На ночь глядя: 5 продуктов для лица, которые помогут проснуться красивой

821

Наш уход за лицом перед сном напрямую определяет, какой будет бьюти-рутина утром. Чтобы после пробуждения твоя кожа выглядела свежей, сияющей и без отеков, важно использовать правильные средства для лица на ночь. Подсказываем, на какие обратить внимание!

Когда мы спим, наш организм проводит часы без воды и увлажнения, поэтому всё это нужно обеспечить себе прямо перед сном. Ведь кому нравится выглядеть уставшим уже с утра? Исследования показывают, что обновление и восстановление клеток кожи наиболее активно идет ночью. По сути, за день наша кожа тоже тяжело работается и восстанавливается во время сна.

Все это происходит естественно, без вмешательства с нашей стороны. Но ты можешь ускорить процесс регенерации, включив в свой вечерний режим по уходу за лицом соответствующие косметические средства. Даже если на сон у тебя будет всего 5 часов, с утра кожа будет выглядеть сияющей и более отдохнувшей, как будто ты действительно хорошо выспалась ночью. Мы выбрали пять ночных бьюти-помощников, которые помогут коже не только почувствовать себя лучше перед сном, но и проснуться с идеальным, сияющим, свежим цветом.

Shiseido White Lucent Multi Bright Night Cream

Shiseido White Lucent Multi Bright Night Cream

Практически каждая из нас часто сталкивается с такой проблемой, как синяки или темные круги под глазами. В борьбе за сияющий и равномерный оттенок кожи средством номер один может стать увлажняющий ночной крем для лица White Lucent Multi Bright Night Cream, ставший результатом длительных исследований ночной активности клеток эпидермиса, проводимых экспертами Shiseido.

Средство помогает не только минимизировать появление темных пятен, но и эффективен при наличии рубцов от угревой сыпи. Технология Multi Bright в составе формулы помогает устранить любые темные или неровные оттенки кожи. Наноси его тонким слоем вечером перед сном или используй в качестве маски, распределяя по лицу более густым шаром.

Origins Plantscription Powerful Lifting Overnight Mask

Origins Plantscription Powerful Lifting Overnight Mask

Хочешь иметь яркую, сияющую и подтянутую кожу без особых усилий? Эта ночная маска для лица на основе растительных экстрактов способна легко помочь. Кремовая, легкая текстура быстро впитывается и всю ночь работает для того, чтобы с утра подарить тебе буквально обновленный цвет лица. Она также оказывает лифтинг-эффект: разглаживает кожу, уменьшает появление тонких линий и преждевременных морщин, а также помогает устранить любые пятна на лице.

Beauty рекомендует

Big City All day Увлажняющий крем для кожи вокруг глаз, 30мл

450 грн
Купить

Маска для волос с маслом Инка Инчи , 250мл

320 грн
Купить

Читайте также

Просто выспалась: патчи под глаза, которые вернут тебе свежий взгляд

Tatcha Luminous Overnight Memory Serum Concentrat

Tatcha Luminous Overnight Memory Serum Concentrat

Эта крутая концентрированная сыворотка для лица на ночь отлично помогает восстановить и улучшить естественное сияние кожи. Созданная на основе красных водорослей из богатых минералами вод Окинавы, формула питает кожу на самом высоком уровне. Формула серума также обогащена корнем солодки, экстрактом зеленого чая, фруктов и ягод. В качестве бонуса средство помогает улучшить текстуру и тонус кожи, делая её здоровой и ухоженной. Этот ночной концентрат – идеальный компаньон для твоих вечеров.

Charlotte Tilbury Magic Night Rescue Cream

Charlotte Tilbury Magic Night Rescue Cream

Мегапопулярный ночной крем для лица британского бренда Charlotte Tilbury – это «волшебный ночной эликсир» для кожи, помогающий ей с утра выглядеть свежей и хорошо отдохнувшей. Формула с экстрактом стволовых клеток дарит суперувлажнение, питание и антивозрастное действие. Продукт способствует укреплению и восстановлению клеток, делает кожу мягкой, эластичной, сияющей и молодой. Нанеси щедрую дозу крема на ночь, чтобы утром проснуться уже красивой.

Estée Lauder's Advanced Night Repair Synchronized Recovery Complex II

Estée Lauder's Advanced Night Repair Synchronized Recovery Complex II

Наконец, наш последний, но не менее важный продукт. Обновленная сыворотка для лица на ночь от Estée Lauder's – настоящий революционный прорыв в сфере омоложения кожи. Это универсальное комплексное ночное средство для восстановления и восполнения потерянной влаги. Основной ингредиент – гиалуроновая кислота, которая удерживает в 1000 раз больше влаги, чем вода.

Несколько капель средства мгновенно увлажняют кожу, а благодаря эксклюзивной технологии ChronoluxCB ™ еще и уменьшают признаки старения. Используй её каждый раз перед сном, чтобы проснуться с более гладким, ровным, сияющим и свежим тоном лица.

Читайте также

Красивая и сияющая кожа: 7 лучших домашних масок для лица из фруктов

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Лицо
36

Ударная сила: лучшие средства с бензоилпероксидом от прыщей

Стрижки и причёски
66

Здоровье волос: 5 признаков того, что тебе пора подстричь кончики

Коллекции
100

Готовимся к прохладной осени: 15 стильных тренчей на любой вкус

Гаджеты
68

Топ-5 приложений для бега, которые ты захочешь скачать

Здоровое питание
81

Секрет здоровья и красоты: 8 вкусных и полезных смузи из авокадо

События
56

Формула красоты и качества: как прошел первый Farmasi Blogger Tour

Лицо
97

Топ-10 лучших праймеров для стойкого макияжа и в жару, и в снег

Звёзды
112

Звездный стиль: 5 лучших модных образов недели

Лицо
143

Эффективное очищение: лучшие средства с салициловой кислотой

Коллекции
162

Модные шорты-бермуды: 5 летних вариантов на любой вкус

Лицо
162

Грамотное очищение: топ-7 лучших мицеллярных вод для снятия макияжа

Окрашивание
784

Время сменить прическу! 5 главных трендов окрашивания на осень

Здоровое питание
151

Хит летнего сезона: интересные способы приготовления кукурузы

Новинки
160

Бьюти-запуски июля: свежие новинки косметики, которые нельзя пропустить

Лицо
310

Избавят от прыщей в мгновение ока: топ-5 эфирных масел

Лицо
807

Кожа с эффектом фотошопа: уход и макияж для уменьшения пор