Тест редактора: питающий и увлажняющий крем для лица C+D+E от Lirene

Осенью девушкам не обойтись без эффективного питательного и увлажняющего крема, который будет выполнять свои функции на отлично. И я нашла такой продукт в ассортименте бренда Lirene!

Питающий и глубоко увлажняющий крем для сухой и чувствительной кожи C+D+E от Lirene попал по адресу – каждую осень и зиму я борюсь с сухостью эпидермиса и уже перепробовала не один (и даже не 10) подобных продуктов, и мне есть что сказать. Крем участвует в ежегодном рейтинге продуктов красоты Beauty Hit 2018, поэтому к его преимуществам и недостаткам я отнеслась с особым вниманием.

Крем выполняет сразу несколько функций. Он питает и увлажняет кожу, поэтому незаменим в осенний период. Он также осветляет, восстанавливает, защищает и омолаживает кожный покров, обеспечивая красивый внешний вид кожи. Скажу честно, все свои функции крем выполняет на отлично, потому что после его регулярного использования моя кожа чувствует себя прекрасно.

крем для лица

Крем от Lirene обогащен важными для нашей кожи витаминами и уникальным комплексом SkinPROTECT. Двойной витамин C проникает в кожный покров и защищает клеточную ДНК, при этом активизируя синтез коллагена. Он прекрасно осветляет кожу и делает ее более живой и свежей. Витамин Dpro работает над эффективным восстановлением эпидермиса, чтобы замедлить процесс старения, сделать кожу упругой и эластичной. Витамин Е является отличным антиоксидантом и помогает регулировать гидролипидный баланс.

Текстура крема очень приятная – достаточно плотная, но не слишком маслянистая и липкая. В средстве есть желтые и оранжевые микрокапсулы, в которых заключен витамин Е: при распределении крема на коже они растворяются. Сам beauty-продукт довольно легко наносится и быстро впитывается, не оставляя на лице чувства пленки, что для меня очень важно, а легкий ненавязчивый аромат делает процедуру еще более приятной.

крем Lirene

После использования средства кожа действительно хорошо увлажнена и напитана, поэтому через пару дней свойственные мне сухие участки и шелушения исчезли (я наносила крем дважды в день). Сложно судить, насколько хорошо крем восстанавливает кожу и защищает клетки от свободных радикалов, но после двух недель применения моя кожа выглядит замечательно – она упругая, мягкая, подтянутая, выглядит свежо и словно сияет изнутри.

Я осталась вполне довольна этим кремом для лица от Lirene. Он справляется с заявленными функциями, дарит коже комфорт и приятные ощущения. Еще одним преимуществом средства является приятная цена, что не может не радовать современную девушку!

Напоминаю, что питающий и увлажняющий крем для лица C+D+E от Lirene участвует в рейтинге Beauty Hit 2018. За него можно проголосовать по ссылке.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Новинки

Светлана Спивакова выпустила линию косметики «Beauty Age – красивый возраст»

Новинки

Вeauty - советы по уходу за лицом летом. Советы косметолога.

Новинки

Лазерная эпиляция: классическая процедура в новом варианте

Персоны

Елена Белова: «Задача парфюмера — попасть в коллективное бессознательное»

Тренды

Где купить одежду для стильных луков?

Тело

Зволожена та сяюча шкіра: програма-мінімум для догляду за обличчям і тілом

Новинки

Захищаємо і зволожуємо шкіру навесні: доглядова косметика з термального джерела Avene

Новинки

Верните взгляду ясность с SYSTANE ULTRA: больше никакого «песка» в глазах

События

Как укрепить иммунитет и защититься от вирусов?

Новинки

Настроение 80-х: обзор летней коллекции макияжа Dior Color Games

Новинки

Новинка сезона бьюти-бокс премиум «Spring inside» от Beauty.ua Box: тестирование редакции

Новинки

Все для красивой весны: что внутри новых Beauty Box «Spring Inside»

Wellnes&travel

Кашель на фоне ОРВИ: как уберечься от осложнений

Аромат

Как научится понимать ароматы. Записки из парфюмерной школы

Аромат

Нежность в воздухе: L’Occitane представил новый аромат с нотами белого клевера

Новинки

5 полезных подарков ребенку, которые ему точно понравятся