Скрыть следы усталости: лучшие кремы вокруг глаз на любой бюджет

Скрыть следы бессонной ночи и защитить от преждевременных морщин - миссия выполнима. С этими средствами по уходу за кожей вокруг глаз ты забудешь о темных кругах и отеках.

Правильный уход за кожей вокруг глаз невозможен без эффективного крема вокруг глаз. Морщины, мешки, видимые капиляры, темные круги и отеки - все это вполне поправимо с хорошим кремом. И мы говорим хорошем, а не дорогом. Мы нашли кремы вокруг глаз с разной ценовой политикой, которым по плечу все возможные проблемы век!

The Ordinary Caffeine Solution 5% + EGCG

уход за кожей вокруг глаз

Цена - 335 грн

Проблема: отеки и темные круги под глазами

Решение: The Ordinary Caffeine Solution 5% + EGCG помогает избавиться от отечности и темных кругов за счет комплекса с кофеином, который улучшает циркуляцию крови и выводит лишнюю жидкость, подтягивает и делает более упругой кожу вокруг глаз. EGGC (Epigallocatechin Gallatyl Glucoside - экстракт зеленого чая) уменьшает пигментацию, снимая видимость пигментации и убирая темные круги.

Наносить можно самостоятельно утром и вечером, но лучше - перед кремами. Формула настолько богата, что даже капли хватит на веки обоих глаз. Очень экономно расходуется, баночки может хватить на год.

Tony Moly Panda's Dream So Cool Eye Stick

средства по уходу за кожей вокруг глаз

Цена - 343 грн

Проблема: отеки и темные круги под глазами.

Решение: охлаждающий стик Tony Moly Panda's Dream So Cool Eye Stick действует мгновенно, снимая припухлости век. Такая палочка-выручалочка удобна для отпуска, так как она идет в форме стика, а не крема. Стик помогает быстро снять усталость с глаз, успокаивает раздраженную и покрасневшую кожу. Регулярное применение позволяет избавиться от темных кругов вокруг глаз, а специальные компоненты средства оказывают лифтинговый эффект, предупреждая появление первых признаков старения. "Твердая" консистенция очень экономно расходуется.

Читайте також

Тест редактора: крем для кожи вокруг глаз и пенка для умывания от Beyond

L'Oreal Paris "Увлажнение эксперт"

лучший крем вокруг глаз

Цена - 114 грн

Проблема: повышенная сухость, мешки под глазами, морщинистая сеточка

Решение: крем от L'Oreal Paris оказывает тройное действие: интенсивно увлажняет, разглаживает мелкие складочки и предотвращает появление морщин, придает сияние. После нанесения кожа становится более гладкой. Консистенция крема более жидкая, поєтому он быстро впитывается без эффекта утяжеления и жирной пленки. Производитель гарантирует увлажнение эпидермиса на протяжении 24 часов, а заметный результат будет виден после 4-х недель регулярного применения.

Christina Delicate Eye Repair

увлажняющий крем вокруг глаз

Цена - 667 грн

Проблема: морщины и преждевременное увядание кожи вокруг глаз, потеря тонуса

Решение: бренд профессиональной уходовой косметики обещает, что их деликатный крем для контура глаз обеспечит полноценное увлажнение и питание. Крем обладает плотной и насыщенной текстурой, но довольно быстро впитывается, хорошо увлажняет, смягчает кожу вокруг глаз. В составе -ингредиенты, активизирующие циркуляцию жидкостей в тканях, что заметно уменьшает отечность и избавляет от мешков под глазами. Экстракты самбука, ромашки и мальвы оказывают защитное и противовоспалительное действие. В состав также есть витаминный комплекс (A + E), который стимулирует обновление клеток и защищает их от влияния свободных радикалов. Масло ши увлажняет, а также стимулирует выработку коллагена. Регулярное применение крема для контура глаз устраняет отеки и темные круги, разглаживает мелкие морщинки и делает кожу более упругой.

Читайте також

Берем все: 5 лучших кремов для зоны вокруг глаз

ESTÉE LAUDER Re-Nutriv Replenishing Comfort

эффективный крем вокруг глаз

Цена - 2 169 грн

Проблема: ранние признаки старения, раздражения и сухие участки на веках

Решение: в составе Replenishing Comfort есть сильный растительный комплекс Omega3 Phyto (экстракты масел семян рыжика посевного, орехов кукуи, черники), а также экстракты растительных веществ с высоким содержанием жирных кислот. Это прекрасные источники полиненасыщенных жирных кислот омега-3, которые борются с признаками преждевременного старения, помогают ускорить рост коллагеновых волокон. Именно они разглаживают запавшие складочки и морщинки, так что через месяц производитель обещает, что кожа век будет выглядеть более молодой и упругой.

Beauty Fresh

Події

«Життєва енергія»: як пройшов бранч Connecting Women за участю Каті Жесть

Новинки

Краса на 180 градусів: Книжкова добірка на весну

Зірки

Оля Цибульська знайшла коханку в додатку для знайомств

Фітнес та дієти

Осиная талия за 30 дней: как заниматься с обручем для похудения

Обличчя

Рівний тон: 6 причин додати масло шипшини у свій догляд за шкірою

Новинки

Переваги, за які люблять Solana: чому варто купити токен?

Новинки

6 косметичних засобів, для яких обов'язково має знайтися місце у твоїй весняній косметичці

Персони

ТОП-5 нових книжкових біографій видатних жінок

Догляд за волоссям

Сухий шампунь: що собою представляє та як працює

Фітнес та дієти

Відмінний результат: як схуднути на 5 кг на місяць - дієта та вправи

Wellnes&travel

Чим корисний самий веганський продукт - мигдальне молоко

Персони

Без сексу: що таке платонічні стосунки і чому вони існують

Фітнес та дієти

Олія гхі – чому цей аюрведичний продукт має бути на кожній кухні

Фітнес та дієти

Калланетика: модний вид фітнесу, який варто спробувати

Фарбування

Знову в моді: кому підійде і як вибрати рудий відтінок волосся?

Фітнес та дієти

Розкриємо секрети: як їсти все і не поправитися?