Не дай засохнуть: бальзамы для губ с SPF-защитой

Летом на улицу нельзя выходить без крема с SPF и бальзама для губ, который также защитит нежный участок кожи от негативного солнечного влияния. Мы рассказали о преимуществах каждого из наших любимчиков, чтобы тебе было проще выбирать.

Летом твой привычный бальзам для губ стоит заменить на тот, который содержит высокий уровень защиты от ультрафиолетового излучения. Чтобы ты знала, какие из бальзамов действительно заслуживают твоего внимания и денег – мы сделали подборку любимчиков редакции.

WELEDA

WELEDA бальзам для губ

Этот бренд на протяжении многих лет ценится потребителем за натуральный состав и высокое качество продуктов. Их бальзам для губ под названием Everon – не стал исключением. В нем содержится масло жожоба, розовый и канделильский воск, которые защищают губы от сухости и образования трещин, придавая им эластичность и гладкость. SPF-фактор препятствует вредному воздйствию ультрафиолета на нежный участок лица.

Читайте также

Тест редактора: скраб и бальзам для губ «Поцелуй» от бренда Lush

Nivea

бальзам для губ Nivea

У бренда Nivea такое количество бальзамов для губ, что легко можно растеряться. Нет сомнений, что каждый из них бережно ухаживает за губами и дарит им мягкость. Но для лета вам все же подойдет тот, который содержит защиту от солнца. В составе ищи экстракты масла Ши и жемчуга.

NoniCare

NoniCare бальзам для губ

Ухаживающий бальзам для губ NoniCare содержит в своем составе сок фрукта Нони, кокосовое масло, масло карликовой пальмы, оливы, ши, молочную кислоту, пчелиный воск, алоэ и витамины С и Е. Те, кто однажды пробовал этот бальзам утверждают, что он действительно работает. Специальные растительные фотофильтры блокируют негативное влияние UV-лучей на нежную кожу губ, а уникальный состав помогает сохранить молодость кожи губ на длительное время.

Читайте также

Сухие губы: почему бальзам для губ перестал работать

Bobbi Brown

бальзам для губ бобби браун

Достаточно дорогой, но он того стоит. Универсальный и очень стильный бальзам для губ для мужчин и женщин, а также детей от Bobbi Brown с SPF-фактором 15 содержит в своем составе компоненты, которые способствуют смягчению кожи губ. Среди ингредиентов ищи масло авокадо, пчелиный воск, алоэ, вазелин и экстракт кофе-зерен. SPF-фильтры блокируют негативное воздействие солнечных лучей на поверхность кожи губ.

Librederm

Librederm бальзам для губ

Еще один прекрасный друг солнцезащитный бальзам для губ с пантенолом SPF 30. Благодаря его активной формуле, с пантенолом, бальзам надежно защищает чувствительную кожу губ от вредного воздействия солнечных лучей, обветривания, оказывает интенсивное увлажнение,

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Wellnes&travel

Кашель на фоне ОРВИ: как уберечься от осложнений

Аромат

Как научится понимать ароматы. Записки из парфюмерной школы

Аромат

Нежность в воздухе: L’Occitane представил новый аромат с нотами белого клевера

Новинки

5 полезных подарков ребенку, которые ему точно понравятся

Тренды

Что подарить? Топ подарков для любимых

Тренды

КРОССОВКИ ДЛЯ ИНТЕНСИВНОГО ТРЕНИНГА NIKE AIR ZOOM SUPERREP

События

Medical Business Intensive

События

MARY KAY х DASTISH FANTASTISH НА ПОДИУМЕ UKRAINIAN FASHION WEEK

Лицо

Типы старения. Как продлить молодость и оставаться красивой.

Глаза

Правда в глаза: топ-6 средств для роста ресниц

События

Фитнес-конвенция Nike пройдет 21-22 марта в Киеве

Wellnes&travel

Как быстро заснуть: методы, которые работают!

Фитнес и диеты

Телу время: самые эффективные упражнения для похудения

Звёзды

Дорога появляется под ногами идущего. Первый фильм об украинском дизайнере Andre Tan

Лицо

Очищение кожи. Топ правил для здоровой и сияющей кожи.

Лицо

Beauty-box by BLAURI: Все необходимое в одной коробочке