Каменный век: почему нефритовый массажер для лица нужен каждой из нас

1897

Все знают о пользе массажа для лица, но лишь немногие о том, насколько полезен для нашей молодости и красоты нефритовый массаж с помощью специального роллер-массажера.

В век бьюти-гаджетов, которые обещают подарить идеальную кожу путем различных манипуляций с нею, мы вовсе забыли о самом древнем методе омоложения - нефритовом массаже лица.

К счастью, сейчас все больше марок стало возвращаться к основам анти-эйдж. Именно нефритовые массажеры с момента осознания женщинами своей красоты и ее быстротечности стали главными помощниками в сохранении молодости лица. Такие роллеры из нефрита были на пике популярности в Китае в 17 веке, а сейчас нефритовый массаж есть в перечне бьюти-процедур многих западных спа-салонов.

Польза нефритового массажа для лица

Массаж лица с помощью нефритовых роликов (массажеры из малахита могут быть разных оттенков - от розового и зеленого до белого и фиолетового) - одна из очень полезных процедур для лица. И ее можно делать где угодно и сколько угодно. Тем не менее, мало кто верит, что нефритовый массажер действительно работает. То есть, ты ведь просто скользишь зеленым камешком по лицу. Что тут такого? Это же не может быть панацеей от всех проблем с кожей!

нефритовый массажер для лица

НО! Те, кто пробовал нефритовый массаж, а мы говорим как минимум о месяце использования массажера, а не одноразовом применении, могут убедиться, что девушки в древние времена были вовсе не такими дурочками. Конечно, он не избавит тебя от глубоких морщин, но поможет их предотвратить, если начнешь им пользоваться до 35 лет.

Beauty рекомендует

Big City All day Увлажняющий крем для кожи вокруг глаз, 30мл

450 грн
Купить

Маска для волос с маслом Инка Инчи , 250мл

320 грн
Купить

Читайте также

Секрет идеальной кожи японок: что такое уход в технике J-бьюти

Если почитать все, что пишут в Интернете и говорят производители роликов, то польза нефритового массажа для лица огромна:

  • он улучшает циркуляцию крови
  • стимулирует вывод лишней жидкости из тканей лица
  • снимает отеки
  • выводит токсины с кожи
  • помогает сформировать красивый контур лица
  • выравнивает цвет лица
  • уменьшает темные круги и мешки под глазами
  • снимает головные боли напряжения
  • успокаивает воспаление кожи
  • убирает тонкие линии и мелкие морщинки
  • заживают мелкие трещинки
  • предотвращает появление акне

Звучит отлично, не так ли? На самом деле, только половина из этих фактов правдива, но и она стоит того, чтобы попробовать.

Доктор Мелисса Левина из Медицинского центра Нью-Йоркского университета имени Лангона говорит, что только некоторые из утверждений с медицинской точки зрения верны. Например, тот факт, что нефрит может ускорить кровообращение, что, в свою очередь, может дать временный эффект лифтинга и сделать кожу более упругой.

Заявки на снятие отеков также относительно точны. Нефритовый массаж лица может увеличить уровень лимфатического дренажа, что может временно уменьшить отечность, вывести токсины. Но для постоянного эффекта нефритовым массажером нужно пользоваться как минимум дважды в день. При постоянном использовании роллер действительно поможет сформировать красивый контур лица именно благодаря усилению дренажного эффекта. То есть, польза есть, но это не панацея от прыщей и воспалений.

нефритовый массаж

Я действительно думаю, что скольжение холодного камня с антибактериальными свойствами по лицу может расслаблять, что, в свою очередь, может косвенно улучшить стрессовые состояния кожи, такие как розацеа, акне и псориаз, но это все. - сказала доктор Левина на одной из американских медицинских конференций.

Массаж также помогает кремам и сывороткам проникать глубже и действовать быстрее и эффективнее. Доктор Левина говорит, что только в сочетании с правильными средствами массажер может предотвратить высыпание и убрать морщинки. Все же, это не волшебная палочка.

Читайте также

Бери лучшее от природы: польза масла конопли для идеальной кожи

Если ты все равно планируешь попробовать нефритовый массаж, процесс прост: нанеси несколько капель увлажняющего крема, сыворотки или любимого масла на чистое сухое лицо, затем аккуратно скользи нефритовым роликом вверх, вниз и по всему периметру коже до тех пор, пока продукт полностью не впитается. Использовать нефритовый ролик на лице нужно строго по массажным линиям. Вот и все.

нефритовый массажер для лица

Нефритовые массажеры достаточно дешевые (от 100 до 200 грн), так что стоит его приобрести для ежедневных ритуалов красоты хотя бы для того, чтобы предотвратить отеки и сформировать красивый контур лица. Да и действие твоих любимых средств усилиться чуть ли не вдвое. Эффект того стоит.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Губы
82

Скажи nude: лучшие нюдовые помады для любого оттенка кожи

Тело
52

Подтянут и разгладят: топ-5 антицеллюлитных кремов

Фитнес и диеты
67

Кетогенная диета: полное руководство для начинающих

Стрижки и причёски
146

Стрижка на все времена: 20 вариантов, как носить пикси на примере звезд

Лицо
121

Вместо тоналки: увлажняющие тонирующие средства для лица на лето

Новинки
72

7 бьюти-запусков июля: лучшие косметические новинки месяца

Ногти
678

Можешь сделать даже дома! Стильные варианты маникюра омбре

Wellnes&travel
417

Как привлечь мужчину? Что он особенно ценит в женщине

Фитнес и диеты
417

Упражнения на пресс: плоский живот за 10 минут!

Лицо
287

Здоровье изнутри: 5 самых важных витаминов для кожи

Wellnes&travel
6481

Не оторвешься! Самые необычные и интересные детективы

Фитнес и диеты
237

Диета против упражнений: что важнее для похудения

Wellnes&travel
1194

Запрограммируй мозг: как стать счастливой и мыслить позитивно

Лицо
242

Практически бесплатно! Любимые домашние уходовые средства звезд

Wellnes&travel
460

Топ-8 мини-сериалов, которые можно посмотреть за один присест

Beauty Book
151

Астаксантин