Тест редактора: крем для кожи вокруг глаз и пенка для умывания от Beyond

Корейская косметика славится своей эффективностью и уже давно зарекомендовала себя на beauty-рынке. Сегодня знакомимся с кремом для зоны вокруг глаз и пенкой для умывания известной корейской марки Beyond.

Очищающая пенка для лица Rice Milk Mind от Beyond

Пенки всегда входили в число моих любимых очищающих средств, поэтому я с удовольствием решила попробовать новый для себя продукт от Beyond. Если честно, это была любовь с первого касания. Пенка обладает очень интересной текстурой: весьма плотная, кремовая, с легким блеском. Но после контакта с водой средство легко взбивается и превращается в легкую и воздушную пену, которую удобно и просто наносить на кожу.

Хочу заметить, что beauty-продукт помещен в тюбик объемом 300 мл, а для очищения лица достаточно всего пары горошин средства, поэтому использовать его можно очень долго. Достаточно пройтись по лицу аккуратными массирующими движениями и пену можно смывать.

Beyond отзывы

Результат меня радует уже на протяжении месяца: кожа очищена на пятерочку, нет никаких остатков косметических средств, кожа не стянута, нет ощущения сухости или шелушения. Более того, пена обладает увлажняющим эффектом, поэтому идеально подошла даже для моей склонной к сухости коже. Еще один бонус – приятный свежий аромат.

Читайте также

Тест редактора: новинки декоративной косметики от Patricia Ledo

А теперь пару слов о составе. В основе очищающей пенки Rice Milk Mind рисовое молочко – комбинация из рисовых отрубей, масла зародышей риса и рисовых ростков. Именно благодаря этому компоненту средство питает и увлажняет кожный покров, делает его более упругим и мягким. Продукт не содержит парабенов, синтетических пигментов, минеральных масел и сульфатов, поэтому отлично подойдет всем любителям натуральной косметики.

Крем для кожи вокруг глаз True Eco от Beyond

Делюсь еще одним отзывом о корейской косметике Beyond, а точнее о креме для кожи вокруг глаз True Eco. Средство содержит множество активных компонентов, поэтому отлично подходит для ухода за нежной кожей вокруг глаз и обеспечивает антивозрастной эффект. В составе: ягоды асаи, экстракт аронии и центелла азиатская. В комплексе эти ингредиенты противодействуют процессу старения, борются со свободными радикалами и делают кожу более подтянутой.

Beyond косметика

Крем по текстуре очень легкий, приятный и воздушный, к тому же обладает ненавязчивым цитрусово-травяным ароматом. Он легко распределяется и наносится на кожу, не оставляет чувство жирности или липкости, в общем, «носить» его очень приятно. Он не скатывается и не ощущается на коже уже через полчаса, поэтому его можно смело наносить даже под макияж.

Читайте также

Тест редактора: уходовая линейка для волос косметического бренда Insight

После использования кожа как будто светится изнутри: видно, что она отлично увлажнена и напитана, мимические морщины проявляются меньше, кожа выглядит подтянутой, свежей и ухоженной. Производитель обещает, что beauty-продукт противостоит образованию новых морщин – что ж, будем надеяться!

корейская косметика Beyond

В целом, я осталась очень довольна средствами бренда Beyond. Отличный состав, приятные текстуры и эффективность – то, что я всегда ищу в продуктах. И еще одно огромное достоинство, за которое я очень ценю бренд – все продукты марки не тестируются на животных, а значит ни один пушистик не пострадал при производстве этих средств =)

Beauty Fresh

Події

Як це було: подробиці б’юті-заходу CIRCADIA DAY

Персони

Юлія Іскусних - засновниця українського бренду SCULPTOR

Нігті

Манікюр гель-лаком: власноруч чи у майстра?

Події

Зірка «Голосу країни» KHAYAT презентував нову акустичну програму

Тіло

Вітаміни, які слід приймати восени: унікальний сезон знижок від iHerb

Фітнес та дієти

Кавунова дієта: міф чи реальність? Все, що потрібно знати

Гаджети

8 англомовних бьюті-акаунтів в Інстаграм, на які варто підписатися

Аромат

Як пахнути, щоб виділятися: 5 ароматних продуктів для тіла

Здорове харчування

Швидко та корисно: 5 варіантів простих сніданків

Догляд за волоссям

Детокс для волосся після літа: прості кроки до відновлення пасм

Wellnes&travel

8 екранізацій книг майстра романтичних історій Ніколаса Спаркса

Обличчя

Гіперпігментація на обличчі: 7 працюючих засобів від темних плям

Догляд за волоссям

Зроби сама: живильні маски для волосся з кокосовим маслом

Події

Страх та тривожність дітей в умовах воєнного стану: результати дослідження

Тіло

Детокс-курс по Майєру тепер можна пройти в Emily Medical Center Григорія Козловського

Тіло

Де здати важливий аналіз крові для дітей, жінок і при вагітності?