Маски сняты: 7 идеальных масок для лица от корейских брендов

Корейская ходовая косметика продолжает бить рекорды по популярности и эффективности! И если ты ищешь отличную маску для лица, то останови свой выбор на корейской косметике. 

Маски для лица — это отличный и очень простой способ улучшить состояние кожи без лишних усилий. Как ты знаешь, каждая маска решает разные проблемы. Одни увлажняют кожу, другие освежают, очищают. 

Кстати, корейские девушки предпочитают не только их лучшие патчи под глаза. Они считают, что тканевые маски самые лучшие, но нам нравятся любые.

Вот 7 отличных масок для лица, которые обязательно нужно попробовать у корейских брендов. 

Маска для комбинированной кожи

Маска Ultru i’m sorry for my skin — это тканевая глиняная маска, которая помогает нам сделать кожу здоровой. И если использование обычной глиняной маски — это час попыток отмыть лицо и ванную комнату от остатков глины, то тканевая маска упрощает этот процесс. 

Читайте также

Омоложение лица: что важно знать о терапии ботулотоксином

Как работает маска? В ней находится тонкий слой каолиновой глины, она вбирает избыток кожного сала в себя и очищает поры, делая твою кожу гладкой и очень чистой. 

Держать маску нужно до 30 минут — до момента полного высыхания. После просто умойся водой и нанеси увлажняющий крем. 

Маска для сухой и раздраженной кожи

Если у тебя сухая и проблемная кожа, то тебе поможет чудо-маска для лица и шеи Neogen Pink Cactus Liftmax Knit Mask. Она шикарна тем, что изготовлена из уникального мягкого плюшевого материала. 

Маска пропитана экстрактом кактуса и розовыми водорослями. После 15-ти минут использования, кожа успокаивается, пропадают покраснения и шелушения. Полное увлажнение и здоровый цвет лица. 

Для обезвоженной кожи

Гидрогелевая маска для лица Manefit Natural Gift Green Tea Pore Care полностью впитается в кожу и даст тебе приятное увлажненное лицо и запас влаги на целые сутки. Подержи ее 15 минут и после промокни остатки маски салфеткой. 

Для тусклой кожи

Маска для лица Goodal Black Charcoal Mask Sparkling Clear с активированным углем и газированной водой. Она позволит очистить лицо от избытка кожного сала и удалить омертвевшие клетки благодаря процессу карбонизации. Очисти лицо и подержи маску 15 минут, после сними и сделай массаж кожи, чтобы питательные вещества лучше впитались. 

Для проблемных пор

Маска для лица Goodal Refine Modeling Mask сужает расширенные поры. В ней находится экстракт чайного дерева и порошка коры ивы. Она освежает и очищает кожу.  

После очищения кожи смешай оба ингредиента в чашке и размешай шпателем (прилагается) до образования однородной массы. Используй тот же шпатель, чтобы нанести маску толстым, равномерным слоем на кожу. Оставьте до застывания (15−20 минут), смой остатки и нанеси увлажняющий крем.

Для всех типов кожи

Улиточная маска от Benton из натурального хлопка с улиточным муцином, пчелиным ядом и растительными экстрактами. Она увлажнит и успокоит твою кожу, устранит все неровности и поможет выровнять тон кожи. 

Маска против старения

Увлажняющая мгновенная маска Mizon Enjoy Fresh On-Time Black Bean Mask помогает против ранних признаков старения и рассчитана на девушек до 30 лет. Она проникает глубоко в кожу и активизирует работу клеток кожи, усиливает иммунитет. И оказывает отличный лифтинговый эффект. 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Новинки

Светлана Спивакова выпустила линию косметики «Beauty Age – красивый возраст»

Новинки

Вeauty - советы по уходу за лицом летом. Советы косметолога.

Новинки

Лазерная эпиляция: классическая процедура в новом варианте

Персоны

Елена Белова: «Задача парфюмера — попасть в коллективное бессознательное»

Тренды

Где купить одежду для стильных луков?

Тело

Зволожена та сяюча шкіра: програма-мінімум для догляду за обличчям і тілом

Новинки

Захищаємо і зволожуємо шкіру навесні: доглядова косметика з термального джерела Avene

Новинки

Верните взгляду ясность с SYSTANE ULTRA: больше никакого «песка» в глазах

События

Как укрепить иммунитет и защититься от вирусов?

Новинки

Настроение 80-х: обзор летней коллекции макияжа Dior Color Games

Новинки

Новинка сезона бьюти-бокс премиум «Spring inside» от Beauty.ua Box: тестирование редакции

Новинки

Все для красивой весны: что внутри новых Beauty Box «Spring Inside»

Wellnes&travel

Кашель на фоне ОРВИ: как уберечься от осложнений

Аромат

Как научится понимать ароматы. Записки из парфюмерной школы

Аромат

Нежность в воздухе: L’Occitane представил новый аромат с нотами белого клевера

Новинки

5 полезных подарков ребенку, которые ему точно понравятся