Кожа, как у Миранды Керр за 20 минут: как добиться wow-эффекта?

Совсем недавно Миранда Керр вышла замуж за своего возлюбленного, бизнесмена Эвана Спиегела. Снимки со свадьбы быстро разлетелись по сети и вызвали небывалый резонанс. Еще бы, ведь Миранда была просто сногсшибательной невестой.

Эксклюзивное платье Dior, авторство которого принадлежит креативному директору модного Дома Марии Грации Кьюри, стало самым обсуждаемым свадебным нарядом со времен свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

Конечно, не мало внимания Миранда уделила и состоянию своей коже перед свадьбой. Ей понадобилось всего несколько трюков, которые помогли усовершенствовать еще больше свою и без того идеальную кожу.

 

Публикация от Miranda (@mirandakerr)

Керр поделилась своими свадебными бьюти-хаками с пользователями сети и даже сняла короткий видео-ролик, в котором показала из чего состоял ее свадебный уход за кожей.

Кроме того, из слов самой Миранды, свадебный макияж она делала себе сама. Он выглядел достаточно просто и аккуратно. Супермодель обладает очень аккуратными чертами лица, яркий макияж ей совсем не к лицу.

«Сразу после того, как я умою лицо, я на наношу на него увлажняющую дымку Kora Rose Balancing Mist», - рассказывает Керр в видеоролике.

 

Публикация от Miranda (@mirandakerr)

Модель уверена, что мист из ее собственной косметической линейки идеально подготавливает кожу лица к дальнейшей лифтинговой процедуре с помощью нового гаджета.

NuFACE Trinity Facial Toning Device – это специальный лифтинговый массажер, который способен подтянуть кожу лица за считанные секунды на обрабатываемых зонах. Стоимость такого удовольствия достигает 325 американских долларов. В ролике Миранда показывает, как правильно использовать гаджет, чтобы был виден результат.

NuFACE Trinity Facial Toning Device

NuFACE Trinity Facial Toning Device – устройство, которые использует силу микропотоков для «подъема» и укрепления лицевых мышц контурного вида. Механизм действия схожий с тренировками мышц тела в тренажерном зале. Как бы удивительно это не звучало, однако результат после использования аппарата будет заметен уже через 20 минут. Поэтому неудивительно почему Миранда решила продемонстрировать эффективность девайса на себе именно в день свадьбы.

Напомним, что у Миранды Керр есть собственный бренд уходовой косметики KORA, который пользуется популярностью в США и странах Европы.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Тренды

Праздничный мейк: советы визажистов к макияжу на 2020 год

Здоровое питание

Быстро и полезно: 5 вариантов простых завтраков

Лицо

Натуральная косметика: топ-5 украинских брендов уходовой продукции

Тренды

Оversize в тренде: как подобрать стильные образы со свободной одеждой?

Тренды

ТОП-5 трендов женских головных уборов

События

22 ноября в Киеве состоится Make-Up Tochka 2019!

Новинки

Топ-5 работающих способов для ухода за лицом

Новинки

Тест редактора: бьюти-бокс премиум Be Special от Beauty.ua Box

Новинки

Всё для красивой осени: что внутри новых Beauty Box «Be Special»

Губы

Без инъекций: топ-8 пламперов для увеличения объема губ

Стрижки и причёски

Удлиненная челка: 7 потрясающих идей для модного образа

Коллекции

Как одеваться этой осенью: 6 образов от украинских дизайнеров

Лицо

Настоящее спасение: топ-8 патчей под глаза, которые работают

Как носить

Плиссированная юбка: как носить эту стильную деталь гардероба

Стрижки и причёски

Стрижка боб-каре: 7 модных вариантов, которые ты захочешь повторить

Губы

Подводя черту: топ-10 безупречных карандашей для губ