Демакияж по-новому: очищающие сухие салфетки COTONIC® – маст-хэв в дороге и дома

Едешь в путешествие, идешь в зал, целый день бегаешь по делам или отправляешься в командировку? Тогда тебе просто необходимо иметь в своем дорожном арсенале салфетки для снятия макияжа. Рассказываем, какие стоит попробовать!

Одна из худших вещей, которую ты можешь сделать для своей кожи, ─ это позволить грязи, остаткам кожного жира и средствам макияжа остаться на ней. Загрязненный воздух, пыль и забившаяся в порах косметика обязательно скажутся на её состоянии и красоте. Разумеется, носить с собой повсюду набор для ухода за кожей – не выход. Но есть одна абсолютная must have вещь, которую стоит всегда иметь под рукой в своей сумочке – салфетки для снятия макияжа. Они удобны, просты в использовании и позволяют без проблем сохранять чистоту кожи, пока ты находишься в движении.

Снятие макияжа

Сегодня на рынке есть множество вариантов для разного типа кожи. Как правило, это самые обыкновенные с виду флисовые влажные салфетки, похожие упаковкой на простые влажные салфетки, щедро пропитанные универсальным составом, способным заменить в походных условиях практически любое средство для демакияжа (молочко, тоник либо лосьон). Но пропитка, после открытия, быстро высыхает и салфетки становятся сухими, теряя при этом свою эффективность. Недавно внимание нашей редакции привлекла интересная патентованная новинка из Италии – СУХИЕ салфетки для снятия макияжа COTONIC®. Что это за чудо-находка и почему они спасут твою кожу в дороге и дома? Читай дальше, чтобы узнать.

Как работают сухие салфетки COTONIC®?

Сухие салфетки для снятия макияжа COTONIC®

Сухие очищающие салфетки от COTONIC® (Италия) ─ это удобное и компактное средство для снятия макияжа + тоник в одной маленькой сухой салфетке. Они являются отличной альтернативой мицеллярной воде или лосьону в дороге, а для того, чтобы ими воспользоваться, тебе достаточно просто смочить их несколькими каплями воды и дать пропитаться.

Это универсальный продукт для демакияжа, очищения и увлажнения кожи, не имеющий аналогов. Изготовленные из 100% натурального хлопка, обогащенные косметическими средствами и экстрактами растений, они одновременно очищают и тонизируют кожу, даря ей бережный уход. Средство помогает улучшить цвет лица, увлажняет и освежает эпидермис, делает его более упругим и гладким. Растительные компоненты (такие как алоэ вера) успокаивают и снимают раздражения, а витамин Е тонизирует и удерживает влагу. Есть также салфетки с маслом арганы, которые особенно оценят обладательницы сухой кожи.

В них нет алкоголя, парабенов и консервантов, только натуральные гипоаллергенные компоненты, которые активируются водой. Бонус – они не высыхают при хранении после вскрытия упаковки.

Преимущества сухих салфеток COTONIC®

Сухие салфетки COTONIC®

Салфетки COTONIC® практичны в использовании, а отсутствие необходимости в каких-либо других средствах для удаления косметики, делает их незаменимыми в повседневной жизни, спортзалах, путешествиях, командировках. Согласись, что после вокзальной суеты или длительного ожидания рейса в аэропорту так приятно сесть в самолет или в поезд и сразу же очистить либо освежить кожу лица :)

Впрочем, они отлично подойдут и для домашнего использования в конце длительного дня, даже если ты не наносила макияж. Если ты проводишь много времени на улице и хочешь очистить лицо от загрязнений окружающей среды, салфетки COTONIC® станут прекрасным решением. А еще ими удобно снимать макияж с глаз или можно быстро подготовить кожу к нанесению крема утром или вечером.

Салфетки для снятия макияжа COTONIC®

Сухие салфетки COTONIC® подходят для всех типов кожи и не содержат агрессивных компонентов – только натуральный и бережный уход.

Примечание от редакции: перед использованием просим ознакомиться с подробной информацией на сайте, а также в видеоролике ниже.

Beauty Fresh

Події

Благодійний вечір Viva! на підтримку ЗСУ: зіркова подія в Києві

Події

Як це було: подробиці б’юті-заходу CIRCADIA DAY

Персони

Юлія Іскусних - засновниця українського бренду SCULPTOR

Нігті

Манікюр гель-лаком: власноруч чи у майстра?

Події

Зірка «Голосу країни» KHAYAT презентував нову акустичну програму

Тіло

Вітаміни, які слід приймати восени: унікальний сезон знижок від iHerb

Фітнес та дієти

Кавунова дієта: міф чи реальність? Все, що потрібно знати

Гаджети

8 англомовних бьюті-акаунтів в Інстаграм, на які варто підписатися

Аромат

Як пахнути, щоб виділятися: 5 ароматних продуктів для тіла

Здорове харчування

Швидко та корисно: 5 варіантів простих сніданків

Догляд за волоссям

Детокс для волосся після літа: прості кроки до відновлення пасм

Wellnes&travel

8 екранізацій книг майстра романтичних історій Ніколаса Спаркса

Обличчя

Гіперпігментація на обличчі: 7 працюючих засобів від темних плям

Догляд за волоссям

Зроби сама: живильні маски для волосся з кокосовим маслом

Події

Страх та тривожність дітей в умовах воєнного стану: результати дослідження

Тіло

Детокс-курс по Майєру тепер можна пройти в Emily Medical Center Григорія Козловського