Не хандрить! Осеннее SPAсение для кожи по-корейски

Узнай больше о том, каким должен быть уход за кожей в период холодов!

Хандрить, грустить и расстраиваться по пустякам в осенний период – последнее дело. Скорее обнови гардероб трендовыми новинками, купи яркий зонт от серых дождей и почаще устраивай spa-дни прямо у себя дома. Сегодня расскажем о лучших корейских средствах, идеально подходящих для ухода и релакса в эти долгие холодные месяцы.

Уход за кожей

Домашние спа-процедуры после лета – то, что нужно телу и волосам, высушенным горячим солнцем и обветренным морскими ветрами. Никто не мешает тебе устраивать их хоть каждый день – от этого только лучше внешний вид и настроение всегда на высоте. Но рекомендуем подготовиться к бьюти-процедурам заранее, составив список необходимых для этого средств от сети корейской косметики Isei (Исей), которые сделают уход за кожей осенью максимально эффективным.

К подбору осенней косметики для ухода нужно подходить тщательно, иначе грустить придется не только из-за серого пейзажа за окном, но и из-за шелушений, раздражений, высыпаний и прочих неприятностей, которые обнаружите на лице и теле, разглядывая себя в зеркале.

Очищение на все сто

Осенью шелушения и сухость не щадят даже обладательниц с жирным типом кожи, поэтому важно начинать и оканчивать уход с правильного очищения. К слову, кореянки тщательно очищают лицо (и днем, и ночью), а не маскируют недостатки под слоями декоративной косметики. А также предпочитают глубокое увлажнение перед нанесением питательных средств – то, что нужно для уставшей за день кожи.

Для первого этапа очистки кожи воспользуйся средством с жирной консистенцией – гидрофильным маслом от бренда Coxir. Продукт сделает кожу здоровой, мягкой, свежей и очистит поры от жировых отложений и черных точек.

Гидрофильное масло Coxir

Для второго этапа очищения кожи подойдет средство на водной основе – пенка. Попробуй очищающую пенку Creamy Latte (шоколад) от Missha. Это настоящий сливочный десерт для кожи! Не стоит отказываться от применения пенки после масла. Она необходима, чтобы убрать масляные остатки и водорастворимую косметику.

Отшелушить нужно! И можно!

Так как активное использование солнцезащитных средств летом могло спровоцировать закупорку пор (что может помешать впитыванию основного косметического средства – крема или эмульсии), осенью стоит чаще проводить более глубокое очищение – пилинг. Удалить ороговевшие клетки поможет легкий скраб для лица Etude House Berry AHA Bright.

Скраб для лица Etude House Berry AHA Bright

Средство мягко отшелушит кожный покров, удалит загрязнения и излишки кожного жира, сузит поры, разгладит поверхность, выровняет тон.

Beauty рекомендует

Big City All day Увлажняющий крем для кожи вокруг глаз, 30мл

450 грн
Купить

Маска для волос с маслом Инка Инчи , 250мл

320 грн
Купить

Читайте также

Уход за кожей осенью: необходимые продукты для лица

Спасительная влага

Чтобы быстро избавить кожу от шелушений и сухости, добавь в свой осенний уход за кожей сыворотку. Попробуйте сыворотку для лица с восстанавливающим действием Mizon Snail 80 Intensive Repair. Кстати, средство содержит 80% улиточного фильтрата, а это мощнейший суперфуд для кожи любого типа!

Также в качестве дополнительного увлажнения можно использовать экспресс-маски. Корейские в этом случае – лучший вариант. Осенью лучше отказаться от масок с глиной в составе, а вместо них делать ставку на увлажняющие формулы. Например, с высоким содержанием гиалуроновой кислоты – необходимый компонент в косметике для осеннего ухода. Если ты еще не пробовала маску Mizon Joyful Time Essence, самое время это сделать!

Mizon Joyful Time Essence

При наступлении первых осенних холодов замени легкий увлажняющий крем на более жирный аналог. Наноси его мягкими массажными движениями, чтобы убрать отечность и сонливость.

Крем для лица Honey Rich Cream

Если глазам нужна дополнительная помощь, используй патчи от IYOUB c маслом ши ─ это поможет быстро убрать мешки и темные круги под глазами утром (и перед чашкой с кофе!), а кремом вокруг глаз от Farm Stay с муцином улитки – вечером.

От пяток до хвоста

Кожа тела осенью ощущает острую нехватку увлажнения, а летний загар, как правило, провоцирует шелушение. Поэтому не забывай о регулярной эксфолиации – причем более энергичной, чем применяешь для лица. Отшелушивание лучше проводить два-три раза в неделю. Выбирай качественные скрабы, которые не травмируют кожу. Например, скраб для тела с лавандой LG Veilment Natural Spa Lavender Dead Sea.

LG Veilment Natural Spa Lavender Dead Sea

Что касается ухода за волосами, то идеальными для осени будут средства с кератинами – попробуй безсульфатный шампунь Lador Keratin LPP и кератиновую маску из этой же серии.

Если хочешь получить более персональную консультацию по подбору средств, тогда тебе в Isei (Исей). Уже 4 года сеть корейской косметики Isei (Исей) поддерживает женщин в их бьюти-запросах, выполняя любое желание и даря красоту, молодость, счастье.

В Isei (Исей) только качественные и на 100% оригинальные корейские и японские бренды – Missha, A’pieu, LG, Lion. Средства для ухода за лицом, телом, волосами и косметика для дома.

В честь дня рождения предлагаются готовые наборы для релакса из косметических средств Isei (Исей). Даже не надо выбирать, думать, что купить – все уже придумали для тебя.

Релаксируй с Isei (Исей)!

Читайте также

И пей, и мажь на кожу: маски для лица с зеленым чаем

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Звёзды

Делай как она: топ-8 образов Роузи Хантингтон-Уайтли, которые стоит повторить осенью

Ногти

Черный матовый маникюр: 30+ идей дизайна на любой вкус

Новинки

Новинки косметики: топ-7 интересных запусков октября

Аромат

Шелковистые и ароматные локоны: топ-10 парфюмов для волос

Глаза

Как выбрать правильную форму бровей? + трендовые формы 2020 года

Wellnes&travel

5 вещей, которые ты должна сделать после секса

Wellnes&travel

Готовь чеснок и серебряные пули: 7 сериалов о вампирах и оборотнях

Лицо

И для глаз, и для зоны декольте: патчи красоты на все случаи жизни

Здоровое питание

Польза инжира, его калорийность и побочные эффекты

Лицо

Великолепная семёрка: лучшие тональные средства в стиках

Wellnes&travel

Все знать и успевать: 7 лучших книг по саморазвитию

Коллекции

Пальто оверсайз: где купить самую модную модель 2020 года?

Окрашивание

Окрашивание омбре на каре: 20 стильных вариантов

Здоровое питание

Королева сезона: вкусные осенние блюда с тыквой

Лицо

Грамотное очищение: лучшие средства для снятия макияжа

Ногти

Нежный маникюр 2020: 30 стильных вариантов на осень