Забудь о корейской косметике: G-beauty — новый тренд в уходе за кожей!

K-beauty, j-beauty и теперь g-beauty? Скоро весь алфавит перепробуем? На самом деле, сейчас особенный тренд на немецкую косметику и в этой статье мы расскажем, почему

Сначала была корейская рутина по уходу из десяти шагов. Потом появился тренд на J-beauty из Японии. А еще мы никогда не забудем нашу любимую французскую аптечную косметику. Но говорят, что в мире появилась новая тенденция ухода за кожей: G-beauty, то есть немецкая косметика.

По данным The New York Times, немецкие косметические бренды находятся на подъеме, продажи выросли аж на 19 процентов и вот что мы должны знать о новом взрыве в мире красоты.

В чем главное различие между K-beauty и G-beauty?

В то время как K-beauty — это многошаговые процедуры, G-beauty — это чистые и эффективные продукты. Это отчасти потому, что в Европе действуют более строгие правила по уходу за кожей, чем в других странах. Например, законодательство ЕС запрещает более 1000 химических веществ, которые, как известно, имеют канцерогенные побочные эффекты, в то время как FDA запретило только 11 в США. G-beauty также активно использует органические методы и растительные ингредиенты.

То есть если K-beauty — максималист, G-beauty, наоборот, вплоть до упаковки. Это узко направленные, основанные на исследованиях методы лечения с прозрачной маркировкой ингредиентов.

немецкая косметика

В чем особенность G-beauty?

Главная изюминка немецкой косметики — в выборе ингредиентов. Такие бренды, как Augustinus Bader (один из любимых брендов Виктории Бекхэм), Dr. Barbara Sturm и Royal Fern, пользуются популярностью благодаря своим научно обоснованным формулировкам. Тем не менее, эти бренды намного дороже, чем другие продукты на рынке. В среднем за одно средство ты заплатишь около 200$. Но есть также Dr. Hauschka, Nivea and Weleda, которые гораздо дешевле и более доступны. Самое большое преимущество немецкой косметики — качество, поэтому тебе не потребуется 20 дорогущих банок, чтоб привести в порядок свою кожу.

Читайте также

Кожа с эффектом фотошопа: топ-8 средств для сужения пор

Augustinus Bader

Этот бренд основал профессор регенеративной медицины, который использует свои научные наработки в создании уходовой косметики. Его средства направлены именно на работу клеток, поэтому напрямую корректируют изменения кожи и замедляют их старение. Средства этого бренда действительно работают, но удовольствие это не дешевое — 250$ за один крем.

Augustinus Bader

Dr. Barbara Sturm

Это уже косметика не профессора, но врача-косметолога, которая приобрела мировую известность благодаря тому, что уходом восстанавливает матрикс кожи без пластических операций. Методы у нее иногда звучат слишком сурово, например, знаменита ее процедура инъекции протеинов собственной крови с добавлением гиалуроновой кислоты, чтобы запустить восстановительные процессы на клеточном уровне. Но доктор обещает, что с использованием ее косметики результат будет заметен уже через несколько дней, а при регулярном использовании даже пропадет необходимость в декоративной.

Dr. Barbara Sturm

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Wellnes&travel

Кашель на фоне ОРВИ: как уберечься от осложнений

Аромат

Как научится понимать ароматы. Записки из парфюмерной школы

Аромат

Нежность в воздухе: L’Occitane представил новый аромат с нотами белого клевера

Новинки

5 полезных подарков ребенку, которые ему точно понравятся

Тренды

Что подарить? Топ подарков для любимых

Тренды

КРОССОВКИ ДЛЯ ИНТЕНСИВНОГО ТРЕНИНГА NIKE AIR ZOOM SUPERREP

События

Medical Business Intensive

События

MARY KAY х DASTISH FANTASTISH НА ПОДИУМЕ UKRAINIAN FASHION WEEK

Лицо

Типы старения. Как продлить молодость и оставаться красивой.

Глаза

Правда в глаза: топ-6 средств для роста ресниц

События

Фитнес-конвенция Nike пройдет 21-22 марта в Киеве

Wellnes&travel

Как быстро заснуть: методы, которые работают!

Фитнес и диеты

Телу время: самые эффективные упражнения для похудения

Звёзды

Дорога появляется под ногами идущего. Первый фильм об украинском дизайнере Andre Tan

Лицо

Очищение кожи. Топ правил для здоровой и сияющей кожи.

Лицо

Beauty-box by BLAURI: Все необходимое в одной коробочке