Спрячь личико: защита от солнца с новыми продуктами Bioderma

Пришли по-настоящему тёплые дни, а это значит, что не только пора искать новый купальник, но и позаботиться о защите кожи от солнца. Бренд Bioderma, который давно и успешно помогает нам в этом, представил новый продукт и напомнил о важности SPF-фактора.

Ярослав Лата – доктор-дерматовенеролог, ведущий дерматокосметолог отделения Oberig Beauty в клинике «Оберіг» — на пресс-бранче Bioderma рассказал о том, что же такое фотостарение и почему так важно защищать кожу не только на пляже, но и в городе.

Ярослав Лата дерматолог

«Фотостарение кожи — это изменение состояния кожи, которое вызвано регулярным воздействием ультрафиолетовых лучей. В первую очередь страдает качество кожи — она становится более сухой и неровной. Затем формируются мелкие морщины, гиперпигментация.

Когда вы приезжаете на жаркий курорт, обращайте внимание, как защищаются от солнца местные жители. В Арабских Эмиратах вы увидите, что это закрытые рукава, большие солнечные очки, в Таиланде — зонтики. Кожа европейцев, у которых 1-2 фототип кожи по Фитцпатрику, нуждается в особо активной защите. Наша кожа очень чувствительна к солнцу, мы быстро обгораем, часто встречается аллергия.

Старайтесь не только наносить крем с SPF, но и находится в тени на пляже. Не переживайте — отражения солнца даже в тени хватит, чтобы кожа синтезировала нормальное количество витамина D.

И дело ведь не только в красоте и преждевременном старении. Солнце действительно опасно для здоровья. После пребывания на активном солнце повышается риск новообразований до 63-70%».

На пресс-бранче мы увидели новинку Bioderma — солнцезащитное средство-перфектор с эффектом nude для комбинированной и жирной кожи Photoderm NUDE touch SPF 50+.

Photoderm NUDE touch SPF 50+

Почему средство называется «перфектор»? В составе есть очень лёгкий и натуральный пигмент, который выравнивает тон кожи и слегка матирует. Он не будет отпечатываться на одежде или стекать в жаркую погоду — окрашивающий пигмент действительно очень nude.

В его формуле 100% минеральные фильтры, которые хорошо переносятся даже чувствительной кожей. А также высокая степень защиты UVA/UVB, дополненная действием патента Cellular Bioprotection™, который активирует собственные защитные механизмы клеток, помогая бороться с преждевременным старением.

Bioderma новинки презентация

Ahmed TAHA, международный тренер NAOS BIODERMA:

«Bioderma с 1970-х годов использует научный подход в своих разработках. Все наши исследования вращаются вокруг кожи, её клеток и биологических механизмов. Кожа говорит на своём языке и мы в Bioderma постоянно пытаемся понять его. Эпидермис постоянно подвергается стрессам и изменениям, а наш подход — это попытка восстановить природные ресурсы, чтобы помочь коже быть здоровой».

Итак, Photoderm NUDE touch SPF 50+ это:

  • Совершенство кожи:
  • Защита от появления блеска 8 часов (oil control)
  • Выравнивание тона, эффект nude и стойкость 8 часов
  • Сияние кожи
  • Профилактика высыпаний, недостатков комбинированной и жирной кожи
  • Сверхлёгкая текстура будто растворяется на коже сразу после нанесения благодаря технологии Liquid-to-powder — всего за пару секунд жидкая эмульсия превращается в пудру, а пигменты и фильтры равномерно распределяются на коже.

Ещё один достойный продукт из коллекции Bioderma — Photoderm SPOT-AGE SPF 50+.

Photoderm SPOT-AGE SPF 50+

Крем с высоким SPF-фактором сочетает эффективную защиту широкого спектра действия с усиленным антиоксидантным эффектом. Он не только помогает предотвратить фотостарение, но и устранить уже существующие признаки — пигментные пятна, морщины, снижение упругости и эластичности. Основные активные компоненты: витамин С, витамин Е, центелла азиатская.

Photoderm SPOT-AGE SPF 50+ это:

  • Широкий спектр защиты: UVA/UVB — видимый свет — инфракрасное излучение
  • Профилактика и коррекция признаков старения
  • Продолжительное увлажнение

Читайте также

5 бьюти-секретов, которые сделают тебя моложе

Также дерматолог Ярослав Лата напомнил, что не нужно забывать о грамотном очищении кожи. Это нужно делать перед нанесением SPF-защиты и обязательно после, так как обычной водой такие активные кремы смыть сложно. Справиться с этим поможет наш любимчик и хит Bioderma — мицеллярный лосьон Sensibio H2O.

Sensibio H2O Bioderma

Мицеллярная структура лосьона:

  • нейтрализует раздражающее действие, которое присуще всем поверхностно-активным веществам;
  • эффективно удаляет с кожи не только водорастворимые, но и жировые загрязнения, которые активно захватываются мицеллами.

И помни, что чем ближе лето, тем опаснее солнце для нашей кожи. Позаботься о ее защите!

Bioderma новинки 2019

Bioderma спф крем презентация

презентация Bioderma

Bioderma

Bioderma киев

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

События

Новый роскошный Beauty Box лето 2020

Новинки

Топ Корейской Косметики 2020

Новинки

Уход для проблемной и жирной кожи: себорегулирующая косметика.

Персоны

10 лайфхаков от француженок и не только от жены посла Украины во Франции

Новинки

Светлана Спивакова выпустила линию косметики «Beauty Age – красивый возраст»

Новинки

Вeauty - советы по уходу за лицом летом. Советы косметолога.

Новинки

Лазерная эпиляция: классическая процедура в новом варианте

Персоны

Елена Белова: «Задача парфюмера — попасть в коллективное бессознательное»

Тренды

Где купить одежду для стильных луков?

Тело

Зволожена та сяюча шкіра: програма-мінімум для догляду за обличчям і тілом

Новинки

Захищаємо і зволожуємо шкіру навесні: доглядова косметика з термального джерела Avene

Новинки

Верните взгляду ясность с SYSTANE ULTRA: больше никакого «песка» в глазах

События

Как укрепить иммунитет и защититься от вирусов?

Новинки

Настроение 80-х: обзор летней коллекции макияжа Dior Color Games

Фитнес и диеты

Спорт на карантині: як уникнути травм

Новинки

Новинка сезона бьюти-бокс премиум «Spring inside» от Beauty.ua Box: тестирование редакции