Ароматная осень: как выбрать идеальный парфюм

Мы уже готовимся к осени и делимся с тобой материалом о том как правильно выбрать идеальный парфюм на самое романтичное время года. Какие духи предпочесть, на что обратить внимание при выборе? Читай прямо сейчас!

Итак, у редакции есть две новости. Традиционно - плохая и хорошая. Первое - такое долгожданное лето, о котором мы мечтаем три четверти года, практически подошло к концу.

Новость со знаком плюс - впереди осень. Да - мы не ошиблись, мы анонсируем эту пору с удовольствием, ведь осень - лучшее время помодничать и пуститься в погоню за идеальными деталями твоих образов. Впереди тебя ждет увлекательный шопинг, и, закружившись в вихре шарфиков-перчаток-туфелек, не забудь выбрать себе парфюм на осень.

Обновить свой парфюмерный гардероб крайне важно. Даже если совсем недавно летом ты купила себе аж три заветных флакона, духи на осень скорее всего придется приобрести. Ведь то что мы выбираем летом - ароматы, которые не “удушат” в жару - легкие и невесомые, бодрящие и освежающие, тропические и фруктовые, вряд ли хорошо впишутся в осенние декорации.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Уйти в отрыв: почему аромат Kenzo World сведет вас с ума?

Осенние парфюмы обычно многогранннее, шлейфовее, богаче. Поскольку уже не будет так жарко, то становятся доступными множество парфюмерных нот, которые в жару слетают с разогретого тела. Осенью же удастся ими насладиться.

Ну что, дорогие читательницы, помочь вам выбрать идеальный осенний аромат? У редакции есть любимчики, которых мы вам с удовольствием посоветуем!

Le Baiser Du Dragon Cartier

Le Baiser Du Dragon Cartier аромат

Этот аромат уже практически пятнадцать лет будоражит сердца и носы. Ликерные ноты, шоколад и миндаль наиболее слышимые в этом парфюме согреют тебя даже самым прохладным осенним днем.

Les Saisons Automne Van Cleef & Arpels

Les Saisons Automne Van Cleef & Arpels

То, что это женский парфюм на осень, нам прямо говорят его создатели, поместив французской название золотой поры Automne сразу в название аромата. И парфюмеры не обманывают своих почитателей. Automne действительно очень осенний, согревающий древесный аромат. В нем слышится и тонкий запах лилии и таинственный церемониальный сандал и царственный кедр. Если вам нравятся древесный ароматы, то вам обязательно стоит послушать Осень от Van Cleef & Arpels. Кстати, стоит сказать, что у этого модного дома есть еще достойные ароматы на осень. Упоминания и парфюмерной “дегустации” достойны Oriens, Feerie и First Love.

Eau du Soir Sisley

Eau du Soir Sisley

Идеальный парфюм на осень! Любимчик всех парфюмерных форумов, с года своего создания (1990) и до сих пор он не теряет актуальности! Этот аромат очень особенный - он настолько аристократично звучит, что сочетать его с джинсами и стилем кэжуал - просто кощунство. Этот бриллиант требует хорошей оправы, особого случая и настроения, красивой одежды.

Dolce Vita Christian Dior

Dolce Vita Christian Dior

Любимые осенние духи на осень одного из наших редакторов. Почему именно они? Потому что пахнет праздником, настоящая Dolce Vita - сладкая жизнь! В этом аромате солирует корица, вызывая ассоциацию и со сдобной вкусной булочкой и с пьянящим обжигающим глинтвейном. В такой ароматной шали не страшны никакие ветры и хмурые дни не испортят настроения!

Если вы трендсеттер и предпочитаете все новое, то вот они для вас - новинки парфюмерии осень 2017:

Twilly d’Hermès Hermès

Twilly d’Hermès Hermès

Эта новинка появится на витринах только в сентябре. Композиция аромата - всего три основные ноты - имбирь, тубероза, сандал. Интересное сочетание, не правда ли?

Mancera Musky Garden

Mancera Musky Garden

Нишевый бренд Mancera тоже не оставил своих поклонников без новинки, выпустив в продажу этот мускусно-фруктово-цветочный взрыв. Мало кто осмелится носить мускусные ароматы в жару, на разогретой коже они раскрываются неприлично животными аккордами, осень же - совсем другое дело! Поэтому “мускусный сад” - еще один женский парфюм на осень, который стоит обязательно попробовать.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Сладкие и свежие: новые летние ароматы, которые стоит попробовать

Ну что? Мы помогли вам с выбором? Или окончательно запутали? В любом случае, мы подали вам идею, а идеальный осенний аромат выбирать именно вам!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Тренды

Где купить одежду для стильных луков?

Тело

Зволожена та сяюча шкіра: програма-мінімум для догляду за обличчям і тілом

Новинки

Захищаємо і зволожуємо шкіру навесні: доглядова косметика з термального джерела Avene

Новинки

Верните взгляду ясность с SYSTANE ULTRA: больше никакого «песка» в глазах

События

Как укрепить иммунитет и защититься от вирусов?

Новинки

Настроение 80-х: обзор летней коллекции макияжа Dior Color Games

Новинки

Новинка сезона бьюти-бокс премиум «Spring inside» от Beauty.ua Box: тестирование редакции

Новинки

Все для красивой весны: что внутри новых Beauty Box «Spring Inside»

Wellnes&travel

Кашель на фоне ОРВИ: как уберечься от осложнений

Аромат

Как научится понимать ароматы. Записки из парфюмерной школы

Аромат

Нежность в воздухе: L’Occitane представил новый аромат с нотами белого клевера

Новинки

5 полезных подарков ребенку, которые ему точно понравятся

Тренды

Что подарить? Топ подарков для любимых

Тренды

КРОССОВКИ ДЛЯ ИНТЕНСИВНОГО ТРЕНИНГА NIKE AIR ZOOM SUPERREP

События

Medical Business Intensive

События

MARY KAY х DASTISH FANTASTISH НА ПОДИУМЕ UKRAINIAN FASHION WEEK