Летний уход: топ-7 лучших средств с SPF для кожи вокруг глаз

Мы выбрали лучшие средства с СПФ под глаза (да, они существуют!), которые стоит включить в свою ежедневную бьюти-рутину в эти жаркие дни

В летнюю пору грамотный уход за кожей вокруг глаз важен не меньше, чем за лицом и телом. Косметические продукты с добавлением СПФ – это действительно умная вещь, которую можно использовать круглый год. А в период повышенных температур эта потребность возрастает в разы. В конце концов, тонкая кожа вокруг глаз особенно чувствительна к морщинам, темным пятнам и общему фотостарению от воздействия УФ-лучей.

Носить крем для век с SPF-защитой также очень разумно и во время путешествий, когда мы проводим больше времени больше времени на свежем воздухе, исследуя новый город, катаясь на лыжах в горах или лениво нежась на пляже. Поэтому специальные кремы для глаз с SPF (наряду с солнцезащитными кремами для лица и тела) так же важны в нашем летнем арсенале, как и солнцезащитные очки, головные уборы или увлажняющие маски на ночь.

Солнцезащитные средства для лица

Мы нашли 7 формул, специально разработанных для защиты деликатных зон вокруг глаз, которые помогают остановить негативные процессы, вызванные деятельностью свободных радикалов. Пролистай вниз, чтобы найти лучшие кремы для глаз с SPF, которые особенно необходимы нежной коже летом.

Supergoop Advanced Anti-Aging Eye Cream

Supergoop Advanced Anti-Aging Eye Cream

Благодаря тому, что солнцезащитные компоненты составляют почти одну пятую часть продукта, этот продукт от специализированного бренда Supergoop обеспечивает самую сильную защиту широкого спектра среди всех кремов для глаз, существующих на современном рынке. Оксид цинка (физический блокатор) и октиноксат (химический) работают вместе, чтобы фильтровать UVA и UVB лучи, предотвращая солнечные ожоги, пигментные пятна и разрушение коллагеновых волокон в клетках кожи с течением времени. Кондиционирующий кожу глицерин и подсолнечное масло компенсируют влагу, а слюда добавляет коже немного сияния.

Mineral Fusion SPF 16 Brightening Eye Cream

Mineral Fusion SPF 16 Brightening Eye Cream

Для любителей натуральных формул и тех, кто предпочитает не наносить химикаты на свою кожу (особенно рядом с глазами), этот веганский выбор – находка. Основой средства является увлажняющая смесь из растительного глицерина, кокосового масла и масла ши, к которой добавили минеральные SPF-фильтры, успокаивающий экстракт алоэ и огурец, уменьшающий темные круги. Множество антиоксидантов, таких как масло шиповника и гинкго билоба, обеспечивают дополнительную защиту от повреждения свободными радикалами, а слюда дает хороший осветляющий эффект.

Dermalogica Total Eye Care with SPF 15

Dermalogica Total Eye Care with SPF 15

Комплексный крем под глаза с солнцезащитными компонентами, который не оставляет ни единого следа? Да, пожалуйста. Гладкая и легкая формула от Dermalogica приятно скользит по коже, быстро впитывается и надежно защищает нежный контур под глазами. Физические SPF-фильтры, служащие «щитом» для УФ-излучения, дополнены увлажняющим глицерином, молочной кислотой и мягким анти-агентом, подходящим для чувствительной кожи.

Beauty рекомендует

Big City All day Увлажняющий крем для кожи вокруг глаз, 30мл

450 грн
Купить

Маска для волос с маслом Инка Инчи , 250мл

320 грн
Купить

Читайте также

8 средств от темных кругов под глазами, которые действительно работают

Lierac Sunissime Protective Eye Care Anti-Age Global SPF 50

Lierac Sunissime Protective Eye Care Anti-Age Global SPF50

Бальзам для области вокруг глаз от LIERAC – это средство-перфектор «2-в-1», обеспечивающее уход для контура век и защищающее нежную кожу от фотостарения. Формула содержит 100% минеральные фильтры (оптимальная UVA / UVB защита для чувствительной кожи), фракционированный меланин (профилактика пигментных пятен), растительные флавоноиды (способствуют сокращению морщин и повышают упругость кожи), корректирующие пигменты (универсальный оттенок создает эффект консилера и маскирует морщины, темные круги, пигментыне пятна), перламутровые частицы, полученные из слюд, для мгновенного естественного сияния. Практичный и удобный помощник во время путешествий.

Lancaster Eye Contour Cream SPF 50+

Lancaster Eye Contour Cream SPF 50+

Не слишком распространенным явлением является солнцезащитный крем, который блокирует не только ультрафиолетовые лучи, но также инфракрасный и видимый свет. Высокотехнологичный (и без запаха!) крем для глаз от Lancaster делает именно это – служит «щитом» от всех видов света и радиации. Кроме этого, он оказывает антивозрастное действие – разглаживает морщины и борется с пигментными пятнами.

Origins A Perfect World Age-Defense With SPF 20

Origins A Perfect World Age-Defense With SPF 20

Еще одна легкая и неощутимая находка с SPF, которую можно спокойно использовать под макияж, этот минеральный солнцезащитный крем для глаз от Origins. Нежирная формула содержит масло ши и омолаживающие растительные экстракты, которые легко поглощаются кожей, помогает уменьшить риски повреждения от ультрафиолета, минимизировать морщины и напитать клетки влагой. То, что нужно!

Shiseido Sun Protection Eye Cream Broad Spectrum SPF 34 Sunscreen

Shiseido Sun Protection Eye Cream Broad Spectrum SPF 34 Sunscreen

Крем с SPF для глаз из линейки Shiseido противостоит вредным солнечным UVA и UVB лучам, делает это без малейших намеков на дискомфорт, покраснения или раздражения, поэтому подойдет даже склонной к чувствительности коже. Он также не мешает макияжу и не вредит его стойкости в течение дня. Бонус: крем обладает легким осветляющим эффектом.

Читайте также

Cool Time: лучшие охлаждающие средства для кожи вокруг глаз

Новости партнеров

Loading...
Загрузка...

Beauty Fresh

Звёзды

Дорога появляется под ногами идущего. Первый фильм об украинском дизайнере Andre Tan

Лицо

Очищение кожи. Топ правил для здоровой и сияющей кожи.

Лицо

Beauty-box by BLAURI: Все необходимое в одной коробочке

Аромат

С ароматами Le Pelerin Parfum в кругосветное путешествие

Аромат

Выбор редактора: 5 любимых нишевых ароматов, которые идеальны для зимы

События

КЛАССИКА БУДУЩЕГО В ЧЕРНОГОРИИ

Новинки

6 must have средств этой зимы

Лицо

Подари своей коже качественный уход. Топ продуктов от Purles

Аромат

Как пахнуть, чтобы выделяться: 5 ароматных продуктов для тела

Лицо

Новинки косметики Ziaja для красоты лица и тела

Тренды

Гид по подаркам от LuckyLOOK

Аромат

Территория соблазна: нишевые ароматы Siberian Wellness, которые вскружат голову твоему мужчине

Аромат

Выбор редактора: 7 продуктов для ухода за телом, от которых я не могу отказаться

Аромат

Лёд и пламя: 6 интересных нишевых ароматов by Siberian Wellness, на которые стоит обратить внимание

События

Hygge Beauty Day от beauty.ua: как прошел самый теплый девичник зимы

Здоровое питание

Готовь просто, ешь вкусно и будь в своей лучшей форме