Покоряй взглядом: 7 сывороток для роста и укрепления ресниц

Иногда для достижения ресниц нашей мечты требуется больше, чем просто тюбик объемной и удлиняющей туши. Ищи свое лучшее средство для роста ресниц в нашей подборке

Длинные и густые ресницы без туши и наращивания – больше не несбыточная мечта, а вполне реальный результат с правильным средством в уходе. Бьюти-индустрия не стоит не месте, предлагая нам всё новые решения, в том числе и продукты, которые помогают без труда добиться эффекта длинных, густых и пышных ресниц.

Твигги

Сыворотка для роста ресниц – это своеобразный спасительный эликсир, сочетающий в себе инновационные компоненты, которые делают всё – от простого укрепления волосков, чтобы предотвратить их выпадение и помочь им полностью раскрыть свой потенциал, до фактического увеличения роста и объема. Ниже ты найдешь 7 классных продуктов, которые в кратчайшие сроки сделают твой взгляд, как у легендарной Твигги в 60-х.

Shiseido Full Lash and Brow Serum

Shiseido Full Lash and Brow Serum

Питательное средство для роста ресниц и бровей именитого бренда Shiseido содержит аргинин, который улучшает состояние волос, а потому отлично работает с ресничками, увеличивая их густоту и объем (и делает то же самое для бровей). Бонус: масла в составе бережно удаляют излишки макияжа и увлажняют кожу вокруг глаз.

Maybelline Lash Sensational Serum

Maybelline Lash Sensational Serum

Активатор роста ресниц с аргинином, провитамином В5 и аргановым маслом – первая сыворотка в линейке Maybelline (и самая бюджетная в нашем списке, стоит около 200 гривен). С ней тебе потребуется 4 недели, чтобы увидеть заметный эффект более объемных и густых ресниц. Её формула позволяет укрепить волоски, а удобный аппликатор позволяет легко и быстро наносить средство.

No7 Lash Impact Lash Serum

No7 Lash Impact Lash Serum

Говорят, этой сыворотке потребуется около двух месяцев, чтобы сделать твои ресницы толще, гуще и длиннее. Это еще один достаточно бюджетный вариант (стоимость примерно 300 грн). Бонус: тонкий аппликатор позволяет наносить средство на линию ресниц проще простого.

Читайте также

С глаз долой: как снять наращенные ресницы дома

Dior Diorshow Maximizer 3D Triple Volume Plumping Lash Primer

Dior Diorshow Maximizer 3D Triple Volume Plumping Lash Primer

Хоть этот продукт и позиционируют, как праймер для ресниц, на самом деле это многозадачное средство. Оно выполняет функции активирующей рост сыворотки (укрепляет и удлиняет волоски), базы для нанесения макияжа и прозрачной туши, которая разделяет и придает объем ресничкам.

Так что если тебе нужен не насыщенный оттенок, а естественный взгляд, можешь со спокойной душой иногда использовать эту сыворотку вместо туши. Плюс щеточка работает как мини-массажер, что позволяет еще больше стимулировать рост волосков.

LashFood Phyto-Medic Eyelash Enhancer

LashFood Phyto-Medic Eyelash Enhancer

Матушка-природа быстрее справится с твоими ресницами благодаря этому растительному средству, формула которого разработана на основе органической смеси экстрактов соевого протеина и лаванды, питающих, укрепляющих и стимулирующих рост ресниц. А тонкая кисточка позволяет точечно нанести продукт.

Elizabeth Arden Prevage Lash & Brow Enhancing Serum

Elizabeth Arden Prevage Lash & Brow Enhancing Serum

Еще одна сыворотка, которая работает и на ресницах, и на бровях. Обещают, что сделать из скудных ресниц более густые и роскошные ей под силу уже спустя несколько недель. Звездный продукт в составе формулы – тройной пептидный комплекс, который способствует увеличению объема и удлинению волосков в быстрые сроки.

Vichy Laboratories LiftActiv Serum 10 For Eyes and Lashes

Vichy Laboratories LiftActiv Serum 10 For Eyes and Lashes

Если у тебя нет времени, чтобы добавить еще один продукт в свою бьюти-рутину по уходу за кожей, обрати внимание на эту сыворотку. Она работает по принципу «два в одном» ─ борется с морщинками вокруг глаз и одновременно ухаживает за ресницами, здорово их укрепляя.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Тело

Зволожена та сяюча шкіра: програма-мінімум для догляду за обличчям і тілом

Новинки

Захищаємо і зволожуємо шкіру навесні: доглядова косметика з термального джерела Avene

Новинки

Верните взгляду ясность с SYSTANE ULTRA: больше никакого «песка» в глазах

События

Как укрепить иммунитет и защититься от вирусов?

Новинки

Настроение 80-х: обзор летней коллекции макияжа Dior Color Games

Новинки

Новинка сезона бьюти-бокс премиум «Spring inside» от Beauty.ua Box: тестирование редакции

Новинки

Все для красивой весны: что внутри новых Beauty Box «Spring Inside»

Wellnes&travel

Кашель на фоне ОРВИ: как уберечься от осложнений

Аромат

Как научится понимать ароматы. Записки из парфюмерной школы

Аромат

Нежность в воздухе: L’Occitane представил новый аромат с нотами белого клевера

Новинки

5 полезных подарков ребенку, которые ему точно понравятся

Тренды

Что подарить? Топ подарков для любимых

Тренды

КРОССОВКИ ДЛЯ ИНТЕНСИВНОГО ТРЕНИНГА NIKE AIR ZOOM SUPERREP

События

Medical Business Intensive

События

MARY KAY х DASTISH FANTASTISH НА ПОДИУМЕ UKRAINIAN FASHION WEEK

Лицо

Типы старения. Как продлить молодость и оставаться красивой.