Тренды пластической хирургии, которые будут популярны в 2018 году

520

Пластическая хирургия способна решить многие проблемы, именно за это ее так любят женщины по всему миру. Прогнозируем, какие процедуры будут самыми популярными в наступившем 2018 году.

Лазерный бюстгальтер

Инновационная методика пластической хирургии под названием Laser Bra помогает не только увеличить размер груди, но и сделать подтяжку, если есть такая необходимость. Главная цель процедуры – придать груди красивый, сексуальный и максимально естественный вид. Пластические хирурги прогнозируют, что Laser Bra станет популярным бьюти-трендом 2018 года. Но главное его преимущество в том, что лазер воздействует на ткани груди снаружи, поэтому оперативное вмешательство вовсе не требуется.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Это важно: ученые назвали несколько причин, по которым грудь теряет форму и эластичность

бьюти тренды пластика

Ботокс 2.0

Так как к ботоксу на данный момент есть множество вопросов, разрабатываются новые продукты для инъекционной пластики. Возможно, им удастся превзойти Ботокс, как наиболее часто применяемую косметическую инъекцию. Врачи прогнозируют, что новое средство будет в несколько раз лучше и эффективнее, но так ли это, узнаем на протяжении 2018 года.

пластическая хирургия

Лабиопластика

Интимная контурная пластика с каждым годом набирает обороты, а в 2018 году она станет настоящим бумом. Девушки изменяют форму половых губ для удобства или по эстетическим причинам, что позволяет улучшить сексуальную жизнь и избавиться от дискомфорта, если он присутствует. Эксперты ожидают повышенный спрос на эту процедуру в наступившем году.

Филлеры для зоны вокруг глаз

Если ты страдаешь от мешков под глазами, теперь не обязательно прибегать к блефаропластике и ложиться под нож. Новые филлеры для зоны вокруг глаз 2018 года будут способны восстанавливать объем верхних и нижних век, который мы теряем с годами, и избавят от некрасивых мешков. Такая процедура поможет исправить все недостатки кожи вокруг глаз и тогда можно будет забросить подальше все палетки консилеров.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Личный опыт: как я получила скулы мечты без операции

инъекционная пластика

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh