Тест редактора: янтарная сыворотка от Amberay

Сыворотки давно вошли в наш повседневный уход за кожей, поэтому представить свою beauty-рутину без них уже невозможно. Рассказываю, чем меня удивила многофункциональная янтарная сыворотка от Amberay, которая участвует в рейтинге продуктов Beauty Hit 2018.

Сыворотки содержат в своем составе большую концентрацию активных компонентов, именно поэтому они действуют намного быстрее и эффективнее, чем другие косметические средства. Это касается и янтарной сыворотки от Amberay, с которой мне повезло познакомиться поближе.

Янтарь, который является ключевым компонентом средства (точнее его экстракт), является отличным природным антиоксидантом. Он ускоряет обновление клеток, борется со свободными радикалами, восстанавливает и даже осветляет кожу, благодаря чему она выглядит моложе, красивее и здоровее. Янтарь также защищает кожу от ультрафиолетовых лучей, запускает обмен веществ и обладает противовоспалительным и бактерицидным действием. Также в состав средства входят микроколлаген, витамины, комплекс whiteplus rv.

янтарная сыворотка от Amberay

Итак, что же нам обещает многофункциональная сыворотка от Amberay? Во-первых, уменьшить проявление пигментных пятен. Во-вторых, выровнять тон кожи. В-третьих, стимулировать выработку коллагена и защитить кожу от действия свободных радикалов. В-четвертых, восстановить и преобразить даже уставшую кожу.

Я тестировала средство на протяжении двух недель и готова поделиться результатами и своими впечатлениями. Сыворотка заключена в красивый стеклянный флакон с пипеткой, поэтому пользоваться ею весьма удобно. Для лица достаточно всего нескольких капель средства.

Сыворотка обладает жидкой текстурой с легким маслянистым эффектом, поэтому ее весьма удобно наносить и распределять по коже. Что интересно, после высыхания нет никакого чувства липкости или жирности, поэтому «носить» средство на коже весьма комфортно. Сыворотка впитывается за считанные секунды, поэтому уже через минуту-две поверх нее можно наносить свой дневной или ночной крем.

После регулярного использования beauty-продукта кожа действительно выглядит лучше. Тон выравнивается, пигментные пятна немного светлеют (но не стоит рассчитывать на вау-эффект), кожа становится более мягкой, гладкой и упругой, выглядит подтянутой, свежей и здоровой. Что еще приятно порадовало – кожа начинает словно сиять изнутри. Единственное, средство слегка подсушивало мои проблемные участки на лице, которые осенью и зимой склонны к сухости.

янтарная сыворотка от Amberay

Сыворотку нужно наносить утром и вечером на очищенную кожу лица, шеи и декольте. Я пробовала использовать ее самостоятельно и в тандеме с кремом – результат в обоих случаях меня весьма удовлетворил, средство без проблем сочетается с другими продуктами, в том числе для создания макияжа. При желании сыворотку можно использовать точечно, нанося исключительно на проблемные места.

Сыворотка справляется со всеми завяленными функциями, которые можно отследить по внешнему виду кожи, поэтому ее работой я осталась очень довольна. Напоминаю, что янтарная сыворотка от Amberay участвует в рейтинге продуктов красоты Beauty Hit 2018. За нее можно проголосовать по ссылке.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Новинки

Светлана Спивакова выпустила линию косметики «Beauty Age – красивый возраст»

Новинки

Вeauty - советы по уходу за лицом летом. Советы косметолога.

Новинки

Лазерная эпиляция: классическая процедура в новом варианте

Персоны

Елена Белова: «Задача парфюмера — попасть в коллективное бессознательное»

Тренды

Где купить одежду для стильных луков?

Тело

Зволожена та сяюча шкіра: програма-мінімум для догляду за обличчям і тілом

Новинки

Захищаємо і зволожуємо шкіру навесні: доглядова косметика з термального джерела Avene

Новинки

Верните взгляду ясность с SYSTANE ULTRA: больше никакого «песка» в глазах

События

Как укрепить иммунитет и защититься от вирусов?

Новинки

Настроение 80-х: обзор летней коллекции макияжа Dior Color Games

Новинки

Новинка сезона бьюти-бокс премиум «Spring inside» от Beauty.ua Box: тестирование редакции

Новинки

Все для красивой весны: что внутри новых Beauty Box «Spring Inside»

Wellnes&travel

Кашель на фоне ОРВИ: как уберечься от осложнений

Аромат

Как научится понимать ароматы. Записки из парфюмерной школы

Аромат

Нежность в воздухе: L’Occitane представил новый аромат с нотами белого клевера

Новинки

5 полезных подарков ребенку, которые ему точно понравятся