Маски сняты: 7 идеальных масок для лица от корейских брендов

Корейская ходовая косметика продолжает бить рекорды по популярности и эффективности! И если ты ищешь отличную маску для лица, то останови свой выбор на корейской косметике. 

Маски для лица — это отличный и очень простой способ улучшить состояние кожи без лишних усилий. Как ты знаешь, каждая маска решает разные проблемы. Одни увлажняют кожу, другие освежают, очищают. 

Кстати, корейские девушки предпочитают не только их лучшие патчи под глаза. Они считают, что тканевые маски самые лучшие, но нам нравятся любые.

Вот 7 отличных масок для лица, которые обязательно нужно попробовать у корейских брендов. 

Маска для комбинированной кожи

Маска Ultru i’m sorry for my skin — это тканевая глиняная маска, которая помогает нам сделать кожу здоровой. И если использование обычной глиняной маски — это час попыток отмыть лицо и ванную комнату от остатков глины, то тканевая маска упрощает этот процесс. 

Beauty рекомендует

Big City All day Увлажняющий крем для кожи вокруг глаз, 30мл

450 грн
Купить

Маска для волос с маслом Инка Инчи , 250мл

320 грн
Купить

Читайте также

Омоложение лица: что важно знать о терапии ботулотоксином

Как работает маска? В ней находится тонкий слой каолиновой глины, она вбирает избыток кожного сала в себя и очищает поры, делая твою кожу гладкой и очень чистой. 

Держать маску нужно до 30 минут — до момента полного высыхания. После просто умойся водой и нанеси увлажняющий крем. 

Маска для сухой и раздраженной кожи

Если у тебя сухая и проблемная кожа, то тебе поможет чудо-маска для лица и шеи Neogen Pink Cactus Liftmax Knit Mask. Она шикарна тем, что изготовлена из уникального мягкого плюшевого материала. 

Маска пропитана экстрактом кактуса и розовыми водорослями. После 15-ти минут использования, кожа успокаивается, пропадают покраснения и шелушения. Полное увлажнение и здоровый цвет лица. 

Для обезвоженной кожи

Гидрогелевая маска для лица Manefit Natural Gift Green Tea Pore Care полностью впитается в кожу и даст тебе приятное увлажненное лицо и запас влаги на целые сутки. Подержи ее 15 минут и после промокни остатки маски салфеткой. 

Для тусклой кожи

Маска для лица Goodal Black Charcoal Mask Sparkling Clear с активированным углем и газированной водой. Она позволит очистить лицо от избытка кожного сала и удалить омертвевшие клетки благодаря процессу карбонизации. Очисти лицо и подержи маску 15 минут, после сними и сделай массаж кожи, чтобы питательные вещества лучше впитались. 

Для проблемных пор

Маска для лица Goodal Refine Modeling Mask сужает расширенные поры. В ней находится экстракт чайного дерева и порошка коры ивы. Она освежает и очищает кожу.  

После очищения кожи смешай оба ингредиента в чашке и размешай шпателем (прилагается) до образования однородной массы. Используй тот же шпатель, чтобы нанести маску толстым, равномерным слоем на кожу. Оставьте до застывания (15−20 минут), смой остатки и нанеси увлажняющий крем.

Для всех типов кожи

Улиточная маска от Benton из натурального хлопка с улиточным муцином, пчелиным ядом и растительными экстрактами. Она увлажнит и успокоит твою кожу, устранит все неровности и поможет выровнять тон кожи. 

Маска против старения

Увлажняющая мгновенная маска Mizon Enjoy Fresh On-Time Black Bean Mask помогает против ранних признаков старения и рассчитана на девушек до 30 лет. Она проникает глубоко в кожу и активизирует работу клеток кожи, усиливает иммунитет. И оказывает отличный лифтинговый эффект. 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Тренды

КРОССОВКИ ДЛЯ ИНТЕНСИВНОГО ТРЕНИНГА NIKE AIR ZOOM SUPERREP

События

Medical Business Intensive

События

MARY KAY х DASTISH FANTASTISH НА ПОДИУМЕ UKRAINIAN FASHION WEEK

Лицо

Типы старения. Как продлить молодость и оставаться красивой.

Глаза

Правда в глаза: топ-6 средств для роста ресниц

События

Фитнес-конвенция Nike пройдет 21-22 марта в Киеве

Wellnes&travel

Как быстро заснуть: методы, которые работают!

Фитнес и диеты

Телу время: самые эффективные упражнения для похудения

Звёзды

Дорога появляется под ногами идущего. Первый фильм об украинском дизайнере Andre Tan

Лицо

Очищение кожи. Топ правил для здоровой и сияющей кожи.

Лицо

Beauty-box by BLAURI: Все необходимое в одной коробочке

Аромат

С ароматами Le Pelerin Parfum в кругосветное путешествие

Аромат

Выбор редактора: 5 любимых нишевых ароматов, которые идеальны для зимы

События

КЛАССИКА БУДУЩЕГО В ЧЕРНОГОРИИ

Новинки

6 must have средств этой зимы

Лицо

Подари своей коже качественный уход. Топ продуктов от Purles