Бьюти-тренд: осознанный косметический уход за кожей

Ярослав Процько, основатель бренда профессиональной украинской косметики Piel Cosmetics, рассказывает об осознанном уходе за кожей, трендах в бьюти-индустрии и особенностях продуктов Piel Cosmetics.

«Осознанный уход начинается в тот момент, когда забота о коже прекращает быть рутиной и превращается в философское осмысление себя».
Ярослав Процько — основатель бренда профессиональной украинской косметики Piel Cosmetics

 

Ценности, которые транслирует бренд Piel Cosmetics?

Ценности — это то, что позволяет нам не сбиваться с пути, смело двигаться в выбранном направлении и объединять вокруг себя людей. Следуя им, мы уверенно идем к нашей цели: cделать профессиональный уход понятным и доступным, чтобы каждый имел возможность с легкостью решать любые проблемы и вызовы своей кожи.

В современной бьюти-индустрии существует огромное количество трендов. Что важно сегодня и сейчас?

Beauty-осознанность — понимание важности комплексного ухода, назначенного косметологом. Подчеркну — косметологом, то есть профессионалом, избегая самолечения. Для того, чтобы сохранить молодость кожи лица и решить определенные косметологические задачи, нельзя просто купить крем, который тебе показали в рекламе, необходим комплексный подход и соблюдение этапов ухода за собой.

Beauty-грамотность — знания, что эффективность косметического средства ни в коей мере не зависит, от того, где оно было произведено. Имеют значения активные компоненты, эффективные формулы, понимание потребностей на локальном уровне.

В составе Piel Cosmetics нет красителей, парабенов, формальдегидов, SLS, SLES и практически не используются отдушки, исключение гипоаллергенные, которые допускается использовать при производстве детских косметических средств.

Фабрика, обеспечивающая производство продукции обладает сертификатом GMP (Good Manufacturing Practice). Таким образом, приобретая продукцию Piel Cosmetics, вы приобретаете продукцию, произведенную с соблюдением всех европейских норм и требований к производству и качеству продукции.

Piel Cosmetics

Как вы понимаете, что двигаетесь в правильном направлении?

Существует множество показателей измерения эффективности бизнес-процессов — и это сухие цифры. Но сейчас фокус смещен на такие показатели как партнерство и доверие. Доверие, которое измеряется success-story, рассказанные друзьями, родными, клиентками.

Мир строится на коммуникациях между людьми. Многие продукты, созданные нами, были разработаны благодаря пожеланиям и советам клиентов. Все наши улучшения — ответ на просьбы клиентов. Искреннее общение и важность каждого мнения позволяют нам развиваться. Это и есть партнерство с его главным принципом — win-win, когда каждый участник выигрывает от взаимодействия.

Piel Cosmetics

Какие вызовы ставите?

Один из наших вызовов — изменить современное представление об уходе за кожей, объяснить, как правильно выбирать косметику, рассказать, что важнее всего состав, а не этикетка. Сделать косметический уход за кожей осознанным.

С каких средств начать знакомство чтобы сразу влюбиться в Piel Cosmetics? 3 продукта must have.

  1. Eye And Lip Cream — антивозрастной увлажняющий крем для контура глаз и губ. Крем разработан для борьбы с типичными изменениями структуры кожи в области глаз и губ. Активные ингредиенты в составе крема: масла аргана и моринги, молочный пептидный комплекс (сильнейший активатор клеточной регенерации), противодействуют процессам старения, повышают производство коллагена и гиалуроновой кислоты.
  2. Destress Cream — ультра увлажняющий крем с натуральным SPF. Ключевые компоненты: масло ши — оно интенсивно питает и увлажняет кожу, обладает антиоксидантными и регенерирующими свойствами, стимулирует синтез коллагена, снимает раздражение; комплекс Hydroporine — омолаживает, обеспечивает длительное увлажнение и защиту кожи.
  3. Gialur Serum 1% — интенсивно увлажняющая сыворотка гиалуроновой кислоты. Сыворотка восстанавливает естественный водный баланс кожи и предотвращает потерю влаги. Убирает раздражение и шелушение.

Piel Cosmetics украинская косметика

_____________

Мы верим в прогресс и используем в создании наших средств последние фармацевтические разработки: низкомолекулярную гиалуроновую кислоту, наносеребро, безопасный аналог ботокса пептид Syn®-Ake и активатор косметических средств ENHANСER G2. Мы уверены, что кожа, один из самых важных наших органов, заслуживает бережного отношения и не терпит самолечения. А косметолог — главный лидер мнений в вопросах ухода за кожей.

_______________

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Новинки

Топ-5 работающих способов для ухода за лицом

Новинки

Тест редактора: бьюти-бокс премиум Be Special от Beauty.ua Box

Новинки

Всё для красивой осени: что внутри новых Beauty Box «Be Special»

Губы

Без инъекций: топ-8 пламперов для увеличения объема губ

Стрижки и причёски

Удлиненная челка: 7 потрясающих идей для модного образа

Коллекции

Как одеваться этой осенью: 6 образов от украинских дизайнеров

Лицо

Настоящее спасение: топ-8 патчей под глаза, которые работают

Как носить

Плиссированная юбка: как носить эту стильную деталь гардероба

Стрижки и причёски

Стрижка боб-каре: 7 модных вариантов, которые ты захочешь повторить

Губы

Подводя черту: топ-10 безупречных карандашей для губ

Уход за волосами

Не хватает объема? Пудра для волос: что это такое и лучшие средства

Лицо

Проснуться с идеальной кожей: лучшие корейские ночные маски для лица

Как носить

Хочешь выглядеть стройнее? Одежда, которая полнит

Здоровое питание

Чизкейк без выпечки: топ-5 вкуснейших рецептов

Ногти

Красивый френч: 20+ крутых идей, которые ты захочешь повторить

Окрашивание

Экспериментируй: тренды окрашивания сезона осень-зима 2019-2020