7 корейских косметических продуктов, которые изменят твою жизнь

С таким уходовым набором твоя кожа больше никогда не будет прежней

Мир K-beauty постоянно развивается, предлагая инновационные новшества и поражая наше воображение новыми продуктами. Простые, но эффективные формулы, основанные на азиатских растительных ингредиентах, на протяжении веков способствовали сияющей, чертовски привлекательной (даже без макияжа) и практически идеальной коже жительниц азиатских стран.

К счастью, бренды K-Beauty делятся с нами своими чудо-средствами, а также секретами красивой и ухоженной кожи. И хотя корейская косметика появилась на нашем рынке не так давно, она быстро и основательно завоевала сердца бьютиголиков, а корейские маски для лица возглавляют рейтинги бюджетных и эффективных уходовых продуктов.

Мы собрали 7 невероятно крутых и любимых многих девушек в мире корейской косметики, которые сделают бьюти-рутину и уход за лицом эффективнее, и должны появиться в твоей косметичке, если у тебя чувствительная кожа.

Laneige Water Sleeping Mask

Laneige Water Sleeping Mask

Идеальная ночная маска для сухой кожи с высокой увлажняющей формулой. Если у тебя нет времени по утрам для длительной бьюти-рутины, это средство, работающее на протяжении всей ночи, уже за время сна приведет твою кожу в порядок.

Маска сделана на основе чистой минеральной воды, которая ощущается на лице как охлаждающий гель и идеально подходит для склонной к сухости кожи, поскольку насыщает её достаточным количеством влаги. Утром ты проснешься со светящейся и нежной, как у ребенка, кожей.

Стоимость: ок. $25

Sweet Chef Ginger Serum Shot Brightening Facial Treatment

Sweet Chef Ginger Serum Shot Brightening Facial Treatment

Имеешь дело с темными пятнами? Обрати внимание на эту сыворотку против гиперпигментации и поствоспалительных покраснений. Она здорово помогает бороться с этими проблемами и заметно осветляет темные участки кожи. Средство обогащено витамином С, который является мощным антиоксидантом для усиления здорового сияния кожи. А ударная доза имбиря в её составе отвечает за защиту кожи от негативного воздействия окружающей среды.

Стоимость: ок. $20

Klavuu Nourishing Care Lip Sleeping Pack

Klavuu Nourishing Care Lip Sleeping Pack

Это настоящее маст-хэв средство для тех, кто испытывает сухость губ в любое время года. Сезон не имеет значения, этот бальзам одинаково хорошо справляется с проблемой сухости за счет своей увлажняющей формулы и шелковистой текстуры. С ними твои губы будут чувствовать себя увлажненными и защищенными благодаря питательному маслу авокадо, сладкого миндаля и абрикосовых косточек. Несмотря на то, что этот продукт позиционируют как средство для сна, но на самом деле его можно использовать, когда захочешь.

Стоимость: ок. $15

Читайте также

Топ-8 корейских продуктов для лица, которые покорили мир

Amorepacific Treatment Cleansing Foam

Amorepacific Treatment Cleansing Foam

Это классное пенообразное очищающее средство для склонной к акне кожи. Оно достаточно эффективно справляется с глубоким очищением загрязнений и остатков макияжа в порах, но делает это очень нежно и деликатно. Она обогащена витамином Е с высоким содержанием антиоксидантов, который возвращает здоровый вид усталой и тусклой коже.

Стоимость: ок. $50

Dr. Jart+ Firm Lover Rubber Masks

Dr. Jart+ Firm Lover Rubber Masks

Эти знаменитые корейские маски, обожаемые тысячами девушек, завоевали наши ленты в Instagram. Помимо того, что она слишком фотогенична, она нежно прилипает к лицу, обеспечивая глубокое проникновение увлажняющих компонентов в кожу. Маска (которая на фото) сделана из экстрактов ягод, салициловой кислоты и красных морских водорослей, и она обеспечивает коже заметную подтяжку лица и мягкое естественное сияние. В линейке Dr. Jart+ есть маски для различных проблем кожи.

Стоимость: ок. $12

Glow Recipe Avocado Melt Sleeping Mask

Glow Recipe Avocado Melt Sleeping Mask

Эта богатая питательными веществами маска из масла авокадо также идеально подходит для ночного ухода за кожей лица. Она имеет нежную кремовую текстуру и содержит 74% авокадо, полезные жиры и антиоксиданты которого осветляют уставшую кожу и сделают так, будто ты спала все 8 часов, когда их на самом деле было около 5 J

Стоимость: ок. $45

Klairs Youthful Glow Sugar Mask

Klairs Youthful Glow Sugar Mask

Мультифункциональные средства по уходу за кожей экономят нам много времени и пространства на туалетном столике. Эта многозадачная сахарная маска соединила в себе универсальное очищающее средство, питательную маску и отшелушивающий скраб, поэтому он работает сразу на три фронта, чтобы в результате ты получила свежую, сияющую и здоровую кожу, к которой мы все стремимся. Микрогранулы сахарозы очень деликатно массирует кожу, помогают очистить и сузить поры. Но то, что они действительно делают превосходно, − так это отшелушивают омертвевшие клетки эпидермиса и справляются с грубыми, сухими участками кожи.

Стоимость: ок. $24

Читайте также

Масло авокадо для лица: 7 причин за то, чтобы использовать его в своем уходе

Beauty Fresh

Події

Зірка «Голосу країни» KHAYAT презентував нову акустичну програму

Тіло

Вітаміни, які слід приймати восени: унікальний сезон знижок від iHerb

Фітнес та дієти

Кавунова дієта: міф чи реальність? Все, що потрібно знати

Гаджети

8 англомовних бьюті-акаунтів в Інстаграм, на які варто підписатися

Аромат

Як пахнути, щоб виділятися: 5 ароматних продуктів для тіла

Здорове харчування

Швидко та корисно: 5 варіантів простих сніданків

Догляд за волоссям

Детокс для волосся після літа: прості кроки до відновлення пасм

Wellnes&travel

8 екранізацій книг майстра романтичних історій Ніколаса Спаркса

Обличчя

Гіперпігментація на обличчі: 7 працюючих засобів від темних плям

Догляд за волоссям

Зроби сама: живильні маски для волосся з кокосовим маслом

Події

Страх та тривожність дітей в умовах воєнного стану: результати дослідження

Тіло

Детокс-курс по Майєру тепер можна пройти в Emily Medical Center Григорія Козловського

Тіло

Де здати важливий аналіз крові для дітей, жінок і при вагітності?

Події

У Києві з'явилася нова технологія видалення татуювань, постакне, пігментації та зморшок

Події

Як перестати встигати та почати жити: як пройшов бранч за участю Ірини Заверухи

Новинки

Б'юті-новинка 2022 року — суперзволожувальна помада у 8 трендових відтінках, що піклується про твої