Кожа, как у Миранды Керр за 20 минут: как добиться wow-эффекта?

Совсем недавно Миранда Керр вышла замуж за своего возлюбленного, бизнесмена Эвана Спиегела. Снимки со свадьбы быстро разлетелись по сети и вызвали небывалый резонанс. Еще бы, ведь Миранда была просто сногсшибательной невестой.

Эксклюзивное платье Dior, авторство которого принадлежит креативному директору модного Дома Марии Грации Кьюри, стало самым обсуждаемым свадебным нарядом со времен свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

Конечно, не мало внимания Миранда уделила и состоянию своей коже перед свадьбой. Ей понадобилось всего несколько трюков, которые помогли усовершенствовать еще больше свою и без того идеальную кожу.

 

Публикация от Miranda (@mirandakerr)

Керр поделилась своими свадебными бьюти-хаками с пользователями сети и даже сняла короткий видео-ролик, в котором показала из чего состоял ее свадебный уход за кожей.

Кроме того, из слов самой Миранды, свадебный макияж она делала себе сама. Он выглядел достаточно просто и аккуратно. Супермодель обладает очень аккуратными чертами лица, яркий макияж ей совсем не к лицу.

«Сразу после того, как я умою лицо, я на наношу на него увлажняющую дымку Kora Rose Balancing Mist», - рассказывает Керр в видеоролике.

 

Публикация от Miranda (@mirandakerr)

Модель уверена, что мист из ее собственной косметической линейки идеально подготавливает кожу лица к дальнейшей лифтинговой процедуре с помощью нового гаджета.

NuFACE Trinity Facial Toning Device – это специальный лифтинговый массажер, который способен подтянуть кожу лица за считанные секунды на обрабатываемых зонах. Стоимость такого удовольствия достигает 325 американских долларов. В ролике Миранда показывает, как правильно использовать гаджет, чтобы был виден результат.

NuFACE Trinity Facial Toning Device

NuFACE Trinity Facial Toning Device – устройство, которые использует силу микропотоков для «подъема» и укрепления лицевых мышц контурного вида. Механизм действия схожий с тренировками мышц тела в тренажерном зале. Как бы удивительно это не звучало, однако результат после использования аппарата будет заметен уже через 20 минут. Поэтому неудивительно почему Миранда решила продемонстрировать эффективность девайса на себе именно в день свадьбы.

Напомним, что у Миранды Керр есть собственный бренд уходовой косметики KORA, который пользуется популярностью в США и странах Европы.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Wellnes&travel

Кашель на фоне ОРВИ: как уберечься от осложнений

Аромат

Как научится понимать ароматы. Записки из парфюмерной школы

Аромат

Нежность в воздухе: L’Occitane представил новый аромат с нотами белого клевера

Новинки

5 полезных подарков ребенку, которые ему точно понравятся

Тренды

Что подарить? Топ подарков для любимых

Тренды

КРОССОВКИ ДЛЯ ИНТЕНСИВНОГО ТРЕНИНГА NIKE AIR ZOOM SUPERREP

События

Medical Business Intensive

События

MARY KAY х DASTISH FANTASTISH НА ПОДИУМЕ UKRAINIAN FASHION WEEK

Лицо

Типы старения. Как продлить молодость и оставаться красивой.

Глаза

Правда в глаза: топ-6 средств для роста ресниц

События

Фитнес-конвенция Nike пройдет 21-22 марта в Киеве

Wellnes&travel

Как быстро заснуть: методы, которые работают!

Фитнес и диеты

Телу время: самые эффективные упражнения для похудения

Звёзды

Дорога появляется под ногами идущего. Первый фильм об украинском дизайнере Andre Tan

Лицо

Очищение кожи. Топ правил для здоровой и сияющей кожи.

Лицо

Beauty-box by BLAURI: Все необходимое в одной коробочке