Тест редактора: питающий и увлажняющий крем для лица C+D+E от Lirene

Осенью девушкам не обойтись без эффективного питательного и увлажняющего крема, который будет выполнять свои функции на отлично. И я нашла такой продукт в ассортименте бренда Lirene!

Питающий и глубоко увлажняющий крем для сухой и чувствительной кожи C+D+E от Lirene попал по адресу – каждую осень и зиму я борюсь с сухостью эпидермиса и уже перепробовала не один (и даже не 10) подобных продуктов, и мне есть что сказать. Крем участвует в ежегодном рейтинге продуктов красоты Beauty Hit 2018, поэтому к его преимуществам и недостаткам я отнеслась с особым вниманием.

Крем выполняет сразу несколько функций. Он питает и увлажняет кожу, поэтому незаменим в осенний период. Он также осветляет, восстанавливает, защищает и омолаживает кожный покров, обеспечивая красивый внешний вид кожи. Скажу честно, все свои функции крем выполняет на отлично, потому что после его регулярного использования моя кожа чувствует себя прекрасно.

крем для лица

Крем от Lirene обогащен важными для нашей кожи витаминами и уникальным комплексом SkinPROTECT. Двойной витамин C проникает в кожный покров и защищает клеточную ДНК, при этом активизируя синтез коллагена. Он прекрасно осветляет кожу и делает ее более живой и свежей. Витамин Dpro работает над эффективным восстановлением эпидермиса, чтобы замедлить процесс старения, сделать кожу упругой и эластичной. Витамин Е является отличным антиоксидантом и помогает регулировать гидролипидный баланс.

Текстура крема очень приятная – достаточно плотная, но не слишком маслянистая и липкая. В средстве есть желтые и оранжевые микрокапсулы, в которых заключен витамин Е: при распределении крема на коже они растворяются. Сам beauty-продукт довольно легко наносится и быстро впитывается, не оставляя на лице чувства пленки, что для меня очень важно, а легкий ненавязчивый аромат делает процедуру еще более приятной.

крем Lirene

После использования средства кожа действительно хорошо увлажнена и напитана, поэтому через пару дней свойственные мне сухие участки и шелушения исчезли (я наносила крем дважды в день). Сложно судить, насколько хорошо крем восстанавливает кожу и защищает клетки от свободных радикалов, но после двух недель применения моя кожа выглядит замечательно – она упругая, мягкая, подтянутая, выглядит свежо и словно сияет изнутри.

Я осталась вполне довольна этим кремом для лица от Lirene. Он справляется с заявленными функциями, дарит коже комфорт и приятные ощущения. Еще одним преимуществом средства является приятная цена, что не может не радовать современную девушку!

Напоминаю, что питающий и увлажняющий крем для лица C+D+E от Lirene участвует в рейтинге Beauty Hit 2018. За него можно проголосовать по ссылке.

Beauty Fresh

Події

Стратегії Anti Age від Алуніки Добровольської та Тетяни Шевчук: деталі події від Connecting Women

Тренди

Сережки з перлами: нюанси та критерії вибору

Події

Як пройшов бʼюті день INSTYTUTUM у салоні краси Leo Beauty Club

Події

Компанія EMET, GAME CHANGER індустрії краси, оновлює візуальний стиль

Догляд за волоссям

Як правильно мити голову, щоб не пошкодити волосся

Події

Клубна зустріч Connecting Women на тему «Стратегія Antiage: краса, здоров'я, гормони»

Події

Голос жінки: Євгенія Власова розкрила секрети зцілення через музику на події від Connecting Women

Колекції

Найновіша колекція Calvin Klein Jeans – на що звернути увагу?

Wellnes&travel

Відкрий для себе світ стретчингу разом зі студією Naumova stretching!

Події

Напередодні Івана Купала: запрошуємо на зустріч-практикум з Євгенією Власовою «Жінка, яка звучить»

Обличчя

Сміливий б’юті-експеримент від Beauty.ua: редакція тестує цифрову діагностику шкіри у BROCARD

Обличчя

Новий вимір зволоження: Medik8 презентував крем Total Moisture Daily Facial Creme

Тіло

Як досягти здорової шкіри з Mary Kay: рекомендовані засоби для догляду

Події

Особистий бренд: 50 активних українок зібралися на благодійному бранчі Connecting Women

Обличчя

Все, що вам потрібно знати про вибір пінки та гелю для вмивання

Події

«Життєва енергія»: як пройшов бранч Connecting Women за участю Каті Жесть