Идеально гладкие и шелковистые: топ-8 лучших скрабов для губ

Если ты мечтаешь всегда иметь мягкие, ухоженные и нежные, как кожа младенцы, губы, тогда тебе стоит добавить в свой список ухода хороший скраб для губ. Подсказываем, на какие продукты стоит обратить внимание!

Нашему телу, лицу и коже головы необходимо регулярное скрабирование. Но что ты скажешь насчет такой процедуры для нежной кожи губ? Они тоже нуждаются в деликатном пилинге, чтобы оставаться красивыми, здоровыми и ухоженными. Если ты еще не нашла свой лучший скраб для губ, пришло время это исправлять.

Эти крошечные эксфолиаторы не только отшелушивают сухие участки за счет мягких ингредиентов (таких, как сахарные кристаллы, мед, корица), но и глубоко увлажняют дерму за счет питательных масел в составе (кокосовое, оливковое, миндальное, ши и т.д.). Ниже мы собрали проверенные временем и репутацией формулы, которые позаботятся о нежной коже твоих губ в любое время года.

Скраб для губ

Совет по применению: наноси средство на чистые и влажные губы, и помассируй кожу легкими круговыми движениями. Затем убери остатки скраба смоченным ватным диском или салфеткой и поверх нанеси бальзам для губ, помаду либо блеск.

Kiko Milano Lip Scrub Lipstick Exfoliator

Kiko Milano Lip Scrub Lipstick Exfoliator

Этот нежный скраб для губ от Kiko имеет мягкую текстуру с особыми кристаллами, которые бережно отшелушивают и смягчают кожу, оставляя на губах приятное ощущение. Удобный формат в виде помады не вызовет никаких трудностей в использовании: просто нанеси средство круговыми движениями вдоль губ, а затем удали его излишки салфеткой. Закрепи результат увлажняющим бальзамом и спокойно приступай к макияжу.

Стоимость – ок. 270 грн

Milani Keep It Sweet Sugar Lip Scrub

Milani Keep It Sweet Sugar Lip Scrub

Если ты любишь аппетитно пахнущие продукты для губ, тогда тебе точно понравится эта ароматизированная сахарная находка от Milani. Ведь первое, что ты заметишь, когда будешь его наносить, это то, как райски он пахнет – вкусно, сладко, но не приторно. Смесь сахарных кристаллов и увлажняющих масел отвечают за деликатное очищение кожи от омертвевших клеток, оставляя гладкие губы, готовые к последующему уходу.

Стоимость – ок. 550 грн

ILIA Balmy Nights

ILIA Balmy Nights

Если тебе кажется, что любимая помада лежит на губах неровно, кажется сухой и вызывает дискомфорт, попробуй предварительно подготовить кожу с помощью этого суперувлажняющего средства. Скраб-помада в виде стика ILIA Balmy Nights содержит букет питательных масел (ши, подсолнечное, кунжутное), а в качестве мягкого эксфолианта выступает порошок вулканического камня. Просто смажь им сухие губы, вытри влажным полотенцем, а затем используй бальзам или помаду.

Стоимость – ок. 650 грн

Tarte Cosmetics Pout Prep Maracuja Lip Exfoliant

Tarte Cosmetics Pout Prep Maracuja Lip Exfoliant

Главный ингредиент этой формулы – увлажняющая маракуя, богатая жирными кислотами и витамином С, которые разглаживают и осветляют тусклую кожу. Он также содержит отшелушивающий сахар и питательное масло ши, так что это настоящее удовольствие для сухих губ – продукт мягко удалит сухие чешуйки с поверхности уст и напитает их влагой.

Стоимость – ок. 460 грн

Beauty рекомендует

Big City All day Увлажняющий крем для кожи вокруг глаз, 30мл

450 грн
Купить

Маска для волос с маслом Инка Инчи , 250мл

320 грн
Купить

Читайте также

Ухаживающие бальзамы для губ, которые стоит купить к холодному сезону

e.l.f. Studio Lip Exfoliator

e.l.f. Studio Lip Exfoliator

Еще один крутой отшелушивающий скраб для губ, который станет спасением от потрескавшихся, сухих и непривлекательных чешуек на коже. Максимально натуральный состав с сахарозой, витамином Е, экстрактом винограда, маслами ши, авокадо и жожоба полностью удалит с поверхности губ отмершие частицы верхнего слоя, сделает губы мягкими, гладкими и подтянутыми. Безопасно, эффективно, очень удобно и вполне недорого – разве не мечта?

Стоимость – ок. 200 грн

Kopari Coconut Lip Scrubby

Kopari Coconut Lip Scrubby

Любителям запаха тропиков стоит обратить внимание на этот кокосовый скраб для губ от Kopari. Удобный вариант в виде аккуратного тюбика обеспечит легкость нанесения, а формула с увлажняющим кокосовым маслом станет настоящей находкой даже для самых сухих губ. В качестве натуральных абразивов здесь используются коричневый сахар и вулканический пепел, которые вместе делают процедуру пилинга аккуратной и безопасной.

Стоимость – ок. 400 грн

Lush Lip Scrub

Lush Lip Scrub

Отличное комбо для сухих губ, которое поможет сохранять их мягкими и увлажненными, ─ популярные скрабы от Lush. Это чуть больше, чем просто средство для пилинга: сладко пахнущие отшелушивающие формулы сначала устраняют сухость и шелушения, а затем оставляют губы блаженно маслянистыми, как после питательного бальзама. Десяток умопомрачительных вкусов сделают процедуру не только полезной, но и очень ароматной!

Стоимость – ок. 280 грн

Sephora Collection Lip Balm & Scrub

Sephora Collection Lip Balm & Scrub

Если ты являешься фанаткой косметики сети Sephora, при оформлении следующего заказа добавь в свою корзину этот недорогой, но эффективный смягчающий скраб для губ. Он содержит богатый антиоксидантами медовый экстракт, который устраняет сухость, тусклость и мягко удаляет неровности кожи, питая губы необходимой влагой и обеспечивая их необходимый уход.

Стоимость – ок. 150 грн

Читайте также

Выбор редактора: лучшие бальзамы-тинты для губ

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Wellnes&travel

Тыквы недостаточно? Жуткие декорации на Хэллоуин своими руками!

Тренды

Цвет тоффи: как носить самый модный цвет в этом сезоне

Уход за волосами

Парикмахер перестарался? Как быстро отрастить волосы обратно

Wellnes&travel

Подключайся к расследованию: фильмы про серийных убийц

Лицо

Надежный щит для кожи: антиоксидантные сыворотки для лица

Wellnes&travel

Ошибки в постели: что мужчины больше всего не любят в сексе

Тренды

Ищешь пальто? Самые модные модели 2019-2020 года

Wellnes&travel

Умное чтение: нескучные книги лауреатов Нобелевской премии по литературе

Wellnes&travel

Тыква на Хэллоуин: 60+ идей декора, которые тебе понравятся

Тренды

Модный трикотаж: что мы будем носить этой осенью и зимой

Здоровое питание

Айва: польза, калорийность и блюда из осеннего фрукта

Уход за волосами

Сделай сама: питательные маски для волос с кокосовым маслом

Ногти

Успеть до конца осени: главные тренды маникюра 2019 (30+ фото)

Лицо

Интересуешься корейской косметикой? Самые популярные средства k-beauty

Как носить

С чем носить грубые ботинки осенью: лучшие образы

Здоровое питание

Страшно вкусно: быстрые и забавные блюда на Хэллоуин