Тест редактора: 3 новых средства для ухода за кожей лица от UAKrasa

Наш редактор, Таня Молочковская, протестировала косметические новинки украинского производства, и готова поделиться своими впечатлениями с тобой!

Как истинный обожатель косметики и ценитель качественного ухода за кожей, я всегда рада возможности протестировать новую бьюти-продукцию на рынке и открыть для себя что-то новое. А когда тебе в руки попадает косметика украинского производства – это вдвойне волнительнее. Оправдает ли? Не разочарует ли? Захочется ли мне её потом порекомендовать знакомым?

Так, этим летом я познакомилась с проектом UAKrasa, который объединил более 40 украинских косметических брендов под одной крышей. Здесь и профессиональная косметика, и косметические средства ручной работы, и эко-направление: кремы, маски, натуральные масла, мыло ручной работы, безсульфатни шампуни и безсиликонови бальзамы, а также много других образцов косметической продукции и, конечно, мужская линия.

Уход за кожей UAKrasa

На протяжении нескольких месяцев я испытывала на себе три средства из арсенала UAKrasa, и хочу рассказать тебе о своём опыте.

Защитный крем для лица UAKrasa Big City All Day

Защитный крем для лица UAKrasa Big City All Day

Я не зря начинаю именно с этого средства, ведь именно этот защитный крем стал моим фаворитом. На самом деле, я не очень требовательна к средствам для ухода за лицом, мне главное, чтобы средство не было жирным, липким, не пахло химией и имело не пугающий состав :) Крем UAKrasa Big City All Day – именно об этом.

Что он умеет? Из первого и быстро ощутимого – придает коже эффект быстрого увлажнения «Экспресс-увлажнение» и защищает её от загрязнителей окружающей среды большого города (сигаретный дым, выхлопные газы, смог, эндотоксины, тяжелые металлы), чем полностью оправдывает своё название.

Кремы для лица UAKrasa

Как крем работает на более глубоком уровне? Активирует детоксикационную систему клеток кожи, обеспечивает увлажнение до 48 часов после нанесения благодаря 4 лучшим увлажняющим компонентам (включая масло ши и масло миндальной косточки) в 3D резервуаре на основе натуральных ингредиентов, предупреждает видимые признаки старения и повреждения ДНК кожи.

И не менее приятное – текстура. Сейчас это один из самых нежнейших кремов в моем арсенале, который я с удовольствием продолжу использовать. Наношу его утром и вечером на очищенную кожу лица, чтобы она выглядела здоровой и сияющей.

Стоимость – 590 грн

Увлажняющий крем для кожи вокруг глаз UAKrasa Big City All Day

Увлажняющий крем для кожи вокруг глаз UAKrasa Big City All Day

Да, когда тебе уже давно не 18, приходится серьезнее относиться к уходу за кожей вокруг глаз :) Даже если она не капризничает, частый недосып, не всегда качественный режим отдыха и питания, гаджеты практически 24/7, стрессы и в целом жизнь в большом и шумном городе рано или поздно отпечатают свой след на нежной и уязвимой зоне.

Мне понравился увлажняющий крем для кожи вокруг глаз Big City All Day от UAKrasa. Он дает легкий охлаждающий эффект, хорошо впитывается, не оставляет следов и буквально не ощущается благодаря невесомой текстуре. Формула на основе натуральных компонентов не только хорошо увлажняет и питает нежную кожу под глазами, он убирает отеки и темные круги, разглаживает мимические морщины и защищает её от окружающей среды путем нейтрализации негативного влияния.

Всё это становится возможным благодаря списку "звездных" ингредиентов в составе средства. Масло авокадо восстанавливает молодость и ускоряет обменные процессы, предотвращает старение кожи. Экстракт сосновой коры обеспечивает влагу, предотвращает сухость, дряблость и убирает отеки. Гидролизат пивных дрожжей укрепляет кожные барьеры, уменьшает влияние стресса на кожу, улучшает кровообращение и нормализует обменные процессы на клеточном уровне. Экстракт белого чая очищает дерму от токсинов, замедляет процессы старения, мгновенно придает свежий вид, освещает и дарит сияние тоненькой коже вокруг глаз.

Стоимость – 450 грн

Солнцезащитный увлажняющий крем для лица UAKrasa Sunny Cream SPF 50

Солнцезащитный увлажняющий крем для лица UAKrasa Sunny Cream SPF 50

Если ты так же, как и я, обеспокоена вопросом фотостарения кожи, обрати внимание на солнечный крем с высоким фактором защиты от UAKrasa. Это один из моих бьюти-помощников этим летом, который ездил со мной в поездки, отправлялся на пляж и часто заменял дневной крем. Он содержит мощные SPF фильтры широкого действия, в том числе от UVB и UVA-излучения.

Под воздействием ультрафиолета наша кожа теряет влагу и более подвержена раннему старению. Данное средство разработано специально для того, чтобы предупредить, нейтрализовать и обратить вспять нанесенный солнцем ущерб. Запатентованный компонент PATCH2O обеспечивает увлажнение до 48 часов после нанесения, а специальные anti-age компоненты придают эпидермису эластичность, упругость и помогают сохранить молодость.

Средства для лица UAKrasa

Он более плотный по консистенции, чем его «предшественники» выше, но меня порадовало, что эта формула не утяжеляет кожу и отлично впитывается, не оставляя ни намека на жирность, что свойственно многим солнцезащитным средствам.

Стоимость – 450 грн

Средства для ухода за кожей лица UAKrasa

Бонус – каждый из этих продуктов подходит для всех типов кожи и имеет приятный, ненавязчивый аромат. Узнать больше и найти все эти средства ты можешь на официальном сайте проекта UAKrasa.

Читайте также

Бьюти-баттл: оригинальная FOREO LUNA mini 2 против фейка. Кто победил?

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Wellnes&travel

Кашель на фоне ОРВИ: как уберечься от осложнений

Аромат

Как научится понимать ароматы. Записки из парфюмерной школы

Аромат

Нежность в воздухе: L’Occitane представил новый аромат с нотами белого клевера

Новинки

5 полезных подарков ребенку, которые ему точно понравятся

Тренды

Что подарить? Топ подарков для любимых

Тренды

КРОССОВКИ ДЛЯ ИНТЕНСИВНОГО ТРЕНИНГА NIKE AIR ZOOM SUPERREP

События

Medical Business Intensive

События

MARY KAY х DASTISH FANTASTISH НА ПОДИУМЕ UKRAINIAN FASHION WEEK

Лицо

Типы старения. Как продлить молодость и оставаться красивой.

Глаза

Правда в глаза: топ-6 средств для роста ресниц

События

Фитнес-конвенция Nike пройдет 21-22 марта в Киеве

Wellnes&travel

Как быстро заснуть: методы, которые работают!

Фитнес и диеты

Телу время: самые эффективные упражнения для похудения

Звёзды

Дорога появляется под ногами идущего. Первый фильм об украинском дизайнере Andre Tan

Лицо

Очищение кожи. Топ правил для здоровой и сияющей кожи.

Лицо

Beauty-box by BLAURI: Все необходимое в одной коробочке