Корейский бьюти-тренд: что такое Toner Wash?

716

Кажется, все новые бьюти-тренды появляются исключительно в Кореи. И вот теперь местные бьюти-маньяки решили перевернуть наше представление о том, как правильно умываться. Встречайте – новый бьюти-тренд Toner Wash!

Toner Wash: о чем идет речь?

Своего рода – это как кондиционер для белья в воду на этапе ополаскивания. Суть метода в том, чтобы очищая кожу одновременно тонизировать. На этапе ополаскивания в воду добавляют пару колпачков тоника для лица с любим растительным экстрактом. Таким образом эффект тонизирования кожи усиливается благодаря тому, что кожа не пересушивается очищающими средствами, ведь тонер мгновенно смягчает воду и одновременно обогащает кожу полезными увлажняющими и уходовыми компонентами. Таким образом, добавляем к нашему очищению еще и увлажнение и смягчение всего благодаря одному трюку.

Кожа кореянки

Смотрим видео

Более подробно о том, как работает метод и как, собственно, воспроизвести его на практике – смотри в ролике. На видео девушка показывает и рассказывает, что повторяет эту рутину изо дня в день на протяжении 2х месяцев. За это время ее кожа существенно преобразилась.

Как же тонер выбрать?

В ролике девушка добавляет в воду тоник, в составе которого преимущественно экстракты календулы. А какой же выбрать тебе? Все дело в том, что корейская косметика, даже самая дешевая, в общем и целом стоит совсем не малых денег. И добавление такого количества в воду тоника может существенно ударить по твоему кошельку.

Девушка умывается

Как быть? Вариантов несколько. Ты можешь купить доступный продукт. Например, это может быть ароматизированная вода с экстрактами лаванды, календулы, жасмина, огурца и вообще любого полезного для кожи растения.

Также заменой могут послужить эфирные масла, купленные в аптеке: добавьте пару капель в воду и умывайтесь. Ну или же у тебя есть нелюбимый тоник для лица, который бы ты хотела поскорее использовать – вперед! Заодно и лично проверишь эффективность метода.

Но: подойдет любой тонер, в составе которого нет спирта, парабенов, кислот и другой нежелательной химии для нашей кожи. Попробуй применять метод на протяжении недели и ты удивишься, насколько улучшится твоя кожа.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh