Топ-5 бальзамов для губ в твою весенне-летнюю косметичку

Оставим в прошлом стереотипы о том, что бальзамы для губ нужны нам только зимой. Эти 5 must have продуктов позаботятся о их нежной коже в жаркий сезон

Многие привыкли верить мифу, что бальзам для губ целесообразно использовать только зимой. Ага, конечно! Здесь не имеет значения сезон: наши губы, как и кожа тела в целом, требуют ухода и защиты круглый год. Нам повезло, ведь формулы современных бальзамов для губ сегодня на любой вкус − прозрачные и с оттенком, стойкие и впитывающиеся, бюджетные и премиум-сегмента, с запахом и без.

Чтобы упростить тебе процесс поиска своего идеального средства, мы отобрали 5 вариантов, которые любим и используем сами. Это лучшие бальзамы для губ, о которых ты когда-либо могла мечтать.

Rebels Refinery Geometric Lip Balm

Rebels Refinery Geometric Lip Balm

Нет, мы добавили его в этот список не только из-за милой упаковки в виде ананаса и легкой ностальгии по нашим первым бальзамам школьных времен :) Этот на 100% натуральный бальзам для губ идеально подходит для всех, кто ищет хорошо увлажняющее средство и вкусный тропический аромат, который не надоедает.

В его составе – масла кокоса и сладкого миндаля, которые смягчают и защищают кожу губ, а также смесь экстрактов манго и клубники, придающий им тот самый вкусный запах (и вкус тоже). А его стоимость просто смешная, чтобы отказать себе в таком бьюти-помощнике.

Стоимость: ок. $6

Supergoop! AcaiFusion Lip Balm SPF 30

Supergoop! AcaiFusion Lip Balm SPF 30

Если защита от солнца является для тебя первоочередной задачей в выборе бальзама для губ (как, в принципе, должно быть всегда), обрати внимание на эту солнцезащитную формулу. Этот продукт создан на основе масла ши, увлажняющего и ухаживающего за нежной кожей губ, а также имеет легкую текстуру, приятный запах и высокий степень защиты от УФ-лучей (SPF 30).

Стоимость: ок. $10

Too Cool For School Dinoplatz Lip Balm

Too Cool For School Dinoplatz Lip Balm

На самом деле эта причудливая на первый взгляд упаковка имеет серьезные преимущества внутри. Этот бальзам-тинт для губ отшелушивает потрескавшуюся и сухую кожу губ, увлажняет их благодаря маслу арганы, питает натуральным маслом энотеры (вечерней примулы), оставляя после себя тонкий розоватый оттенок и приятную масляную основу. Его можно наносить поверх матовой помады для дополнительной глубины цвета и увлажнения.

Стоимость: ок. $15

Addict Lip Glow Color Reviving Lip Balm

Addict Lip Glow Color Reviving Lip Balm

В модном доме Dior наверняка знают какие-то особые секреты создания косметических средств, иначе как объяснить то, что многие девушки одержимы даже их бальзамом для губ? Речь сейчас о бальзаме-стике Addict Lip Glow Color Reviving Lip Balm.

Не слишком жирный (но и не сухой), не пахнет десертом, тропиками и ностальгией по 2000-м, но он позаботится о твоих губах не хуже других. Питает и увлажняет, имеет приятную, легкую текстуру и хороший защитный фактор (SPF 10). И, самое главное – он оставляет на губах невероятно красивый блеск, который остается даже после еды.

А еще его стоит полюбить за эту обалденно красивую и современную упаковку – такой бальзам очень достойно смотрится и в косметичке, и в руках.

Стоимость: ок. $34

Laneige Lip Sleeping Mask

Laneige Lip Sleeping Mask

Маски нужны не только коже лица, но и губам. Без этой ночной бальзам-маски для губ не обойтись, если у тебя сухая кожа на устах. Комбинация ингредиентов, вошедших в её состав, обеспечит губам длительное увлажнение и легкий блеск.

Ты наверняка по достоинству оценишь все её преимущества: шелковистую текстуру, конфетно-ягодный аромат, увлажняющую и быстро впитывающуюся формулу, богатую антиоксидантами, витамином С, экстрактами ягод и питательными маслами. А цинк в составе поможет предотвратить различные воспаления и заеды на губах, если использовать средство регулярно (кстати, не обязательно делать это только ночью).

Стоимость: ок. $20

Beauty рекомендует

Big City All day Увлажняющий крем для кожи вокруг глаз, 30мл

450 грн
Купить

Маска для волос с маслом Инка Инчи , 250мл

320 грн
Купить

Читайте также

Как визуально увеличить губы, но без уколов

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Тело

Парафинотерапия рук: зачем нужна и каковы её преимущества

Как носить

Опять не те? Ошибки, которые ты допускаешь, когда покупаешь джинсы

Тренды

Модные куртки на зиму: топ-5 главных трендов сезона

Стрижки и причёски

Лунный календарь стрижек на ноябрь 2019: благоприятные дни для смены имиджа

Фитнес и диеты

Упражнения на плечи - важный шаг к скульптурному телу

Фитнес и диеты

Похудение для ленивых! Как сбросить килограммы без диет и упражнений?

Здоровое питание

Калина – ягода от ста недугов: секреты употребления и заготовки на зиму

Wellnes&travel

Упражнения Кегеля для женщин: гимнастика, которая изменит твою жизнь

Новинки

Новинки косметики и ухода: свежее в октябре

Лицо

Праймер для лица: что это, почему он тебе нужен и лучшие средства

Wellnes&travel

Тыквы недостаточно? Жуткие декорации на Хэллоуин своими руками!

Тренды

Цвет тоффи: как носить самый модный цвет в этом сезоне

Уход за волосами

Парикмахер перестарался? Как быстро отрастить волосы обратно

Wellnes&travel

Подключайся к расследованию: фильмы про серийных убийц

Лицо

Надежный щит для кожи: антиоксидантные сыворотки для лица

Wellnes&travel

Ошибки в постели: что мужчины больше всего не любят в сексе