Тест редактора: чем меня порадовали маски-желе от Lush?

1070

Маски-желе от Lush можно смело назвать десертом для кожи лица – они яркие, ароматные, приятные по текстуре и по-настоящему эффективные. Чем еще меня порадовали инновационные продукты, рассказываю ниже.

Маска-желе – довольно непривычный продукт на beauty-рынке, не правда ли? Название подкупает и попробовать маску хочется еще больше, ведь так интересно, чем же она отличается от более стандартных аналогов.

Главный компонент масок-желе от Lush – экстракт морских водорослей, который является настоящим кладезем витаминов и минералов, а также обеспечивает тот самый желанный смягчающий эффект и придает маскам желейную форму. Beauty-продукты также состоят из свежих фруктов, ароматных соков и очищающих глин.

маска lush

Маски-желе практически полностью состоят из натуральных компонентов и не содержат консервантов, поэтому использовать их нужно на протяжении четырех месяцев, пока продукт остается свежим. Именно поэтому косметика от британского бренда Lush отлично подходит для тонкой, чувствительной и нежной кожи.

Пользоваться масочками поначалу было совсем непривычно, но интересно и приятно. Они действительно напоминают собой желе, которое нужно размять в руках, чтобы оно превратилось в нежный крем. Добиться идеальной текстуры без комочков у меня получалось редко, но это вовсе не мешало наносить продукт на кожу.

lush косметика

Я распределяла маску по чистой и сухой коже лица, а затем оставляла ее на 10 минут, после чего смывала теплой водой и ватными дисками. Так как маска довольно скользкая, смывать ее приходится немного дольше, чем более привычные аналоги. А теперь подробнее расскажу о тех продуктах, которые мне удалось попробовать.

Beauty рекомендует

Big City All day Увлажняющий крем для кожи вокруг глаз, 30мл

450 грн
Купить

Маска для волос с маслом Инка Инчи , 250мл

320 грн
Купить

Читайте также

Тест редактора: скраб и бальзам для губ «Поцелуй» от бренда Lush

Маска-желе «Фомо»

Эта маска-желе стала моим фаворитом благодаря многим факторам. Начнем с красивого пастельно-розового цвета и нежного травяного аромата, что делает ее использование еще более приятным. Средство состоит из абсолю розы, масла нероли, каламина, каолина и, конечно же, экстракта морских водорослей каррагинана. Благодаря такому составу маска бережно очищает кожу, делает ее мягкой, увлажненной и шелковистой. После ее использования я почувствовала, что кожа напитана влагой, стала более гладкой и нежной, а поры очистились от загрязнений.

косметика лаш

Маска-желе «Банни Мун»

Мимо маски-желе «Банни Мун» в кремовом цвете с золотистым напылением сложно пройти мимо – она завораживает с первого же взгляда. Средство создано для чувствительной кожи, поэтому действует очень мягко и деликатно. После использования маски-желе моя кожа стала нежной, гладкой и упругой, а также замечательно увлаженной. Все благодаря антисептическому меду, каолину и настою из лепестков ромашки и календулы.

Маска-желе Банни Мун

Маска-желе «Без сомнений»

Яркая, ароматная и эффектная – эта маска-желе стала вкусным летним десертом с запахом цитрусовых для моей кожи. Для тех, кто ищет идеальное очищающее средство, маска-желе «Без сомнений» станет замечательным вариантом. Она обеспечивает легкий скрабирующий эффект во время нанесения и снятия, что позволяет улучшить кровообращение, очистить кожу от ороговевших клеток, а поры – от загрязнений. После использования средства кожа выглядит более свежей и чистой, а на ощупь становится мягкой и шелковистой. В составе продукта каолин, измельченный бамбуковый ствол и масла сицилийского лимона, грейпфрута и бергамота.

Маска-желе Без сомнений

Читайте также

История, облаченная в парфюм: почему новые ароматы Lush тебя удивят?

Маска-желе «Рождение Венеры»

Наносить на лицо голубую маску-желе «Рождение Венеры» от Lush – одно удовольствие! Это забавно, интересно и, что самое главное, полезно для нашей кожи. Тонизирующая и восстанавливающая маска создана на основе свежей морской воды, каолина, настоя розовых лепестков, лавандового абсолю и экстракта морских водорослей каррагинана. После использования средства тон кожи выравнивается, она выглядит ухоженной, увлажненной и словно сияет изнутри!

Маска-желе «Рождение Венеры»

В целом, масками-желе от британского бренда Lush я осталась очень довольна. Каждая из них обладает собственными свойствами, что позволяет увлажнить, очистить, восстановить или успокоить кожу. Каждая девушка найдет идеальный вариант для себя, который удовлетворит все ее потребности.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Лицо
73

BB-крем против тональной основы — что лучше?

Ногти
186

Дизайн на короткие ногти, который украсит даже самые крошечные пальчики

Wellnes&travel
174

Скандалы, интриги и красивые костюмы: топ-8 исторических драм

Фитнес и диеты
54375

Топ-11 способов убрать живот и бока за 30 дней

Тело
70

Что делать, если обгорела на солнце? 8 советов и подборка средств от ожогов

Лицо
272

Крепи скин: что это такое и как бороться с дряблой кожей

Wellnes&travel
280

Татуировки актёров, которые они сделали на память о съёмках

Уход за волосами
248

Как восстановить волосы: лучшие маски, которые тебя удивят

Лицо
101

Perfect Skin: выбираем лучший тональный крем для сухой кожи

Гаджеты
45272

Из Кати Пушкаревой в королеву красоты: лучшие приложения для обработки фото

События
116

Спецпроект бренда 2KOLYORY ко Дню независимости Украины

Коллекции
157

Сумочное вдохновение: 8 интересных вариантов этой осени

Стрижки и причёски
4735

Прически на каре: трендовые варианты укладки на короткие волосы

Лицо
96

Тест редактора: 3 новых средства для ухода за кожей лица от UAKrasa

Фитнес и диеты
170852

Плоский живот, не качая пресс: как делать вакуум живота

Тренды
110

Косметика, которая не тестируется на животных: список этических брендов