Герои нашего времени - средства, которые увлажнят твою кожу

В период длительного нахождения в обогреваемом помещении наша кожа становится сухой и требует особого внимания. Обрати внимание на два достойных и нужных средства-помощника, за которые твоя кожа скажет «спасибо!».

Обрати внимание на два достойных и нужных средства-помощника, за которые твоя кожа скажет «спасибо!».

Увлажняющий мицеллярный раствор от BIODERMA HYDRABIO H2O

Линию по уходу за кожей Hydrabio от Bioderma отличает запатентованный биологический комплекс Aquagenium, который стимулирует клеточные способности кожи, тренирует ее для выработки в глубину и удержания на поверхности влаги, необходимой для ее баланса.

Мягкая формула увлажняющего мицеллярного раствора от Bioderma HYDRABIO H2O содержит мицеллы для захвата жирных молекул, таких как грязь, масло и макияж, оставляя кожу очищенной, успокаивающей и увлажненной. Средство специально разработано для обезвоженной кожи. Очень нежная в использовании мицеллярная вода Hydrabio H2O прекрасно подходит для снятия макияжа с области вокруг глаз.

Нежный для лица и области вокруг глаз, раствор удаляет все остатки макияжа, оставляя кожу до блеска чистой и одновременно увлажняя. Два в одном – идеальный beauty must-have!

Стоит обратить внимание на еще одно удивительное по своим свойствам и универсальное по применению - Reve de miel Ultra nourishing Lip Balm бальзам для губ «Медовая мечта» от NUXE.

Открой для себя новую формулу этого бестселлера, ультра-питательного бальзама для губ. Этот увлажняющий бальзам питает, восстанавливает и успокаивает губы, даже самые поврежденные. Сделано из меда и драгоценного масла карите. 

Это чудо-средство можно наносить на губы и зимой и летом. На ночь нанеси толстым слоем на губы для интенсивного восстанавливающего эффекта.  Средство также идеально подходит как основа для помады.

бальзам для губ

Рекомендуем на ночь побаловать себя нежным отшелушиванием. На ладони смешай щепотку сахара (желательно коричневого) с небольшим количеством бальзама для губ и нанеси его легкими круговыми движениями, аккуратно удаляя омертвевшую кожу. Смой и нанеси слой бальзама для губ для интенсивного восстанавливающего действия. Результат – нежные мягкие губки с запахом меда.

Программа лифтинга от FILORGA, которая воплощает мечты о сияющей коже

Новый год не за горами. Обрати внимание на супер решений для лифтинга кожи лица от FILORGA. Основатель FILORGA доктор Мишель Торджман был далеко впереди всех, когда разработал решения против старения еще в 1978 году. Компания продолжает радовать инновациями и получает восторженные отзывы. Средства для ухода за кожей FILORGA - это сочетание опыта в биологии, дерматологии, эстетической медицине и косметологии, что делает его идеальным выбором для всех, кто серьезно относится к решению возрастных проблем, независимо от типа кожи.

Более чем 40 лет опыта Торджмана в области клеточного старения и философии, согласно которой «эстетическая медицина может быть естественной», поставили этот бренд по уходу за кожей на видное место в индустрии ухода за кожей. Все продукты FILORGA содержат всемирно известный HA + NCEF, формально ингредиент NCTF, который состоит из гиалуроновой кислоты и не менее 12 витаминов, 23 амино, 6 коферментов, 6 минералов, 5 нуклеиновых кислот, 2 антиоксиданта для оптимального здоровья кожи.

Рекомендуем Программу ухода на неделю в одной упаковке. Открывай и действуй! Все просто!

Итак, что же находится в этой чудо-коробочке?

Дневной ультралифтинговый крем Filorga Lift Structure «Абсолютная упругость»

Дневной крем Filorga's Lift Structure Day Cream предназначен для всех, у кого кожа не обладает высокой эластичностью. Он работает с контурами вашего лица, чтобы изменить «обвисшие» черты лица, особенно в области подбородка.  Эта революционная формула является первым увлажняющим кремом, в котором используется разглаживающая комбинация коллагена и гиалуроновой кислоты, которая называется Plasmatic Lifting Factors. Благодаря HA + NCEF (формально HA + NCTF), ингредиенту, который FIlorga использует в своих инъекционных процедурах, этот укрепляющий дневной крем дает вам видимые подтянутые и сияющие результаты всего за 7 дней.

Дневной ультралифтинговый крем

Крем для контура вокруг глаз Filorga Optim Eyes

Обладая мягким, но эффективным тройным действием против усталости, этот универсальный крем для глаз предназначен для борьбы с темными кругами, отечностью и морщинами без ощущения тяжести или запаха. Чрезвычайно легкий и охлаждающий по контуру. Вместе HA + NCEF, флавоноиды и комплекс хроносфер снимают отечность, рассеивают темноту и оживляют глаза. 

Многих удивляет то, что крем дает мгновенный эффект, улучшает контур, но в то же время ощущается на коже совершенно невесомым.

Ночной ультралифтинговый крем FILORGA SLEEP & LIFT 

Этот крем, созданный на основе уникальной формулы Plasmatic Lifting Factors®, сочетает в себе особые ингредиенты, в том коллаген и гиалуроновую кислоту, чтобы заметно сформировать контур лица и подтянуть кожу. Специальная аминокислота способствует повышению эластичности и плотности кожи.  

Ключевые особенности крема:  

Заметно моделирует и подтягивает черты лица, гиалуроновая кислота удерживает влагу в коже, коллаген поддерживает эластичность, ниацин усиливает барьерную функцию кожи, успокаивая признаки воспаления.

Beauty Fresh

Гаджеты

8 англоговорящих бьюти-аккаунтов в Инстаграм, на которые стоит подписаться

Новинки

Как не шокировать модного Санту

Новинки

Babyliss презентує оновлену лінійку техніки догляду за волоссям

События

Время перемен и решительных действий: как прошел бранч с участием Натальи Холоденко и Эллы Либановой

Новинки

Секреты красивых волос

Тренды

Вау-эффект: 8 невероятных идей для креативного новогоднего макияжа

Персоны

6 страхов, которые мешают выучить иностранный язык

Новинки

5 міфів про жінок у бізнесі, про які варто забути. Давно!

События

Какими книжными новинками порадовал нас 2020 год

Новинки

Обувной бизнес с нуля: как создавалась и развивалась во время карантина компания NV Brand

Новинки

Зустрічайте новий магазин парфумерії та косметики BOMOND MINI у ТРЦ River Mall

Ногти

Осенний дизайн ногтей: стильные идеи маникюра, которые согреют в холода

Губы

Ухаживающие бальзамы для губ, которые стоит купить к холодному сезону

Коллекции

Худи на осень: топ-15 идеальных вариантов для холодных дней

Аромат

Сила голоса: новый аромат Valentino Voce Viva

Новинки

Восстанавливающее масло для волос «Капля Совершенства»