Все возможно: как сделать скулы более выразительными за 2 недели без уколов и инъекций

​​​​​​​Уже не модно неистово тюнинговать себя на хирургическом столе. Эти времена прошли и в моде естественная красота, которую можно немного подправить с помощью парочки хитростей.

Наконец-то в моду входит естественная красота. Времена, когда пластическая хирургия была на пике, вот уже скоро закончатся (если уже этого не произошло). Поэтому встречай, подготовленные нами бьюти-хаки, которы помогут тебе добиться желаемого успеха без инъекций и пластики. В этой статье речь пойдет про скулы.

Делай массаж сама себе

Лови комплекс упражнений, которы помогут уже спустя две недели получить скулы мечты. Специалисты рекомендуют выполнять эти упражнения сразу после душа. Потому что именно после душа ты вероятней всего сможешь сконцентрироваться и расслабиться. А непосредственно перед массажем нанеси крем на лицо. 

Читайте также

Секреты принцессы: Меган Маркл рассказала о технике массажа, который помогает выделить скулы

Сложи руки на лице так, будто хочешь крикнуть «Ау!». Большие пальцы расположены под подбородком,остальные обхватывают нос. С ощутимым нажатием разводим ладони, жестко проводим большими пальцами по нижней челюсти, и когда большие пальцы разведены к ушам, мы делаем плотное надавливание на все ладони(представь, что умываешься в другую сторону). Во время упражнения должно быть ощущение, будто мы поднимаем лицо наверх. Очень важно закончить движение уходом на 2−4 см в голову, обязательно ощутимо нажимая. Это обеспечит максимальный лифтинг-эффект.

Выразительные скулы

Сильно прижми ребро ладони к линии скул, высоту ты можешь регулировать сама. Досчитай до трех и другой рукой сделай движение к середине уха, как будто хочешь передвинуть скулу, нажим должен быть ощутимым, но не болезненным. Заканчивая упражнение,на секунду нажми пальцами на середину уха.

Читайте также

Личный опыт: как я получила скулы мечты без операции

Укрепляем зону глаз и подтягиваем скулы

Рука начинает свое движение от нижней челюсти точно по носогубке до крыла носа, где обязательно надо сделать ощутимый нажим около самого носа. Другой рукой мы проглаживаем круговым движением зону вокруг глаз и выводим руку в диагональ(смотри видео). Тут нужно плотно прижать руки к лицу и сделать выталкивающее движение,обязательно проведя одной рукой по лбу, а другой — по скуле (как будто ты ровно раскладываешь кожу). В завершении на секунду плотно прижми пальцы к лицу и одной рукой проведи руку к ключице. Повтори движение на другую сторону лица.

Упражнения следует повторять каждое утро 3-5 раз.Уже спустя 2 недели, при условии регулярности выполнения упражнений, ты заметишь явный результат. Лицо станет более подтянутым, одутловатость исчезнет и появится контур скул с заметным глазу изгибом.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Тренды

Где купить одежду для стильных луков?

Тело

Зволожена та сяюча шкіра: програма-мінімум для догляду за обличчям і тілом

Новинки

Захищаємо і зволожуємо шкіру навесні: доглядова косметика з термального джерела Avene

Новинки

Верните взгляду ясность с SYSTANE ULTRA: больше никакого «песка» в глазах

События

Как укрепить иммунитет и защититься от вирусов?

Новинки

Настроение 80-х: обзор летней коллекции макияжа Dior Color Games

Новинки

Новинка сезона бьюти-бокс премиум «Spring inside» от Beauty.ua Box: тестирование редакции

Новинки

Все для красивой весны: что внутри новых Beauty Box «Spring Inside»

Wellnes&travel

Кашель на фоне ОРВИ: как уберечься от осложнений

Аромат

Как научится понимать ароматы. Записки из парфюмерной школы

Аромат

Нежность в воздухе: L’Occitane представил новый аромат с нотами белого клевера

Новинки

5 полезных подарков ребенку, которые ему точно понравятся

Тренды

Что подарить? Топ подарков для любимых

Тренды

КРОССОВКИ ДЛЯ ИНТЕНСИВНОГО ТРЕНИНГА NIKE AIR ZOOM SUPERREP

События

Medical Business Intensive

События

MARY KAY х DASTISH FANTASTISH НА ПОДИУМЕ UKRAINIAN FASHION WEEK