Тест редактора: сыворотка и крем Bee Radiant от Apivita

Сияние кожи — то, чего мы пытаемся добиться последние несколько лет. И постоянно ищем продукты, которые в этом помогут. Давай знакомиться с сывороткой и кремом из новой линии Bee Radiant от Apivita, которые обещают выровнять тон лица и придать ему сияние.

Бренд греческой косметики Apivita знаменит своими натуральными ингредиентами. В состав их уходовых средств обычно входят растительные масла, продукция пчеловодства и травяные настои. Бренд исключил из своих составов силиконы, парабены, минеральное масло, пропиленгликоль, полициклические мускусы, нитромускусы и фталаты.

Особое внимание бренд уделяет инновациям — для изучения греческих лекарственных растений Apivita сотрудничает с университетами и исследовательскими институтами. Одно из последних достижений — производство экстракта прополиса запатентованным методом (патент действует во многих странах мира).

Apivita косметика

О линейке Bee Radiant

Линейка предназначена для кожи 30+ и должна помочь в борьбе с первыми признаками старения, питать и увлажнять. В инструкции указано, что состав на 84-99% натуральный. В Bee Radiant входят:

  • сыворотка,
  • дневной крем с SPF30/PA+++ для всех типов кожи,
  • крем для кожи вокруг глаз (без запаха),
  • кремы с лёгкой и насыщенной текстурами для разных типов кожи (у меня кожа довольно сухая после зимы, поэтому я тестировала насыщенный вариант Rich).

bee radiant apivita крем и сыворотка

Что в составе Bee Radiant?

Из активных ингредиентов, которые работают на антивозрастную защиту и сияние:

  • Стволовые клетки апельсина — они улучшают состояние кожи в целом, делают её более гладкой и сияющей.
  • Крокус золотистый — разглаживает неглубокие морщины, делает кожу более эластичной.
  • Экстракт прополиса — имеет антиоксидантные свойства, усиливает защиту кожи от агрессивных факторов и признаков преждевременного старения.
  • 100% чистые органические эфирные масла бергамота, зелёного мандарина, розы и грейпфрута — придают коже сияние, оздоравливают её и придают составу аромат.
  • Как ты знаешь, основная часть формул большинства кремов — это вода. А в составе Bee Radiant вместо воды используют настойку шиповника, выращенного в заповедной зоне на севере Греции. Настойка шиповника насыщена полифенолами, которые усиливают антиоксидантные свойства кремов и сыворотки.

крем и сыворотка bee radiant apivita

Впечатления от использования Bee Radiant

У меня кожа комбинированная, при этом после зимы она явно становится более сухой и буквально умоляет о дополнительном увлажнении. Постоянные дедлайны, несколько перелётов — я испытывала продукты Bee Radiant во всех условиях (смена климата, часового пояса и настроения). Для меня важно, чтобы уходовая косметика достаточно увлажняла, при этом не забивала поры и не давала жирный блеск в течение дня. Также люблю ощущение тонуса и обязательно смотрю на SPF. В этой серии крем с УФ-фильтром идёт отдельно, так что я наносила ещё SPF-продукты поверх Bee Radiant.

 bee radiant apivita

Читайте также

Бьюти-баттл: оригинальная FOREO LUNA mini 2 против фейка. Кто победил?

Сыворотку и крем я использовала в течение месяца и могу сказать, что пока останавливаться не собираюсь.

Сыворотка очень лёгкая, с довольно жидкой консистенцией и придаёт коже сияние (возможно, в составе есть некие светоотражающие частички, потому что сияние заметно невооружённым глазом). Ложится идеально, сразу чувствуется увлажнение и тонус кожи.

сыворотка bee radiant apivita

Что касается крема, то это как раз тот продукт, поведение которого на лице зависит от нанесённых с ним за компанию средств. Он вряд ли встроится в многоступенчатый уход — из-за небольшой плёнки, которую создаёт на коже (возможно, облегчённый вариант крема работает иначе). Под этой плёнкой другие продукты начинают скатываться и могут испортить вам макияж.

В качестве самостоятельного продукта версия Rich прекрасна именно для комбинированной кожи. Макияж на крем ляжет ровно и будет держаться весь день. Для сухой кожи одного крема будет явно недостаточно, а в паре с сывороткой он скатается. При этом ничто не мешает наносить его на ночь.

Главный и очевидный плюс крема — цвет лица. После нанесения тон становится ровным, кожа подсвечивается. У меня на щеках есть купероз, а ещё пара пятен после загара. Так вот — крем их осветляет и в целом кожа выглядит свежее. И что важно — поры он не забивает.

крем bee radiant apivita

Что касается аромата, то многим кажется специфическим. И крем, и сыворотка имеют травяной запах, немного аптечный. Лично мне очень нравится и я к нему достаточно быстро привыкла.

Упаковка — ещё один плюс в карму этой серии! Стеклянными баночками всегда приятнее пользоваться, чем пластиком :) Во-первых, это экологичнее, во-вторых, напоминает, что пользуешься чем-то более элитным.

В целом после месяца комплексного использования обоих продуктов, я осталась ими довольна. Крем и сыворотка замечательно подошли моей комбинированной коже и на отлично поработали с эффектом сияния. Цвет лица улучшился, кожа стала более плотной и упругой, свежей на вид и напитанной.

Beauty Fresh

Події

Благодійний вечір Viva! на підтримку ЗСУ: зіркова подія в Києві

Події

Як це було: подробиці б’юті-заходу CIRCADIA DAY

Персони

Юлія Іскусних - засновниця українського бренду SCULPTOR

Нігті

Манікюр гель-лаком: власноруч чи у майстра?

Події

Зірка «Голосу країни» KHAYAT презентував нову акустичну програму

Тіло

Вітаміни, які слід приймати восени: унікальний сезон знижок від iHerb

Фітнес та дієти

Кавунова дієта: міф чи реальність? Все, що потрібно знати

Гаджети

8 англомовних бьюті-акаунтів в Інстаграм, на які варто підписатися

Аромат

Як пахнути, щоб виділятися: 5 ароматних продуктів для тіла

Здорове харчування

Швидко та корисно: 5 варіантів простих сніданків

Догляд за волоссям

Детокс для волосся після літа: прості кроки до відновлення пасм

Wellnes&travel

8 екранізацій книг майстра романтичних історій Ніколаса Спаркса

Обличчя

Гіперпігментація на обличчі: 7 працюючих засобів від темних плям

Догляд за волоссям

Зроби сама: живильні маски для волосся з кокосовим маслом

Події

Страх та тривожність дітей в умовах воєнного стану: результати дослідження

Тіло

Детокс-курс по Майєру тепер можна пройти в Emily Medical Center Григорія Козловського