Самое время: осенние процедуры в салоне, которые нужны твоей коже

С наступлением осени наша кожа переживает сильный стресс: повышенная влажность, ветер, постоянная смена температур негативно сказываются на ее состоянии. Уход за лицом осенью – отличная возможность улучшить состояние кожи уже сегодня.

Летом многие процедуры для лица запрещены из-за чувствительности эпидермиса к солнцу, поэтому осень – идеальная пора для профессионального ухода: солнце уже не так активно, но еще не наступили холода. Какие салонные процедуры рекомендованы осенью?

Салонные процедуры осенью

Сезон пилингов

Осень отлично подходит для проведения пилингов. К слову, они обязательно должны быть химическими. Эта процедура способствует улучшению состояния кожи, повышает ее упругость, эластичность и улучшает цвет лица. Кроме того, пилинги помогают избавиться от мелких морщин.

Суть пилинга в том, чтобы «снять» верхний слой кожи и дать возможность ей обновиться. Это абсолютно безопасная процедура, однако к выбору клиники и доктора следует подойти со всей ответственностью.

Уход за кожей осенью

Отбеливание кожи

После лета наша кожа просто нуждается в отбеливании. Пигментные пятна, неравномерный загар, шелушение и другие проблемы, которые требуют косметологического вмешательства. Отбеливание также идеально делать в осенний сезон по той же причине, что и пилинги – неактивное солнце. Чтобы добиться хорошего результата совмещай салонные процедуры и домашний уход.

Девушка с красивым лицом

Уход за кожей осенью: фракционное омоложение

Процедура Фраксель – это отличный способ избавиться от рубцов, шрамов и морщин всего за несколько процедур. Процедура осуществляется с помощью революционно лазерной системы, в основе которой луч лазера, разделенный на сотни микроскопических потоков воздействует на проблемные участки кожи. После чего начинается активный процесс регенерации: вырабатывается коллаген и гиалуронова кислота.

Профессиональный уход за кожей

Лазерная эпиляция

И для лазерной эпиляции осень также считается идеальным сезоном. Так что, если ты хочешь убрать лишние волосы, уже сейчас можешь смело начинать процедуры по их устранению. Чтобы подготовиться к лету, тебе понадобится от 6-9 процедур с перерывом в месяц. Из-за того, что в холодные сезоны солнце не слишком активно, снижается риск осложнений после процедуры. Ведь первые несколько раз легко можно получить солнечный ожог.

Профессиональный уход за лицом осенью подготовит твою кожу к холодам и морозам, ведь для нашего лица – это огромный стресс. И помни, к выбору клиники и специалиста следует подходить ответственно, ведь это в первую очередь твое здоровье!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Тренды

Где купить одежду для стильных луков?

Тело

Зволожена та сяюча шкіра: програма-мінімум для догляду за обличчям і тілом

Новинки

Захищаємо і зволожуємо шкіру навесні: доглядова косметика з термального джерела Avene

Новинки

Верните взгляду ясность с SYSTANE ULTRA: больше никакого «песка» в глазах

События

Как укрепить иммунитет и защититься от вирусов?

Новинки

Настроение 80-х: обзор летней коллекции макияжа Dior Color Games

Новинки

Новинка сезона бьюти-бокс премиум «Spring inside» от Beauty.ua Box: тестирование редакции

Новинки

Все для красивой весны: что внутри новых Beauty Box «Spring Inside»

Wellnes&travel

Кашель на фоне ОРВИ: как уберечься от осложнений

Аромат

Как научится понимать ароматы. Записки из парфюмерной школы

Аромат

Нежность в воздухе: L’Occitane представил новый аромат с нотами белого клевера

Новинки

5 полезных подарков ребенку, которые ему точно понравятся

Тренды

Что подарить? Топ подарков для любимых

Тренды

КРОССОВКИ ДЛЯ ИНТЕНСИВНОГО ТРЕНИНГА NIKE AIR ZOOM SUPERREP

События

Medical Business Intensive

События

MARY KAY х DASTISH FANTASTISH НА ПОДИУМЕ UKRAINIAN FASHION WEEK