Это прорыв: как действует первый безинъекционный косметический филлер Fillerina?

1993

Мы верили, что рано или поздно появился продукт, который заменит традиционные наполнители. И на сегодняшний день существует не так много кремов и сывороток, способных составить достойную конкуренцию филлерам. Встречайте, Fillerina!

Fillerina – это линия швейцарских запатентованных терапий, которые содержат в себе смесь от шести до восьми гиалоурановых кислот с различными молекулярными массами и структурами. Разработка позволяет проникнуть глубокие слои кожи и заполнить мелкие морщины. Эффект заметен на протяжении трех месяцев.

Преймуществом линейки является ее практичность – использовать Fillerina можно дома на протяжении 14 дней. Кроме гиалуроновой кислоты, в составе также присутствует кокосовое масло, витамин Е, масло ши и все это в комплексе помогает не только придать коже упругости, но и улучшить ее состояние в целом. Как это работает?

Fillerina

На любой выбор

Все продукты бренда Fillerina представлены в пяти различных рецептурах, точно названных градами от 1 до 5. Сорта от 1 до 3 составлены с запатентованной смесью шести различных типов молекул НА, направленные на решение конкретных проблем.

  • 1 – для избавления и предотвращения первых признаков старения;
  • 2 – проникает в кожу и воздействует на ее поверхность, другими словами помогает избавиться от мимических морщин
  • 3 – имеет большую концентрацию молекул, которые проникают в глубокие слои эпидермиса и заполняют морщины средней глубины
  • 4 и 5 – получили название Fillerina Plus и доступны только для профессионального использования, то есть исключительно для дерматологов. Они помогают исправить такие серьезные проблемы, как провисание кожи и глубокие морщины.

 Fillerina

Полный комплекс лечения Fillerina Dermal

Эта двухступенчатая система включает шесть различных типов гиалуроновой кислоты, которые проникают в кожу, чтобы заполнить необходимые области. Специальный аппликатор для шприца (с тупым наконечником) помогает измерить конкретный объем продукта и обеспечить точное применение в любых проблемных областях, таких как возрастные морщины или мимические. Гиалуроновая кислота в прозрачном геле этапа 1 проникает в более глубокие слои кожи, в то время как активный ингредиент Matryxil также способствует восстановлению естественных тканей. Крем этапа 2 наносят на кожу после этапа 1, чтобы обеспечить общую гидратацию в областях лечения.

 Fillerina

Ночной крем Fillerina

Этот уходовый ночной продукт продлевает эффект вышеперечисленного лечения. Запатентованная смесь из шести молекул HA корректирует линии и морщины. Кроме того, этот крем способствует глубокому увлажнению кожи и делает ее здоровой и подсвеченной изнутри.

 Fillerina

Средство для увеличения губ

Специальный роликовый гель для губ поможет быстро и без инъекций увеличить губы до максимально натурального размера. Вследствие чего вы получаете немного приподнятую верхнюю губу и гладкую кожу без морщин в области носогубной складки.

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Новинки
83

Надо брать: 5 новинок косметики, о которых стоит знать

Здоровое питание
48

На углях: 10 нестандартных альтернатив шашлыку

Beauty Book
39

Керлер

Лицо
334

Враги твоей кожи: продукты, вызывающие прыщи

Wellnes&travel
136

Идеальный спутник: 10 лучших книг в отпуск

Уход за волосами
241

Каждая волосинка на счету! 6 причин выпадения волос

Ногти
312

Ярко и сочно: летний маникюр на короткие ногти

Фитнес и диеты
282

Укрепляем спину: упражнения для поясницы

Стрижки и причёски
511

Как после салона! Простые летние прически, которые ты должна попробовать

Коллекции
522

Летний гардероб: самые необходимые вещи этим летом

Wellnes&travel
269

Love is in the air: топ-10 фильмов о любви

Лицо
1119

Грамотный уход за лицом: стоит ли двойное умывание твоего времени?

Фитнес и диеты
375

Модная диета 8/16 или как худеть по графику: руководство для начинающих

Beauty Book
89

Софтнер

События
53

Moroccanoil® стала офіційним партнером пісенного конкурсу Eurovision 2019 в Тель-Авіві

Коллекции
175

Экомода: пять украинских брендов, которым не всё равно