Солнце в зените: как выбрать защиту на все случаи жизни

В идеальном мире загар не только украшал, но и омолаживал бы кожу, а в реальном, увы, это совсем не так – медицинские исследования подтверждают, что солнечное излучение является основным фактором прогрессирующего старения и рака кожи.

Но так не хочется проводить лето, прячась от солнца… В идеальном мире в такие моменты появляется фея-крестная, которая решает все проблемы. А в реальном заботу о своей коже стоит доверить качественной солнцезащитной косметике проверенного бренда. К примеру, такого, как американский космецевтический бренд IMAGE Skincare, философия которого – профилактика старения и защита кожи. Это именно то, что нужно: идеальное решение для реальных проблем.

Продукцию IMAGE Skincare можно считать полноценным инструментом в косметологическом кабинете, который решает ВСЕ эстетические проблемы кожи и предоставляет широкий спектр профессиональных процедур. У бренда есть также 7 линеек для домашнего ухода, которые гарантируют индивидуальный подход, заботу нон-стоп и видимый результат уже через 2 недели после начала использования продуктов.

Кремы Image

Солнцезащитные кремы из линейки Prevention+ включаются в работу сразу после нанесения. Они содержат «прозрачный» цинк, а также принципиально новые ингредиенты: тиотаин – мощный антиоксидант нового поколения и тройной комплекс защиты ДНК от повреждения свободными радикалами. С таким солидным «прикрытием» можно позволить себе красивый загар без вреда для внешности и здоровья, тем более что в линейке Prevention+ есть из чего выбрать: пять средств для кожи с разными потребностями.

Daily Hydrating Moisturizer SPF 30+.

Когда коже не хватает влаги, на выручку придет интенсивный увлажняющий дневной крем на основе алоэ вера с широким спектром UVB/UVA защиты Prevention+™ Daily Hydrating Moisturizer SPF 30+. Он содержит комплекс антиоксидантов, витаминов, противовоспалительный экстракт зеленого чая и станет настоящим эликсиром красоты для сухой, обезвоженной, чувствительной кожи с проявлениями розацеа. Этот крем предотвращает трансэпидермальную потерю влаги в течение дня, сохраняет молодость и служит прекрасной основой под макияж.

Daily Tinted Moisturizer SPF 30+

Если в летнюю жару вам некомфортно с плотным тоном на лице, а выйти совсем без него – тоже не вариант, в арсенале IMAGE Skincare есть решение: тонирующий дневной крем Prevention+™ Daily Tinted Moisturizer SPF 30+. Это увлажнение, выравнивание тона кожи и защита от солнца в одном тюбике. Крем обогащен необходимыми для кожи витаминами и антиоксидантами, водоустойчив и не содержит масел, но в его составе есть пигмент и физические солнцезащитные фильтры широкого спектра действия – диоксид титана и оксид цинка. Причем размер защитных частиц очень мал, что позволяет сделать текстуру крема почти невесомой и избежать белого налета после его нанесения, при этом обеспечивая полную защиту от UVA/UVB лучей.

Daily Matte Moisturizer SPF 32+

Деликатная проблема лишнего блеска на лице знакома обладательницам жирной и комбинированной кожи, а летом таких становится намного больше, чем в холодное время года. Вашим секретом безупречности станет матирующий дневной крем Prevention+™ Daily Matte Moisturizer SPF 32+, созданный с использованием технологии микроспонжа, благодаря которой он абсорбирует излишки кожного сала и матирует кожу в течение всего дня. И конечно же, как и другие средства из этой линейки, крем надежно защищает от ультрафиолета, отличается легкой, приятной текстурой и содержит все необходимое для красоты кожи.

Daily Ultimate Protection Moisturizer SPF 50+

О том, что яркое солнце – основная причина преждевременного старения, предупреждены уже все. Но первые морщинки не станут противопоказанием для загара, если выбрать правильный дневной крем – омолаживающий и с высоким индексом SPF, как Prevention+™ Daily Ultimate Protection Moisturizer SPF 50+. Он сохранит свежесть кожи, в том числе зрелой, при длительном пребывании на солнце, особенно после пилингов и агрессивных косметических процедур. Революционная формула этого крема обеспечивает максимальную защиту от фотостарения, экстракт стволовых клеток растительного происхождения продлевает жизненный цикл клеток кожи, а комплекс суперэффективных антиоксидантов снижает риск их повреждения свободными радикалами.

В Украине бренд Image Skincare эксклюзивно представлен компанией Innovaesthetic.

Солнцезащитные средства возможно приобрести в клиниках и салонах Вашего города.

Beauty Fresh

Тіло

Косметика REN Clean Skincare: філософія «чистого» догляду

Колекції

Вуличний стиль: головні тренди одягу «street style» цього сезону

Новинки

Між нами, дівчатами: 5 нових книжок про секс та тілесність

Аромат

Dior по 600: як не купити підробки в інтернеті

Тіло

Лазерна епіляція: поради тим, хто йде на процедуру

Фітнес та дієти

Діставай кросівки: 5 причин почати бігати вечорами

Фітнес та дієти

Як схуднути за 5 днів: меню та правила дієти "Лісенка"

Події

Вітаємо у Барбі Ленді: дві українські премʼєри фільму «Барбі» відбулися у київських кінотеатрах

Фітнес та дієти

Рухлива зумба: найкращий танець для схуднення

Новинки

Справжні смарагди! «Кольорові» новинки від американського бренду Circadia презентовано Україні

Персони

20 найкращих цитат Коко Шанель про стиль і жіночу красу

Wellnes&travel

Все під контролем: 5 нових книжок, щоб керувати емоціями

Фітнес та дієти

Як їсти все і не набирати зайву вагу?

Beauty Book

Бензойна кислота у косметиці

Beauty Book

Софтнер

Beauty Book

Шиммер