Молодость и суперувлажнение: топ-5 кремов для кожи вокруг глаз с авокадо

Авокадо – это польза не только для нашего организма, но также для красоты и молодости кожи, включая деликатную область под глазами. Мы собрали средства, обогащенные этим ценным компонентом, которые стоит попробовать!

Нельзя не согласиться, что масло авокадо является одним из самых увлажняющих натуральных фруктовых масел. Это богатый источник витаминов А, В, D, незаменимых насыщенных и мононасыщенных жирных кислот, а также пальмитиновой кислоты.

Крем под глаза

Косметические средства на основе авокадо питают, успокаивают, уменьшают сухость, устраняют шероховатости, заботятся о нежной коже вокруг глаз и возвращают ей здоровый вид. Мы собрали топ-5 кремов для век, на которые рекомендуем обратить внимание.

Kiehl`s Creamy Eye Treatment with Avocado

Kiehl`s Creamy Eye Treatment with Avocado

Бестселлер марки, любимчик многих блогеров и самых продвинутых ценителей качественного ухода за кожей, этот крем-легенда полностью оправдал свою популярность. Культовая формула, обогащенная высокоэффективным увлажняющим и питательным комплексом масел авокадо, предотвращает потерю влаги, делает эпидермис более гладким и плотным, убирает признаки отечности, выравнивает тон, а также обеспечивает интенсивное и длительное увлажнение тонкой и чувствительной кожи вокруг глаз. Подходит для тех, кто использует контактные линзы.

Derma E Anti-Wrinkle Vitamin A Eye Cream

Derma E Anti-Wrinkle Vitamin A Eye Cream

Этот восстанавливающий антивозрастной крем для кожи вокруг глаз с ретинолом и маслом авокадо особенно понравится тем, кому за 30. Он помогает заметно разглаживать морщинки и предотвращать появление тонких линий вокруг деликатной области век. Витамины А и Е, обновляющие кожу, дают ей приятное ощущение свежести и молодости. А интенсивно увлажняющее масло авокадо делает кожу более мягкой, гладкой и насыщенной. На 100% веганская формула не содержит вредных веществ и подходит для чувствительного покрова.

Читайте также

Летний уход: топ-7 лучших средств с SPF для кожи вокруг глаз

Nourish Organic Renewing Avocado & Argan Eye Cream

Nourish Organic Renewing Avocado & Argan Eye Cream

Еще одна отличная anti-age формула под глаза на основе масел арганы, авокадо и минералов уменьшает отечность, помогает предотвратить появление морщин и «гусиных лапок». Активные компоненты формулы тонизируют кожу, даря ей приятную прохладу и свежесть, комфортную для деликатной области под глазами. Кожа будет, как новенькая!

Strictly Professional Bellitas Eye Contour Cream with Avocado, Aloe Vera & Vitamin E

Strictly Professional Bellitas Eye Contour Cream with Avocado, Aloe Vera & Vitamin E

Этот профессиональный контурный крем под глаза с авокадо, алоэ вера и витамином Е отлично питает, увлажняет и витаминизирует кожу. Формула содержит витаминный комплекс (A, B, D), укрепляющий кожу на клеточном уровне, устранящий воспаление и раздражение кожного покрова. Средство улучшает состояние деликатной зоны вокруг век, устраняет проблемную сухость и стянутость, отлично тонизирует, стимулирует восстановление клеток эпидермиса, разглаживает тонкие линии, подтягивает кожу и препятствует процессу старения. Используй его днем или на ночь.

Rujng Moist Eye Cream

Rujng Moist Eye Cream

Если ты страдаешь от мешков и темных кругов под глазами, попробуй этот крем с омолаживающим действием. Формула на основе авокадо и гиалуроновой кислоты способствует увлажнению, эффективно борется с возрастными изменениями кожи, воздействует на мимические и возрастные морщины, осветляет тон, снимает отечность, борется с сухостью кожи. При регулярном применении нежная кожа будет чувствовать себя напитанной, упругой и эластичной.

Читайте также

Cool Time: лучшие охлаждающие средства для кожи вокруг глаз

Beauty Fresh

События

«ТАТО РОКУ 2021»: НАЙЯСКРАВІШІ МОМЕНТИ З ЦЕРЕМОНІЇ ВРУЧЕННЯ ВСЕУКРАЇНСЬКОЇ ПРЕМІЇ

События

Біохакінг: що робити зараз, щоб зберегти молодість?

События

Бренд жіночого одягу VOVK презентує новий Campaign Autumn-Winter 2021

Коллекции

SKORLYAEVA brand - новая формула твоего безупречного гардероба

Новинки

Вау-эффект на миллион: как добиться сияющего и молодого вида кожи

Уход за волосами

Масла для волос – здоровые и сильные пряди

События

Звільнити жінку від стереотипів: у Києві з’явився новий артоб’єкт

События

Першокласне навчання у школі «Оптіма»  

События

ПРО БІЗНЕС У ПАРІ З ЧОЛОВІКАМИ ТА СЕКРЕТИ УСПІХУ: ЛАЙФХАКИ ВІД ЖІНОЧОГО КОМ’ЮНІТІ CONNECTING WOMEN

Новинки

Літня колекція Avon — 2021: новинки для спекотних відпусток, яскравих ночей і насичених буднів

Новинки

Соблазнительная сила волос

События

Каждый день - особенный: как прошел бранч «Жінка України» с участием Ульяны Пчелкиной и Ольги Барны

Тренды

Тренды в перманентном макияже

Тренды

Бренд OLYA MAK создан для тебя

События

Viva! провела масштабну премію Viva! Awards «Далі буде»: підсумки події

Тело

Bon Voyage: лучшие средства по уходу, которые стоит взять с собой в отпуск