночь, потому что он активизирует обновление клеток в глубоких слоях кожи всего за 72 часа и помогает наладить межклеточные связи, а также восстановить их природную функцию. Средство быстро впитывается и не оставляет жирных следов. Ты отдыхаешь, продукт работает, а утром твоя кожа имеет сияющий и здоровый вид. Не магия ли?

Все под контролем

Многим из нас во время путешествий доводилось пользоваться в отелях гелем для душа, который не сушил бы кожу. Уверены, тебе также приходилось оказываться в такой ситуации. Так вот, концентрированный гель для душа Бурбонская Ваниль легко решит эту проблему и точно станет твоим незаменимым спутником всех твоих поездок.

концентрированный гель для душа Бурбонская Ваниль

Инновационный продукт отражает философию бренда Yves Rocher «eco-friendly»: концентрированный гель для душа на основе натуральных компонентов не только бережно заботиться о коже, но и не наносит вреда окружающей среде. 

Бурбонская ваниль окутывает сладостью, но не приторной, а очень свежей и нежной. При этом удобный дозатор в одном нажатии позволяет получить необходимую порцию средства. Звучит невероятно, но так и есть: гель супер-экономный. Кроме того, небольшой флакон геля крайне удобен для travel-косметички.

Живительная влага

Летом наша кожа нуждается в более легких текстурах, которые не перегружают лицо и при этом способны показать все, на что они способны. Дневной Флюид для Лица Детокс и Восстановление понравится тем, кто мечтает избавиться от тусклой и обезвоженной кожи, подверженной влиянию агрессивных внешних факторов. 

Дневной Флюид для Лица Детокс и Восстановление

Формула флюида обладает высокой концентрацией детоксифицирующих экстрактов Афлои и Моринг. Его легкая текстура моментально впитывается, устраняя ощущение сухости и дискомфорт и «запечатывая» влагу в эпидермисе, а также оказывает освежающий, успокаивающий и увлажняющий эффект плюс возвращает естественное сияние.

С глазу на глаз

На отдыхе меньше всего хочется наносить на себя много макияжа, но без туши не обойтись. Этот beauty -продукт моментально может визуально увеличить глаза, сделать взгляд более выразительным и открытым. Но летом есть одно «но»: мало того, что некоторые туши осыпаются, так в жару они еще могут потечь.

Чтобы такого не произошло понадобиться хорошая тушь, которая выдержит испытание жарой, дождем, бассейном и даже соленой морской водой. Одна из лучших на сегодняшний день тушей для придания ресницам объема в водостойкой версии - тушь Метаморфоза ультрачерного оттенка.

тушь Метаморфоза ультрачерного оттенка

Формула туши содержит питательное Касторовое масло и Васильковую воду для мягкого ухода за ресницами. Благодаря такому составу тушь подходит для чувствительных глаз, в том числе при ношении контактных линз. Щеточка в форме песочных часов с мягкими щетинками идеально разделяет и подкручивает ресницы, не склеивая их. Изгиб держится весь день. 

Термальный курорт

Жаркая погода – катастрофа для кожи! В то время как ты думаешь, что она страдает от излишней жирности, она катастрофически теряет влагу и нуждается в экстремальном увлажнении. В линейке Yves Rocher есть Увлажняющее Молочко после Загара 3 в 1, с помощью которого ты сможешь обеспечить увлажнение и ощущение комфорта – кожа будет отдохнувшая и ослепительно свежая, словно после термального курорта.

Увлажняющее Молочко после Загара 3 в 1

Просто наноси средство на тело и лицо после пребывания на солнце. Свежее и шелковистое молочко интенсивно освежит даже самую сухую кожу и уменьшит ощущение дискомфорта, которое может возникнуть после принятия солнечных ванн.

Роскошь и сила

Во время отдыха важно уделять внимание не только уходу за кожей, но также уходу за волосами. Солнце, морская вода, сухой воздух и высокая температура делают локоны слабыми, сухими и безжизненными. Чтобы избежать неприятных последствий, используй Универсальный уход за волосами

Универсальный уход за волосами

Нежная кремовая текстура концентрированного продукта питает волосы, укрепляет их, делает красивыми и блестящими. Наноси средство на волосы перед походом на пляж или делай восстанавливающие маски на ночь. Ты будешь впечатлена эффектом.

Эффект тропиков

Не забудь захватить с собой в отпуск ароматный бонус – парфюмированную воду Tropicale Tentation, наполненную экзотикой тропического рая. 

парфюмированная вода Tropicale Tentation

Парфюмерная композиция раскрывается цитрусовыми пассажами сочного апельсина, чтобы затем воплотиться в великолепном букете из чувственного жасмина и трепетного османтуса. Насыщенный фруктовый аромат не только поднимет тебе настроение и зарядит энергией, но и подойдет для самого сказочного курортного романа!

Beauty Fresh

Новинки

Соблазнительная сила волос

События

Каждый день - особенный: как прошел бранч «Жінка України» с участием Ульяны Пчелкиной и Ольги Барны

Тренды

Тренды в перманентном макияже

Тренды

Бренд OLYA MAK создан для тебя

События

Viva! провела масштабну премію Viva! Awards «Далі буде»: підсумки події

Новинки

Тренды свадебных платьев 2021

Тренды

Возвращение к корням - один из главных трендов 2021 года

Новинки

Girlwood — молодой инди-бренд

Новинки

Что такое NovAge ProCeuticals?

Новинки

Мейкап-tutorial для Zoom: Як виглядати бездоганно, навіть коли працюєш з дому

Новинки

9 косметических средств, для которых обязательно должно найтись место в твоей весенней косметичке

Тренды

Топ-5 украинских брендов, о которых вам стоит узнать этой весной

Новинки

7 витаминов, без которых не обойтись нашему организму

Новинки

Не молчи: Avon запускает инициативу в помощь женщинам, пострадавшим от домашнего насилия

События

Вера в свой талант и призвание: как прошел бранч с участием Богданы Пивненко и Натальи Лимоновой

События

Нова колекція «I AM» ROUSSIN: Ukrainian Fashion Week No Season 2021