Тест редактора: крем для кожи вокруг глаз и пенка для умывания от Beyond

Корейская косметика славится своей эффективностью и уже давно зарекомендовала себя на beauty-рынке. Сегодня знакомимся с кремом для зоны вокруг глаз и пенкой для умывания известной корейской марки Beyond.

Очищающая пенка для лица Rice Milk Mind от Beyond

Пенки всегда входили в число моих любимых очищающих средств, поэтому я с удовольствием решила попробовать новый для себя продукт от Beyond. Если честно, это была любовь с первого касания. Пенка обладает очень интересной текстурой: весьма плотная, кремовая, с легким блеском. Но после контакта с водой средство легко взбивается и превращается в легкую и воздушную пену, которую удобно и просто наносить на кожу.

Хочу заметить, что beauty-продукт помещен в тюбик объемом 300 мл, а для очищения лица достаточно всего пары горошин средства, поэтому использовать его можно очень долго. Достаточно пройтись по лицу аккуратными массирующими движениями и пену можно смывать.

Beyond отзывы

Результат меня радует уже на протяжении месяца: кожа очищена на пятерочку, нет никаких остатков косметических средств, кожа не стянута, нет ощущения сухости или шелушения. Более того, пена обладает увлажняющим эффектом, поэтому идеально подошла даже для моей склонной к сухости коже. Еще один бонус – приятный свежий аромат.

Читайте также

Тест редактора: новинки декоративной косметики от Patricia Ledo

А теперь пару слов о составе. В основе очищающей пенки Rice Milk Mind рисовое молочко – комбинация из рисовых отрубей, масла зародышей риса и рисовых ростков. Именно благодаря этому компоненту средство питает и увлажняет кожный покров, делает его более упругим и мягким. Продукт не содержит парабенов, синтетических пигментов, минеральных масел и сульфатов, поэтому отлично подойдет всем любителям натуральной косметики.

Крем для кожи вокруг глаз True Eco от Beyond

Делюсь еще одним отзывом о корейской косметике Beyond, а точнее о креме для кожи вокруг глаз True Eco. Средство содержит множество активных компонентов, поэтому отлично подходит для ухода за нежной кожей вокруг глаз и обеспечивает антивозрастной эффект. В составе: ягоды асаи, экстракт аронии и центелла азиатская. В комплексе эти ингредиенты противодействуют процессу старения, борются со свободными радикалами и делают кожу более подтянутой.

Beyond косметика

Крем по текстуре очень легкий, приятный и воздушный, к тому же обладает ненавязчивым цитрусово-травяным ароматом. Он легко распределяется и наносится на кожу, не оставляет чувство жирности или липкости, в общем, «носить» его очень приятно. Он не скатывается и не ощущается на коже уже через полчаса, поэтому его можно смело наносить даже под макияж.

Читайте также

Тест редактора: уходовая линейка для волос косметического бренда Insight

После использования кожа как будто светится изнутри: видно, что она отлично увлажнена и напитана, мимические морщины проявляются меньше, кожа выглядит подтянутой, свежей и ухоженной. Производитель обещает, что beauty-продукт противостоит образованию новых морщин – что ж, будем надеяться!

корейская косметика Beyond

В целом, я осталась очень довольна средствами бренда Beyond. Отличный состав, приятные текстуры и эффективность – то, что я всегда ищу в продуктах. И еще одно огромное достоинство, за которое я очень ценю бренд – все продукты марки не тестируются на животных, а значит ни один пушистик не пострадал при производстве этих средств =)

Beauty Fresh

События

Фен для волосся: як вибрати beauty-техніку в Чорну п'ятницю

Коллекции

У чому зігрітися цієї осені: нова колекція взуття й одягу Senses від Born2be вже в продажу

Новинки

Дев'ять трендових бьюті засоба на осінь

Новинки

10 Б’ЮТІ-НОВИНОК ОСЕНІ: ЗВОЛОЖУВАЛЬНА ПОМАДА, ТУШ ДЛЯ ГІПНОТИЧНОГО ПОГЛЯДУ І ПАРНІ АРОМАТИ

События

«ТАТО РОКУ 2021»: НАЙЯСКРАВІШІ МОМЕНТИ З ЦЕРЕМОНІЇ ВРУЧЕННЯ ВСЕУКРАЇНСЬКОЇ ПРЕМІЇ

События

Біохакінг: що робити зараз, щоб зберегти молодість?

События

Бренд жіночого одягу VOVK презентує новий Campaign Autumn-Winter 2021

Коллекции

SKORLYAEVA brand - новая формула твоего безупречного гардероба

Новинки

Вау-эффект на миллион: как добиться сияющего и молодого вида кожи

Уход за волосами

Масла для волос – здоровые и сильные пряди

События

Звільнити жінку від стереотипів: у Києві з’явився новий артоб’єкт

События

Першокласне навчання у школі «Оптіма»  

События

ПРО БІЗНЕС У ПАРІ З ЧОЛОВІКАМИ ТА СЕКРЕТИ УСПІХУ: ЛАЙФХАКИ ВІД ЖІНОЧОГО КОМ’ЮНІТІ CONNECTING WOMEN

Новинки

Літня колекція Avon — 2021: новинки для спекотних відпусток, яскравих ночей і насичених буднів

Новинки

Соблазнительная сила волос

События

Каждый день - особенный: как прошел бранч «Жінка України» с участием Ульяны Пчелкиной и Ольги Барны