Осень в косметичке: какую косметику выбирают beauty-блогеры?

У нас в гостях известный beauty-блогер Саша Криницкая: она показывает свои осенние must have и рассказывает, почему выбрала именно эти продукты.

Мы любим и читаем beauty-блогеров, берем на заметку их советы и лайфхаки, делимся с вами их находками и фаворитами, показываем их косметички, проводим beauty-опросы и делаем интервью. Сегодня в нашей рубрике «Косметичка блогера», автор блога brandsandtrends.net Саша Криницкая. Какую косметику Саша использовала этой осенью, что может смело вам порекомендовать и почему ей нравятся те или иные beauty-продукты? Обо всем по порядку.

Саша Кринцкая

Саша Криницкая, beauty-блогер

Мой осенний уход за лицом:

Гидровосстанавливающий тоник для кожи Institut Esthederm Lotion Fraîche Hydra-Ressourçante люблю за то, что он мягко удаляет с поверхности кожи остатки макияжа, увлажняет, дарит ощущение свежести, потому что нормализует уровень pH кожи. Пока что это мой любимый тоник. К слову, у него практически нет запаха и он очень экономичный.

Lotion Fraîche Hydra-Ressourçante, Institut Esthederm, 20 евро

Перед нанесением крема использую спрей с гиалуроновой и янтарной кислотой Daily Delux от Institute Hyalual. Он тонизирует, увлажняет и освежает кожу. Еще заказала их гелевые патчи под глаза.

 Daily Delux, Institute Hyalual, 

Для дополнительного увлажнения раз в неделю использую увлажняющие тканевые маски Wow Mask от Institute Hyalual. Кроме глубокого увлажнения, мне нравится простота их использования и охлаждающий эффект – кожа выглядит свежей, более гладкой, исчезают покраснения, тон кожи становится более равномерным.

Wow Mask от Institute Hyalual

Для ухода за лицом сейчас с удовольствием использую увлажняющий дневной крем Ahava Time To Hydrate Essential для нормальной и сухой кожи. Миниатюра 15 мл попалась мне в коробочке Wonderbox, я использовала ее почти месяц и теперь думаю: купить полноразмерную версию этого крема или увлажняющий крем от Kiehl’s. Оба для моей кожи очень приятны, кожа после них увлажненная, бархатистая и выглядит ухоженно.

Увлажняющий крем Kiehl’s, 1 050 грн, и Дневной крем Ahava Time To Hydrate Essential, 1300 грн

Мои фавориты для губ:

Для питания губ использую оттеночный бальзам Weleda в оттенке Berry Red и бальзам Clarins Eclat Minute в оттенке 01. Они приятно увлажняют и питают губы, делают их гладкими (особенно Clarins), немного более объемными и красивыми, лишь немного усилив естественный оттенок. Clarins еще придает легкий, едва заметный, перламутровый блеск. По формату для меня более удобен Clarins – благодаря мягкому спонжу излишки средства не остаются на поверхности бутылочки. Как SOS-помощник, когда губы успели обветриться, использую бальзам La Roche-Posay Cicaplast Levres.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Пробуем новинки: лучшие бальзамы для губ на осень

Лучшие бальзамы для губ

Бальзамы для губ: La Roche-Posay Cicaplast Levres ,153 грн, Weleda Berry Red, 296 грн, Clarins Eclat Minute в оттенке 01, 475 грн

Мой уход за телом:

Для ухода за телом использую увлажняющий матовый крем Christina Silky Matte – кроме увлажнения, он хорошо восстанавливает кожу после фотоповреждений, поэтому особенно хорош для лета и ранней осени. А вечером наношу новое молочко La Roche-Posay Lipikar Lait (кстати, нежную кожу деток тоже увлажняю с его помощью). Это молочко подходит для очень сухой кожи младенцев и взрослых. Успокаивает, смягчает и питает кожу, убирает любые ощущения дискомфорта, и при этом имеет нейтральный сливочный запах.

 La Roche-Posay Lipikar Lait

Матирующий крем для тела Christina Silky Matte, 871 грн, и Цика-крем Mixa,112 грн

Обветривания, царапины, раздражения и сухие участки кожи убираю с помощью нового бюджетного цика-крема от Mixa. Он универсальный, гипоаллергенный, поэтому с удовольствием используем всей семьей. А пантенол и глицерин в составе быстро увлажняет и смягчает кожу, избавляя от любых дискомфортных ощущений. Это средство обязательно должно быть в каждой домашней аптечке!

Питьевой коллаген Nano Beauty, 950 грн

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Коллаген в уходе: чем он полезен для кожи и как его лучше применять?

Для крепости ногтей, красивого цвета лица и гладкой кожи вот уже третий сезон пью курс коллагена (у меня Nano Beauty) – и очень приятно удивлена этим продуктом, всем искренне рекомендую. Я пропиваю 30-дневный курс по одному стику, и примерно через месяц вижу заметные изменения – ногти становятся толще и более крепкими, кожа более эластичной и подтянутой. Идеально – пропивать за раз курс до трех месяцев, но даже одна упаковка дает хороший результат.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Тело

Зволожена та сяюча шкіра: програма-мінімум для догляду за обличчям і тілом

Новинки

Захищаємо і зволожуємо шкіру навесні: доглядова косметика з термального джерела Avene

Новинки

Верните взгляду ясность с SYSTANE ULTRA: больше никакого «песка» в глазах

События

Как укрепить иммунитет и защититься от вирусов?

Новинки

Настроение 80-х: обзор летней коллекции макияжа Dior Color Games

Новинки

Новинка сезона бьюти-бокс премиум «Spring inside» от Beauty.ua Box: тестирование редакции

Новинки

Все для красивой весны: что внутри новых Beauty Box «Spring Inside»

Wellnes&travel

Кашель на фоне ОРВИ: как уберечься от осложнений

Аромат

Как научится понимать ароматы. Записки из парфюмерной школы

Аромат

Нежность в воздухе: L’Occitane представил новый аромат с нотами белого клевера

Новинки

5 полезных подарков ребенку, которые ему точно понравятся

Тренды

Что подарить? Топ подарков для любимых

Тренды

КРОССОВКИ ДЛЯ ИНТЕНСИВНОГО ТРЕНИНГА NIKE AIR ZOOM SUPERREP

События

Medical Business Intensive

События

MARY KAY х DASTISH FANTASTISH НА ПОДИУМЕ UKRAINIAN FASHION WEEK

Лицо

Типы старения. Как продлить молодость и оставаться красивой.