Покоряй взглядом: 7 сывороток для роста и укрепления ресниц

Иногда для достижения ресниц нашей мечты требуется больше, чем просто тюбик объемной и удлиняющей туши. Ищи свое лучшее средство для роста ресниц в нашей подборке

Длинные и густые ресницы без туши и наращивания – больше не несбыточная мечта, а вполне реальный результат с правильным средством в уходе. Бьюти-индустрия не стоит не месте, предлагая нам всё новые решения, в том числе и продукты, которые помогают без труда добиться эффекта длинных, густых и пышных ресниц.

Твигги

Сыворотка для роста ресниц – это своеобразный спасительный эликсир, сочетающий в себе инновационные компоненты, которые делают всё – от простого укрепления волосков, чтобы предотвратить их выпадение и помочь им полностью раскрыть свой потенциал, до фактического увеличения роста и объема. Ниже ты найдешь 7 классных продуктов, которые в кратчайшие сроки сделают твой взгляд, как у легендарной Твигги в 60-х.

Shiseido Full Lash and Brow Serum

Shiseido Full Lash and Brow Serum

Питательное средство для роста ресниц и бровей именитого бренда Shiseido содержит аргинин, который улучшает состояние волос, а потому отлично работает с ресничками, увеличивая их густоту и объем (и делает то же самое для бровей). Бонус: масла в составе бережно удаляют излишки макияжа и увлажняют кожу вокруг глаз.

Maybelline Lash Sensational Serum

Maybelline Lash Sensational Serum

Активатор роста ресниц с аргинином, провитамином В5 и аргановым маслом – первая сыворотка в линейке Maybelline (и самая бюджетная в нашем списке, стоит около 200 гривен). С ней тебе потребуется 4 недели, чтобы увидеть заметный эффект более объемных и густых ресниц. Её формула позволяет укрепить волоски, а удобный аппликатор позволяет легко и быстро наносить средство.

No7 Lash Impact Lash Serum

No7 Lash Impact Lash Serum

Говорят, этой сыворотке потребуется около двух месяцев, чтобы сделать твои ресницы толще, гуще и длиннее. Это еще один достаточно бюджетный вариант (стоимость примерно 300 грн). Бонус: тонкий аппликатор позволяет наносить средство на линию ресниц проще простого.

Читайте также

С глаз долой: как снять наращенные ресницы дома

Dior Diorshow Maximizer 3D Triple Volume Plumping Lash Primer

Dior Diorshow Maximizer 3D Triple Volume Plumping Lash Primer

Хоть этот продукт и позиционируют, как праймер для ресниц, на самом деле это многозадачное средство. Оно выполняет функции активирующей рост сыворотки (укрепляет и удлиняет волоски), базы для нанесения макияжа и прозрачной туши, которая разделяет и придает объем ресничкам.

Так что если тебе нужен не насыщенный оттенок, а естественный взгляд, можешь со спокойной душой иногда использовать эту сыворотку вместо туши. Плюс щеточка работает как мини-массажер, что позволяет еще больше стимулировать рост волосков.

LashFood Phyto-Medic Eyelash Enhancer

LashFood Phyto-Medic Eyelash Enhancer

Матушка-природа быстрее справится с твоими ресницами благодаря этому растительному средству, формула которого разработана на основе органической смеси экстрактов соевого протеина и лаванды, питающих, укрепляющих и стимулирующих рост ресниц. А тонкая кисточка позволяет точечно нанести продукт.

Elizabeth Arden Prevage Lash & Brow Enhancing Serum

Elizabeth Arden Prevage Lash & Brow Enhancing Serum

Еще одна сыворотка, которая работает и на ресницах, и на бровях. Обещают, что сделать из скудных ресниц более густые и роскошные ей под силу уже спустя несколько недель. Звездный продукт в составе формулы – тройной пептидный комплекс, который способствует увеличению объема и удлинению волосков в быстрые сроки.

Vichy Laboratories LiftActiv Serum 10 For Eyes and Lashes

Vichy Laboratories LiftActiv Serum 10 For Eyes and Lashes

Если у тебя нет времени, чтобы добавить еще один продукт в свою бьюти-рутину по уходу за кожей, обрати внимание на эту сыворотку. Она работает по принципу «два в одном» ─ борется с морщинками вокруг глаз и одновременно ухаживает за ресницами, здорово их укрепляя.

Beauty Fresh

События

Біохакінг: що робити зараз, щоб зберегти молодість?

События

Бренд жіночого одягу VOVK презентує новий Campaign Autumn-Winter 2021

Коллекции

SKORLYAEVA brand - новая формула твоего безупречного гардероба

Новинки

Вау-эффект на миллион: как добиться сияющего и молодого вида кожи

Уход за волосами

Масла для волос – здоровые и сильные пряди

События

Звільнити жінку від стереотипів: у Києві з’явився новий артоб’єкт

События

Першокласне навчання у школі «Оптіма»  

События

ПРО БІЗНЕС У ПАРІ З ЧОЛОВІКАМИ ТА СЕКРЕТИ УСПІХУ: ЛАЙФХАКИ ВІД ЖІНОЧОГО КОМ’ЮНІТІ CONNECTING WOMEN

Новинки

Літня колекція Avon — 2021: новинки для спекотних відпусток, яскравих ночей і насичених буднів

Новинки

Соблазнительная сила волос

События

Каждый день - особенный: как прошел бранч «Жінка України» с участием Ульяны Пчелкиной и Ольги Барны

Тренды

Тренды в перманентном макияже

Тренды

Бренд OLYA MAK создан для тебя

События

Viva! провела масштабну премію Viva! Awards «Далі буде»: підсумки події

Тело

Bon Voyage: лучшие средства по уходу, которые стоит взять с собой в отпуск

Новинки

Тренды свадебных платьев 2021