Ровный тон и сияющая кожа: лучшие сыворотки от пигментных пятен на лице

Корректирующие цвет лица сыворотки – значимая часть бьюти-рутины каждой женщины, которая сталкивалась с пигментными пятнами на коже. И сегодня мы рассказываем тебе о топ-8 продуктах, на которые стоит обратить внимание

Независимо от того, насколько скрупулезным может быть твой уход за кожей лица, ты всё равно время от времени можешь сталкиваться с пигментными пятнами. Как и веснушки, они не опасны для здоровья, это просто накопление дополнительного пигмента, который может быть вызван чрезмерным воздействием солнечных лучей, акне или даже гормональными изменениями.

Пигментные пятна на лице

Если ты столкнулась с подобной проблемой, не спеши бить тревогу: обратись к дерматологу, а также попробуй включить в свою ежедневную рутину средства с осветляющими кожу ингредиентами, такими как витамин С, ниацинамид, альфа-гидроксикислоты и корень солодки. А чтобы тебе не пришлось долго искать, мы уже собрали сыворотки, которые помогут убрать пигментные пятна на лице и вернуть твоей коже ровный оттенок, гладкость и сияние.

SkinCeuticals C E Ferulic

SkinCeuticals C E Ferulic

Сыворотка-антиоксидант тройного действия CE Ferulic, пожалуй, одно из лучших и наиболее эффективных осветляющих средств всех времен. Продукт содержит мощную дозу феруловой кислоты, которая является сильным антиоксидантом, усиливающим действие витамина С – еще одного важного компонента в составе. Вместе они лечат пигментацию кожи и предотвращают появление новых пятнышек.

Цена: ок. $166

Estee Lauder Enlighten Dark Spot Correcting Night Serum

Estee Lauder Enlighten Dark Spot Correcting Night Serum

Эта увлажняющая ночная сыворотка, корректирующая неровный тон, наполнена растительными экстрактами, такими как куркума и корень горечавки, а также включает отшелушивающую салициловую кислоту, и обещает заметные результаты всего за две недели.

Цена: ок. $66

Kiehl's Since 1851 Clearly Corrective™ Dark Spot Solution

Kiehl's Since 1851 Clearly Corrective™ Dark Spot Solution

Три кита этой легкой корректирующей сыворотки от Kiehl's – осветляющий кожу активный витамин С, увлажняющий экстракт белой березы и богатый антиоксидантами экстракт пиона, которые вместе выравнивают тон лица, улучшают цвет кожи и препятствуют процессу депигментации. В качестве бонуса – средство стимулирует выработку коллагена и повышает эластичность кожи, в результате чего она выглядит более подтянутой и упругой.

Цена: ок. $52

Vintner's Daughter Active Botanical Serum

Vintner's Daughter Active Botanical Serum

Поклонники этой натуральной и чистой ботанической сыворотки поют ей оды за то, как ловко она справляется со шрамами от прыщей, борется с темными пятнами, разглаживает тонкие линии, повышает упругость и общую жизнеспособность кожи. Как только ты её попробуешь, убедишься во всех достоинствах сама.

Цена: ок. $185

Читайте также

Гиперпигментация на лице: 7 работающих средств от темных пятен

CHANEL Le Blanc

CHANEL Le Blanc

Эта утренняя и ночная увлажняющая сыворотка основана на разработанном Chanel Laboratories в Японии молекулярном комплексе TXC™, который обеспечивает интенсивное отбеливания пигментных пятен на протяжении 12 часов. Средство препятствует окислению меланина (солнцезащитного зонтика нашей кожи) и накоплению пигмента, что делает его находкой для борьбы с темными пятнами. Отлично восстанавливает ровный оттенок кожи и улучшает цвет лица.

Цена: ок. $130

MURAD Rapid Age Spot

MURAD Rapid Age Spot

Увлажняющая и корректирующая сыворотка от Murad содержит осветляющий гидрохинон и гексапептид-2, которые наносят мощные удары по пигментным пятнам, в то время как отшелушивающая гликолевая кислота помогает быстро устранить недостатки кожи.

Цена: ок. $72

Caudalie Vinoperfect Radiance Serum Complexion Correcting

Caudalie Vinoperfect Radiance Serum Complexion Correcting

Средство для выравнивания цвета кожи и сияния лица от Caudalie нацелено на активную борьбу с темными пятнами и помогает в дальнейшем предупреждать их повторное появление. Его формула основана на известных отбеливающих свойствах производных виноградного сока, которому приписывают устранение стойких пятен на руках виноделов на протяжении веков.

Цена: ок. $79

KORRES 15% Vitamin C Serum

KORRES 15% Vitamin C Serum

Легкая осветляющая и разглаживающая морщины сыворотка от KORRES содержит мощные растительные компоненты, такие как дикая роза, шиповник, морской папоротник и песчаная лилия, которые препятствуют переносу меланина на поверхность кожи, чем минимизируют появление темных пятен.

Цена: ок. $75

Читайте также

Решат все проблемы: лучшие anti-age сыворотки для кожи вокруг глаз

Beauty Fresh

Тренды

Возвращение к корням - один из главных трендов 2021 года

Новинки

Girlwood — молодой инди-бренд

Новинки

Что такое NovAge ProCeuticals?

Новинки

Мейкап-tutorial для Zoom: Як виглядати бездоганно, навіть коли працюєш з дому

Новинки

9 косметических средств, для которых обязательно должно найтись место в твоей весенней косметичке

Тренды

Топ-5 украинских брендов, о которых вам стоит узнать этой весной

Новинки

7 витаминов, без которых не обойтись нашему организму

Новинки

Не молчи: Avon запускает инициативу в помощь женщинам, пострадавшим от домашнего насилия

События

Вера в свой талант и призвание: как прошел бранч с участием Богданы Пивненко и Натальи Лимоновой

События

Нова колекція «I AM» ROUSSIN: Ukrainian Fashion Week No Season 2021

Гаджеты

8 подкастов на английском, которые расширят кругозор и повысят знание языка

События

GRINISHYN проводит уникальный курс для beauty-бизнеса

События

Похудение с Marafon_choice – без диет и ограничений: у тебя просто не будет шансов сорваться

События

Самые крутые программы обмена для студентов: как путешествовать и зарабатывать деньги

Гаджеты

8 англоговорящих бьюти-аккаунтов в Инстаграм, на которые стоит подписаться

Новинки

Как не шокировать модного Санту