Топ-5 бальзамов для губ в твою весенне-летнюю косметичку

Оставим в прошлом стереотипы о том, что бальзамы для губ нужны нам только зимой. Эти 5 must have продуктов позаботятся о их нежной коже в жаркий сезон

Многие привыкли верить мифу, что бальзам для губ целесообразно использовать только зимой. Ага, конечно! Здесь не имеет значения сезон: наши губы, как и кожа тела в целом, требуют ухода и защиты круглый год. Нам повезло, ведь формулы современных бальзамов для губ сегодня на любой вкус − прозрачные и с оттенком, стойкие и впитывающиеся, бюджетные и премиум-сегмента, с запахом и без.

Чтобы упростить тебе процесс поиска своего идеального средства, мы отобрали 5 вариантов, которые любим и используем сами. Это лучшие бальзамы для губ, о которых ты когда-либо могла мечтать.

Rebels Refinery Geometric Lip Balm

Rebels Refinery Geometric Lip Balm

Нет, мы добавили его в этот список не только из-за милой упаковки в виде ананаса и легкой ностальгии по нашим первым бальзамам школьных времен :) Этот на 100% натуральный бальзам для губ идеально подходит для всех, кто ищет хорошо увлажняющее средство и вкусный тропический аромат, который не надоедает.

В его составе – масла кокоса и сладкого миндаля, которые смягчают и защищают кожу губ, а также смесь экстрактов манго и клубники, придающий им тот самый вкусный запах (и вкус тоже). А его стоимость просто смешная, чтобы отказать себе в таком бьюти-помощнике.

Стоимость: ок. $6

Supergoop! AcaiFusion Lip Balm SPF 30

Supergoop! AcaiFusion Lip Balm SPF 30

Если защита от солнца является для тебя первоочередной задачей в выборе бальзама для губ (как, в принципе, должно быть всегда), обрати внимание на эту солнцезащитную формулу. Этот продукт создан на основе масла ши, увлажняющего и ухаживающего за нежной кожей губ, а также имеет легкую текстуру, приятный запах и высокий степень защиты от УФ-лучей (SPF 30).

Стоимость: ок. $10

Too Cool For School Dinoplatz Lip Balm

Too Cool For School Dinoplatz Lip Balm

На самом деле эта причудливая на первый взгляд упаковка имеет серьезные преимущества внутри. Этот бальзам-тинт для губ отшелушивает потрескавшуюся и сухую кожу губ, увлажняет их благодаря маслу арганы, питает натуральным маслом энотеры (вечерней примулы), оставляя после себя тонкий розоватый оттенок и приятную масляную основу. Его можно наносить поверх матовой помады для дополнительной глубины цвета и увлажнения.

Стоимость: ок. $15

Addict Lip Glow Color Reviving Lip Balm

Addict Lip Glow Color Reviving Lip Balm

В модном доме Dior наверняка знают какие-то особые секреты создания косметических средств, иначе как объяснить то, что многие девушки одержимы даже их бальзамом для губ? Речь сейчас о бальзаме-стике Addict Lip Glow Color Reviving Lip Balm.

Не слишком жирный (но и не сухой), не пахнет десертом, тропиками и ностальгией по 2000-м, но он позаботится о твоих губах не хуже других. Питает и увлажняет, имеет приятную, легкую текстуру и хороший защитный фактор (SPF 10). И, самое главное – он оставляет на губах невероятно красивый блеск, который остается даже после еды.

А еще его стоит полюбить за эту обалденно красивую и современную упаковку – такой бальзам очень достойно смотрится и в косметичке, и в руках.

Стоимость: ок. $34

Laneige Lip Sleeping Mask

Laneige Lip Sleeping Mask

Маски нужны не только коже лица, но и губам. Без этой ночной бальзам-маски для губ не обойтись, если у тебя сухая кожа на устах. Комбинация ингредиентов, вошедших в её состав, обеспечит губам длительное увлажнение и легкий блеск.

Ты наверняка по достоинству оценишь все её преимущества: шелковистую текстуру, конфетно-ягодный аромат, увлажняющую и быстро впитывающуюся формулу, богатую антиоксидантами, витамином С, экстрактами ягод и питательными маслами. А цинк в составе поможет предотвратить различные воспаления и заеды на губах, если использовать средство регулярно (кстати, не обязательно делать это только ночью).

Стоимость: ок. $20

Читайте також

Как визуально увеличить губы, но без уколов

Beauty Fresh

Зірки

Оля Цибульська знайшла коханку в додатку для знайомств

Фітнес та дієти

Осиная талия за 30 дней: как заниматься с обручем для похудения

Обличчя

Рівний тон: 6 причин додати масло шипшини у свій догляд за шкірою

Новинки

Переваги, за які люблять Solana: чому варто купити токен?

Новинки

6 косметичних засобів, для яких обов'язково має знайтися місце у твоїй весняній косметичці

Персони

ТОП-5 нових книжкових біографій видатних жінок

Догляд за волоссям

Сухий шампунь: що собою представляє та як працює

Фітнес та дієти

Відмінний результат: як схуднути на 5 кг на місяць - дієта та вправи

Wellnes&travel

Чим корисний самий веганський продукт - мигдальне молоко

Персони

Без сексу: що таке платонічні стосунки і чому вони існують

Фітнес та дієти

Олія гхі – чому цей аюрведичний продукт має бути на кожній кухні

Фітнес та дієти

Калланетика: модний вид фітнесу, який варто спробувати

Фарбування

Знову в моді: кому підійде і як вибрати рудий відтінок волосся?

Фітнес та дієти

Розкриємо секрети: як їсти все і не поправитися?

Тренди

Що таке вінтаж і чому фешн-блогери божеволіють від нього?

Обличчя

Natural beauty: як виглядати красиво без макіяжу