Тест редактора: питающий и увлажняющий крем для лица C+D+E от Lirene

Осенью девушкам не обойтись без эффективного питательного и увлажняющего крема, который будет выполнять свои функции на отлично. И я нашла такой продукт в ассортименте бренда Lirene!

Питающий и глубоко увлажняющий крем для сухой и чувствительной кожи C+D+E от Lirene попал по адресу – каждую осень и зиму я борюсь с сухостью эпидермиса и уже перепробовала не один (и даже не 10) подобных продуктов, и мне есть что сказать. Крем участвует в ежегодном рейтинге продуктов красоты Beauty Hit 2018, поэтому к его преимуществам и недостаткам я отнеслась с особым вниманием.

Крем выполняет сразу несколько функций. Он питает и увлажняет кожу, поэтому незаменим в осенний период. Он также осветляет, восстанавливает, защищает и омолаживает кожный покров, обеспечивая красивый внешний вид кожи. Скажу честно, все свои функции крем выполняет на отлично, потому что после его регулярного использования моя кожа чувствует себя прекрасно.

крем для лица

Крем от Lirene обогащен важными для нашей кожи витаминами и уникальным комплексом SkinPROTECT. Двойной витамин C проникает в кожный покров и защищает клеточную ДНК, при этом активизируя синтез коллагена. Он прекрасно осветляет кожу и делает ее более живой и свежей. Витамин Dpro работает над эффективным восстановлением эпидермиса, чтобы замедлить процесс старения, сделать кожу упругой и эластичной. Витамин Е является отличным антиоксидантом и помогает регулировать гидролипидный баланс.

Текстура крема очень приятная – достаточно плотная, но не слишком маслянистая и липкая. В средстве есть желтые и оранжевые микрокапсулы, в которых заключен витамин Е: при распределении крема на коже они растворяются. Сам beauty-продукт довольно легко наносится и быстро впитывается, не оставляя на лице чувства пленки, что для меня очень важно, а легкий ненавязчивый аромат делает процедуру еще более приятной.

крем Lirene

После использования средства кожа действительно хорошо увлажнена и напитана, поэтому через пару дней свойственные мне сухие участки и шелушения исчезли (я наносила крем дважды в день). Сложно судить, насколько хорошо крем восстанавливает кожу и защищает клетки от свободных радикалов, но после двух недель применения моя кожа выглядит замечательно – она упругая, мягкая, подтянутая, выглядит свежо и словно сияет изнутри.

Я осталась вполне довольна этим кремом для лица от Lirene. Он справляется с заявленными функциями, дарит коже комфорт и приятные ощущения. Еще одним преимуществом средства является приятная цена, что не может не радовать современную девушку!

Напоминаю, что питающий и увлажняющий крем для лица C+D+E от Lirene участвует в рейтинге Beauty Hit 2018. За него можно проголосовать по ссылке.

Beauty Fresh

Події

Що подарувати коханій на День святого Валентина: ТОП-8 варіантів

Новинки

Оригінали: ТОП-5 найцікавіших книжок про світ моди

Догляд за волоссям

Beauty hack: як доглядати за волоссям у міжсезоння

Здорове харчування

Сезонний авітаміноз: як правильно приймати вітаміни

Події

Благодійний вечір Viva! на підтримку ЗСУ: зіркова подія в Києві

Події

Як це було: подробиці б’юті-заходу CIRCADIA DAY

Персони

Юлія Іскусних - засновниця українського бренду SCULPTOR

Нігті

Манікюр гель-лаком: власноруч чи у майстра?

Події

Зірка «Голосу країни» KHAYAT презентував нову акустичну програму

Тіло

Вітаміни, які слід приймати восени: унікальний сезон знижок від iHerb

Фітнес та дієти

Кавунова дієта: міф чи реальність? Все, що потрібно знати

Гаджети

8 англомовних бьюті-акаунтів в Інстаграм, на які варто підписатися

Аромат

Як пахнути, щоб виділятися: 5 ароматних продуктів для тіла

Здорове харчування

Швидко та корисно: 5 варіантів простих сніданків

Догляд за волоссям

Детокс для волосся після літа: прості кроки до відновлення пасм

Wellnes&travel

8 екранізацій книг майстра романтичних історій Ніколаса Спаркса