Решат все проблемы: лучшие anti-age сыворотки для кожи вокруг глаз

Эти анти-эйдж сыворотки под глаза не только подтянут кожу и разглядят тонкие линии, но и избавят тебя от темных кругов, отечности и мешков!

Заметила у себя мимические морщинки? Тогда, подружка, у нас для тебя неутешительные новости: пришло время бороться с первыми признаками старения. Но, не расстраивайся! С современными косметическими формулами и процедурами это делать даже приятно (просто мы уже). Советуем первым делом обратить внимание на уход за кожей вокруг глаз, ведь именно в этой области она очень тонкая и нежная, и может предательски выдавать возраст.

Кроме увлажняющих и солнцезащитных кремов добавь в свою ежедневную бьюти-рутину anti age сыворотки вокруг глаз – легкие формулы, которые состоят из крошечных молекул, глубоко проникающих в кожу. С ними ты не только будешь быстрее видеть результат (а они на самом деле работают), но и сможешь легко решать конкретные проблемы, будь то отечность, темные круги или «гусиные лапки». Ну а если не знаешь, с чего начать, бери на вооружение наш список.

Dr. Dennis Gross Ferulic + Retinol Triple Correction Eye Serum

Dr. Dennis Gross Ferulic + Retinol Triple Correction Eye Serum

  • Лучшая сыворотка против «гусиных лапок»

Формула этой сыворотки содержит прославленный ретинол (одна из многочисленных форм витамина А), который является удивительной отдельной вселенной, способной решить все наши проблемы с кожей. Именно он отвечает за её красоту и молодость. Ретинол восстанавливает клеточный баланс путем стимуляции оборота клеток и увеличивает выработку коллагена, которые вместе помогают разгладить тонкие линии и морщины, и выровнять поверхность кожи.

Murad Resurgence Retinol Youth Renewal Eye Serum

Murad Resurgence Retinol Youth Renewal Eye Serum

  • Лучшая обновляющая сыворотка для кожи вокруг глаз

Наряду с антивозрастным ретинолом, эта сыворотка для век содержит еще два других ключевых ингредиента: экстракт японской сверции и комплекс морских водорослей, которые при длительном использовании заметно укрепляют, уплотняют и подтягивают кожу (и дорогостоящие омолаживающие процедуры в салоне не потребуются).

Strivectin 360 Tightening Eye Serum

Strivectin 360 Tightening Eye Serum

  • Лучшая сыворотка от отечности

Если ты не знаешь, как убрать отеки под глазами, сыворотка также может помочь. Эта подтягивающая формула с пептидами, ниацином и кофеином. Когда эти трое собираются вместе, это действительно как капля эспрессо для нежной кожи век. Они освежают и укрепляют кожу под глазами, убирая отечность и взбадривая каждую клеточку.

Читайте также

Результат налицо: 5 лифтинг-средств для кожи вокруг глаз

Perricone MD Deep Crease Serum

Perricone MD Deep Crease Serum

  • Лучшая сыворотка от глубоких морщин

Мощная формула с роскошной шелковистой текстурой способна быстро разгладить даже самые не поддающиеся уходу глубокие линии, морщины и складки вокруг рта, глаз и на лбу, включая мимические морщины и носогубные складки. Насыщает кожу и выравнивает тон. По сути, эта сыворотка заставит твою кожу под глазами выглядеть ухоженной и напитанной.

Clinique Moisture Surge Eye

Clinique Moisture Surge Eye

  • Лучшая увлажняющая сыворотка

Если ты борешься с сухой кожей, подключи к своему уходу это средство. Сверхлегкая гелевая текстура на водной основе интенсивно наполняет область вокруг глаз влагой, помогая ей стать упругой, подтянутой и оживленной. Формула также восстанавливает липидный барьер (защитный наружный слой кожи, который удерживает влагу), чтобы область под глазами не только увлажнялась, но и оставалась такой, а также помогает противостоять преждевременному старению. Подходит для чувствительной кожи вокруг глаз.

Olay Eyes Eye Lifting Serum for Sagging Skin

Olay Eyes Eye Lifting Serum for Sagging Skin

  • Лучшая лифтинг-сыворотка

Лучший способ справиться с обвисшей кожей? Правильно, филлеры. Или же менее рисковая альтернатива – сыворотка под глаза. Формула этого продукта от Olay наполнена пептидами, глицерином и ниацинамидом, которые вместе делают кожу увлажненной, сияющей и подтянутой.

Drunk Elephant Shaba Complex Firming Eye Serum

Drunk Elephant Shaba Complex Firming Eye Serum

  • Лучшая многозадачная сыворотка

Если ты любишь средства, работающие по принципу «всё включено», обрати внимание на эту сыворотку. Впадины под глазами? Пептиды в формуле способствуют выработке коллагена, который подтягивает и выравнивает поверхность кожи. Морщины? Немного сглаживающего ниацинамида сделает своё дело. Кожа выглядит тусклой и вялой, появились темные круги под глазами? Смесь антиоксидантов защитит от повреждений, вызванных свободными радикалами, и сделает её более яркой, гладкой, эластичной и упругой.

Читайте также

Топ-10 способов убрать морщины под глазами

Beauty Fresh

События

ВРЕМЯ РАСПРАВЛЯТЬ КРЫЛЬЯ! КАК ПРОШЛА ИВЕНТ-ПРЕЗЕНТАЦИЯ СПЕЦИАЛЬНОГО НОМЕРА VIVA! CONNECTING WOMEN

События

Фен для волосся: як вибрати beauty-техніку в Чорну п'ятницю

Коллекции

У чому зігрітися цієї осені: нова колекція взуття й одягу Senses від Born2be вже в продажу

Новинки

Дев'ять трендових бьюті засоба на осінь

Новинки

10 Б’ЮТІ-НОВИНОК ОСЕНІ: ЗВОЛОЖУВАЛЬНА ПОМАДА, ТУШ ДЛЯ ГІПНОТИЧНОГО ПОГЛЯДУ І ПАРНІ АРОМАТИ

События

«ТАТО РОКУ 2021»: НАЙЯСКРАВІШІ МОМЕНТИ З ЦЕРЕМОНІЇ ВРУЧЕННЯ ВСЕУКРАЇНСЬКОЇ ПРЕМІЇ

События

Біохакінг: що робити зараз, щоб зберегти молодість?

События

Бренд жіночого одягу VOVK презентує новий Campaign Autumn-Winter 2021

Коллекции

SKORLYAEVA brand - новая формула твоего безупречного гардероба

Новинки

Вау-эффект на миллион: как добиться сияющего и молодого вида кожи

Уход за волосами

Масла для волос – здоровые и сильные пряди

События

Звільнити жінку від стереотипів: у Києві з’явився новий артоб’єкт

События

Першокласне навчання у школі «Оптіма»  

События

ПРО БІЗНЕС У ПАРІ З ЧОЛОВІКАМИ ТА СЕКРЕТИ УСПІХУ: ЛАЙФХАКИ ВІД ЖІНОЧОГО КОМ’ЮНІТІ CONNECTING WOMEN

Новинки

Літня колекція Avon — 2021: новинки для спекотних відпусток, яскравих ночей і насичених буднів

Новинки

Соблазнительная сила волос