Датская косметика: 5 брендов, которые стоит попробовать

146

Мир моды и лайфстал по-прежнему одержим эстетикой Скандинавии. Дания сохраняет подход «меньше значит больше» и в индустрии красоты, фокусируясь на качественных и эффективных ингредиентах. Разбираем лучшие датские бренды косметики вместе с beauty.ua!

Чтобы косметика из Дании появилась у тебя на полочке, не нужно ехать в Копенгаген. Сейчас всё просто и быстро можно заказать на сайте и уже через неделю получить заветные баночки. В Украине также есть дистрибьюторы, которые привозят скандинавские бренды косметики, но, как ты понимаешь, с наценкой.

Kjaer Weis

Визажист Кирстен Кьяер Вайс выросла на ферме в Дании, поэтому всегда понимала важность натуральных и органических ингредиентов. Вращаясь в индустрии красоты и работая над фешн-показами, съёмками и редакционными статьями, она не пользовалась обычной косметикой, отдавая предпочтение натуральным альтернативам. Но обнаружила, что они не дают эффективных результатов. Поэтому Кирстен решила создать собственную линию органической косметики без глютена, парабенов, силиконов и синтетических ароматов.

Как говорит Вайс: «Я считаю, что женщины заслуживают ощущения того, чтобы наносить на кожу самые лучшие ингредиенты». Красивая и функциональная упаковка, много натуральных оттенков, формулы приятные и деликатные. Определённо, Kjaer Weis стоит внимания.

Кремовые румяна Cream Blush, Kjaer Weis
Кремовые румяна Cream Blush, Kjaer Weis, цена: ок. 1200 грн

 

Масло для лица The Beautiful Facial Oil, Kjaer Weis
Масло для лица The Beautiful Facial Oil, Kjaer Weis, цена: ок. 5500 грн

 

Ole Henriksen

Гладкая, лаконичная, очень скандинавская упаковка и сами продукты, которые дают коже «ole-свечение» — это то, чем гуру по уходу за кожей Оле Хенриксен больше всего известен. Именно он в ответе за безупречную внешность голливудской элиты вроде Шарлиз Терон, Кэти Перри и сестёр Дженнер. Более 40 лет Оле занимается своим делом и является создателем одного из самых продаваемых брендов в мире.

Марка Ole Henriksen черпает вдохновение в своих датских корнях и ты возможно слышала об их популярной охлаждающей детокс-маске Cold Plunge Pore Mask. Эта сине-зелёная маска, которая использует экстремальный холод, чтобы очищать и сужать поры, в Instagram просто заполонила все аккаунты. У неё есть и такой же популярный антипод — скраб-сауна для лица Pore Balance Facial Sauna Scrub. В составе скраба есть саморазогревающаяся глина и вулканический песок для удаления мёртвых клеток и контроля жирности кожт. Также в ассортименте есть омолаживающая сыворотка Truth Serum, самый продаваемый продукт марки. И крем для кожи вокруг глаз Banana Bright Eye Crème, в котором соединены банановая пудра, коллаген и витамин С для осветления и омоложения кожи.

Cold Plunge Pore Mask, Ole Henriksen, цена: ок. 910 грн
Cold Plunge Pore Mask, Ole Henriksen, цена: ок. 910 грн

 

Сыворотка Truth Serum, Ole Henriksen
Сыворотка Truth Serum, Ole Henriksen, цена: ок. 1300 грн

 

Karmameju

Основательница бренда Mette Skjærbæk провела 10 лет, путешествая по миру моделью. И когда она вернулась в Данию, то решила создать органический бренд по уходу за кожей. В итоге получился Karmameju, в чьей коллекции только 100% натуральные и органические продукты, наполненные активными и клинически проверенными ингредиентами.

В линейках бренда найдётся всё для каждого типа кожи: 01 предназначена для сухой и зрелой, 02 успокаивает чувствительную кожу, а 03 идеально подходит для людей с жирной и комбинированной. Мало того, есть уравновешивающие рН тоники, увлажняющие очищающие бальзамы, уменьшающие покраснение мисты для лица и сухие щётки для тела.

Natural Body Brush, Karmameju
Natural Body Brush, Karmameju, цена: ок. 1200 грн

 

Creamy Clay Mask 02, Karmameju
Creamy Clay Mask 02, Karmameju, цена: ок. 1200 грн

Beauty рекомендует

Big City All day Увлажняющий крем для кожи вокруг глаз, 30мл

450 грн
Купить

Маска для волос с маслом Инка Инчи , 250мл

320 грн
Купить

Читайте также

Совсем как люкс: лучшие средства белорусской косметики не дороже 170 гривен

Tromborg

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Tromborg (@tromborgcom)

Философия визажиста Марианны Тромборг «меньше значит больше» очевидна в её роскошном бренде косметики Tromborg. В нём соединились передовые технологии и натуральные ингредиенты, чтобы создавать инновационные биохимические формулы.

Самый известный продукт бренда Lip Cure — смягчающий крем для губ с витаминами и ореховым маслом. Также в ассортименте есть крутые маски для лица, питательные масла для тела, минеральная косметика, травяные шампуни и ароматы. Тормборг обещает, что её косметика — это всё, что нужно для того, чтобы легко и быстро навести красоту.

Масло для тела Aroma Therapy Body Oil, Tromborg
Масло для тела Aroma Therapy Body Oil, Tromborg, цена: ок. 1200 грн

 

Крем для губ Lip Cure, Tromborg
Крем для губ Lip Cure, Tromborg, цена: ок. 600 грн

 

Raaw by Trice

На продукт для глаз именно этого бренда буквально молится ангел Victoria's Secret Жасмин Тукс. Он называется Eye Love. На самом деле Жасмин — одна из многих красивых, молодых и влиятельных знаменитостей, которые обращаются к Трис Кристиансен, основательнице марки Raaw by Trice.

Трис переехала из Копенгагена в Нью-Йорк, где вела здоровый образ жизни и ела органическую еду. И Кристиансен была удивлена, когда однажды проснулась с сыпью на лице. Узнав, что это экзема, она начала исследовать действие химических веществ в уходе за кожей и была потрясена, узнав результаты. Трис пообещала себе больше никогда не использовать химию в уходе, изучила фитотерапию и создала собственную линейку, начав с Miracle Oil, которое и вылечило её экзему. Роскошные органические продукты Raaw by Trice идеально подходят для чувствительной кожи и тех, кому нужен деликатный уход.

Сыворотка Blue Beauty Drops Roller, Raaw by Trice
Сыворотка Blue Beauty Drops Roller, Raaw by Trice, цена: ок. 900 грн

 

Сыворотка для кожи вокруг глаз Eye Love, Raaw by Trice
Сыворотка для кожи вокруг глаз Eye Love, Raaw by Trice, цена: ок. 1200 грн

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Уход за волосами
5

Блестящие и здоровые волосы: маски для волос с оливковым маслом

Стрижки и причёски
91

Лунный календарь стрижек на октябрь 2019: когда лучше пойти в салон

Как носить
133

Стильные образы с юбкой миди: с чем модно носить этой осенью

Лицо
75

И пей, и мажь на кожу: маски для лица с зеленым чаем

Звёзды
121

Как носить красный этой осенью: показывают самые стильные звезды недели

Уход за волосами
92

Лучше арганового! Масло марулы для волос

Гаджеты
180

Брашинг дома: топ-5 лучших щеток-выпрямителей для идеальной укладки

События
77

Connecting Womеn: конференция, которая делает женщин счастливыми

Новинки
118

Бьюти-дайджест: свежие косметические новинки сентября

Фитнес и диеты
167

Раскрываем женственность: тренируем гибкость тела

Здоровое питание
742

Утолят голод и наполнят энергией: 7 здоровых перекусов

Коллекции
82

Красота со смыслом: Mary Kay и Keòsme выпустили линейку белья с социальным подтекстом

Лицо
325

Как избавиться от синяков под глазами: домашние и косметические продукты

Стрижки и причёски
1571

Ошибки, которые ты допускаешь, когда стрижешь и окрашиваешь волосы

Ногти
272

Французский маникюр 2019: трендовые варианты дизайна

Здоровое питание
407

Что приготовить на завтрак? 4 нескучных и вкусных рецепта