Ровный тон и сияющая кожа: лучшие сыворотки от пигментных пятен на лице

Корректирующие цвет лица сыворотки – значимая часть бьюти-рутины каждой женщины, которая сталкивалась с пигментными пятнами на коже. И сегодня мы рассказываем тебе о топ-8 продуктах, на которые стоит обратить внимание

Независимо от того, насколько скрупулезным может быть твой уход за кожей лица, ты всё равно время от времени можешь сталкиваться с пигментными пятнами. Как и веснушки, они не опасны для здоровья, это просто накопление дополнительного пигмента, который может быть вызван чрезмерным воздействием солнечных лучей, акне или даже гормональными изменениями.

Пигментные пятна на лице

Если ты столкнулась с подобной проблемой, не спеши бить тревогу: обратись к дерматологу, а также попробуй включить в свою ежедневную рутину средства с осветляющими кожу ингредиентами, такими как витамин С, ниацинамид, альфа-гидроксикислоты и корень солодки. А чтобы тебе не пришлось долго искать, мы уже собрали сыворотки, которые помогут убрать пигментные пятна на лице и вернуть твоей коже ровный оттенок, гладкость и сияние.

SkinCeuticals C E Ferulic

SkinCeuticals C E Ferulic

Сыворотка-антиоксидант тройного действия CE Ferulic, пожалуй, одно из лучших и наиболее эффективных осветляющих средств всех времен. Продукт содержит мощную дозу феруловой кислоты, которая является сильным антиоксидантом, усиливающим действие витамина С – еще одного важного компонента в составе. Вместе они лечат пигментацию кожи и предотвращают появление новых пятнышек.

Цена: ок. $166

Estee Lauder Enlighten Dark Spot Correcting Night Serum

Estee Lauder Enlighten Dark Spot Correcting Night Serum

Эта увлажняющая ночная сыворотка, корректирующая неровный тон, наполнена растительными экстрактами, такими как куркума и корень горечавки, а также включает отшелушивающую салициловую кислоту, и обещает заметные результаты всего за две недели.

Цена: ок. $66

Kiehl's Since 1851 Clearly Corrective™ Dark Spot Solution

Kiehl's Since 1851 Clearly Corrective™ Dark Spot Solution

Три кита этой легкой корректирующей сыворотки от Kiehl's – осветляющий кожу активный витамин С, увлажняющий экстракт белой березы и богатый антиоксидантами экстракт пиона, которые вместе выравнивают тон лица, улучшают цвет кожи и препятствуют процессу депигментации. В качестве бонуса – средство стимулирует выработку коллагена и повышает эластичность кожи, в результате чего она выглядит более подтянутой и упругой.

Цена: ок. $52

Vintner's Daughter Active Botanical Serum

Vintner's Daughter Active Botanical Serum

Поклонники этой натуральной и чистой ботанической сыворотки поют ей оды за то, как ловко она справляется со шрамами от прыщей, борется с темными пятнами, разглаживает тонкие линии, повышает упругость и общую жизнеспособность кожи. Как только ты её попробуешь, убедишься во всех достоинствах сама.

Цена: ок. $185

Beauty рекомендует

Big City All day Увлажняющий крем для кожи вокруг глаз, 30мл

450 грн
Купить

Маска для волос с маслом Инка Инчи , 250мл

320 грн
Купить

Читайте также

Гиперпигментация на лице: 7 работающих средств от темных пятен

CHANEL Le Blanc

CHANEL Le Blanc

Эта утренняя и ночная увлажняющая сыворотка основана на разработанном Chanel Laboratories в Японии молекулярном комплексе TXC™, который обеспечивает интенсивное отбеливания пигментных пятен на протяжении 12 часов. Средство препятствует окислению меланина (солнцезащитного зонтика нашей кожи) и накоплению пигмента, что делает его находкой для борьбы с темными пятнами. Отлично восстанавливает ровный оттенок кожи и улучшает цвет лица.

Цена: ок. $130

MURAD Rapid Age Spot

MURAD Rapid Age Spot

Увлажняющая и корректирующая сыворотка от Murad содержит осветляющий гидрохинон и гексапептид-2, которые наносят мощные удары по пигментным пятнам, в то время как отшелушивающая гликолевая кислота помогает быстро устранить недостатки кожи.

Цена: ок. $72

Caudalie Vinoperfect Radiance Serum Complexion Correcting

Caudalie Vinoperfect Radiance Serum Complexion Correcting

Средство для выравнивания цвета кожи и сияния лица от Caudalie нацелено на активную борьбу с темными пятнами и помогает в дальнейшем предупреждать их повторное появление. Его формула основана на известных отбеливающих свойствах производных виноградного сока, которому приписывают устранение стойких пятен на руках виноделов на протяжении веков.

Цена: ок. $79

KORRES 15% Vitamin C Serum

KORRES 15% Vitamin C Serum

Легкая осветляющая и разглаживающая морщины сыворотка от KORRES содержит мощные растительные компоненты, такие как дикая роза, шиповник, морской папоротник и песчаная лилия, которые препятствуют переносу меланина на поверхность кожи, чем минимизируют появление темных пятен.

Цена: ок. $75

Читайте также

Решат все проблемы: лучшие anti-age сыворотки для кожи вокруг глаз

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Тренды

ТОП-5 трендов женских головных уборов

События

22 ноября в Киеве состоится Make-Up Tochka 2019!

Новинки

Топ-5 работающих способов для ухода за лицом

Новинки

Тест редактора: бьюти-бокс премиум Be Special от Beauty.ua Box

Новинки

Всё для красивой осени: что внутри новых Beauty Box «Be Special»

Губы

Без инъекций: топ-8 пламперов для увеличения объема губ

Стрижки и причёски

Удлиненная челка: 7 потрясающих идей для модного образа

Коллекции

Как одеваться этой осенью: 6 образов от украинских дизайнеров

Лицо

Настоящее спасение: топ-8 патчей под глаза, которые работают

Как носить

Плиссированная юбка: как носить эту стильную деталь гардероба

Стрижки и причёски

Стрижка боб-каре: 7 модных вариантов, которые ты захочешь повторить

Губы

Подводя черту: топ-10 безупречных карандашей для губ

Уход за волосами

Не хватает объема? Пудра для волос: что это такое и лучшие средства

Лицо

Проснуться с идеальной кожей: лучшие корейские ночные маски для лица

Как носить

Хочешь выглядеть стройнее? Одежда, которая полнит

Здоровое питание

Чизкейк без выпечки: топ-5 вкуснейших рецептов